首頁 生活新聞 澳洲柏斯齋戒月∥挑戰茹素一千餐

分享
文章

澳洲柏斯齋戒月∥挑戰茹素一千餐

大愛全球新聞
澳洲柏斯齋戒月∥挑戰茹素一千餐

澳洲慈濟柏斯聯絡處,原本五月要舉辦齋戒月活動,因為疫情加重而延後辦理。香積團隊接應球,挑戰茹素一千餐。

當碾碎的蘇打餅乾、遇上了烤南瓜,再調和特殊的咖哩醬料,就成了香氣四溢的創意料理。

顛覆素食無味的既定印象,也盡可能遠離加工品,料理志工們端出的每一道菜,保留食物原型。參與包裝的慈少,內心積極、想要推己及人。

慈少 Sidney

我想要推薦別人來吃素:「並且考慮以後成為素食者,就算一周一天 只是一個小改變,也會對環境起很大的影響。」

體驗齋戒的民眾,也發現素食環境越來越友善。

民眾 林妙珊

像咖啡店都有一些素的選擇:「所以我覺得越來越簡單了,所以我才開始覺得說,我可以選擇不要吃肉 盡量吃素。」

慈濟柏斯聯絡處齋戒月、廣邀茹素食客。

更多 大愛新聞 報導:
諾貝爾文學獎》曾經身而為難民 古納因流亡而寫作
打破北愛僵局》歐盟向英國喊話 可減少邊境檢查

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
澳洲柏斯齋戒月∥挑戰茹素一千餐 慈濟南投草屯浴佛盛典 祈祝母親健康舉世疫情早遠離 【疫下被徹底遺忘的一群】 齋戒月在瘟疫蔓延時 聯合國難民署眾籌為全球穆斯林難民帶來曙光 身心障礙社區式照顧據點 「春日工坊」歡喜開幕 歐洲二月嗨翻天|不只尼斯、威尼斯嘉年華 暗黑系嘉年華也不能錯過! 孝親月 慈濟普辦祈福宣達孝親 感恩 歡喜 浪子回頭!昔日的角頭大哥,竟然變成慈祥的僧侶!? 全球/IS勢力盤根錯節 印尼驚傳家庭式恐攻! 一帶一路 Vs「心」南向:不僅僅是十個國家,不再以臺北看天下... 慈濟推廣七月吉祥月 啟發善念愛地球 新加坡面向全球呈現700多小時引人入勝的亞洲故事 歡喜七月吉祥月 慈濟南投舉辦祈福會 呼籲大眾減碳救地球 慈濟南投聯絡處發起「吉祥齋戒月」活動 消滅宗教的二次文革 慈濟28日舉辦安心祈福會 盼撫平震災傷痛 酸菜白肉跨歐亞?!超有趣的東西飲食文化大融合,喚醒「喫東西」靈魂! 金庸小說都讀完了我還不知道,原來裡面不但包含了中國歷史,還有更多我們不知道的事,實在是太佩服!!! 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 【重生與愛】系列八 銘心的記憶 ― 陳顯宗訪談紀錄
大家都在看
傳福原愛公司開8個月就面臨倒閉?... 健檢揪出肝腫瘤 民眾驚「根本沒徵... 勞工有「這條件」可領1萬元 23... 【火噬城中城】心碎…女兒急返家盼... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 第12輪BNT AZ及莫德納資格... 【最新】高雄城中城大火調查 疑醉... 認了「抓女友頭撞重物」致死 76... 走過兒媳先後過世傷痛 台中嬤失控...

首頁 生活新聞 澳洲柏斯齋戒月∥挑戰茹素一千餐