首頁 兩性關係 離婚真是唯一選擇嗎?

分享
文章

離婚真是唯一選擇嗎?

報新聞
離婚真是唯一選擇嗎?

作者: 之寒

看到台灣離婚率亞洲第一,我就想這是台灣的一些價值思考跟男女平權在走向平衡中發生了問題?現在的孩子早熟,容易提早進入青春期,加上同儕與媒體的誘惑,很多年輕男女都提走走入戀愛、愛情根性愛。

但是他們年紀都很小,沒有經濟與工作能力,愛情可以當飯吃嗎? 當然不行。此外現在的孩子大部分都是草莓族,只要有不順其意的,就是離開、分居或是離婚。

但他們忘記,他們有經過思考或溝通嗎? 都是「只要我喜歡有什麼不可以」,這就是現代年輕人的宿命。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
今年前3個月12,916對怨偶!2017年離婚率最高的10大縣市是...? 新娘們的壞消息!「越_____的結婚戒指離婚率越高」,看完整個傻眼了! 美研究顯示:長假過後離婚率上升! 調查結果:女人胸部越大...離婚率越低.... 新人最愛520結婚 處女座離婚率高 研究指出,離婚率竟與丈夫的工作有關! 就算不再相愛,我們都還是家人!奧地利的離婚率在40%~43%,不一樣的「新家庭」觀念... 台灣離婚率全球第二高!「離婚證人」成另類收入 台灣離婚率奪冠 于美人「以淡字交友」曝原因 欣日潮/臉臭畢業照有玄機 未來離婚率高達五倍 真的假的? 吵架可以降低離婚率?! 看來得多吵吵架了~ 房價如果暴跌會導致離婚率大幅上升?!這一連串「慘況」....你準備好接招了嗎 【婚姻背後的十大真相】聽媽媽話的女兒離婚率高 同居時間越長結婚後離婚率高? 離婚率太高 苗栗市成立家事商談服務中心減少家庭傷害 在祭祀或是節日的時候,通常離婚率最高!關於韓國婆媳相處的眉眉角角... 結婚容易離婚難︰離婚應有自主權嗎? 從吵架方式就能預測離婚機率? 丹麥線上離婚只要美金60元? 最可怕的婚姻殺手!現代人的十大離婚主因!
大家都在看
無業裝闊啃老還要女人付錢 資深檢... 林秉樞為何施暴?高嘉瑜:幫他買藥... 高嘉瑜手寫自白書找到了 內容曝光... 還要冷3天!白天稍升溫入夜急凍探... 1個月就幹掉Delta!Omic... 林秉樞收押高嘉瑜仍「毛骨悚然、不... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 林秉樞想偷滅證?警二度搜索「白色... 林秉樞洗腦高嘉瑜「事情不存在」?...

首頁 兩性關係 離婚真是唯一選擇嗎?