首頁 地方新聞 愛心朵朵開 國際獅子會贈中市府2千把愛心傘

分享
文章

愛心朵朵開 國際獅子會贈中市府2千把愛心傘

台灣好新聞
愛心朵朵開 國際獅子會贈中市府2千把愛心傘

記者黃志政/台中報導

國際獅子會第二聯合會(300-C1區)熱心公益,特別捐贈2000把愛心傘給台中市政府,14日舉行捐贈儀式,國際獅子會第二聯合會總監謝賀全帶領獅友們出席,並由市府參議賴森林代表致贈感謝狀,感謝民間單位的愛心,愛心傘將分配至各區辦公大樓,供洽公民眾免費借用。


賴森林表示,感謝國際獅子會及市民的愛心,此次透過愛心傘發送與循環利用,讓善的循環綿延不絕,愛心朵朵開,營造台中成為更宜居的城市。獅子會總監謝賀全表示,愛心傘代表著每位獅友的心意,捐贈給市府後,放置於各區辦公大樓,提供洽公民眾使用,不僅提升各機關服務效能,更帶給民眾貼心的感受。


秘書處長顏迺倫表示,感謝國際獅子會一直以來相當支持市府的各項政策與活動,此次捐贈愛心傘將分配至台灣大道、陽明市政大樓、警察局、消防局、衛生局、地政局、交通局等一級機關獨立辦公大樓,適時提供有需求的洽公民眾使用;另為了擴大服務廣大市民,也將分配至各區區公所、戶政事務所及地政事務所,讓獅子會的愛心遍布全台中。


14日捐贈儀式在台灣大道市政大樓登場,除賴森林、顏迺倫,民政局副局長周瑺玫也代表區公所戶政事務所,向獅子會表達感謝之意,造福台中各地民眾。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
愛心朵朵開 國際獅子會贈中市府2千把愛心傘
大家都在看
防疫補償對象擴大 新增3類民眾可... 【3Q粉淚崩】陳柏惟罷免通過!7... 傳現AZ棄打潮》混打行不行?醫分... 台中又5人打疫苗後死亡 最年輕2... 吃和牛=吃油?營養師曝驚人熱量 ... 好萊塢男星亞歷鮑德溫拍戲誤殺女攝... 打過2劑AZ還是染Delta!富... 緩打AZ第二劑等混打BNT? 醫... 鈕承澤性侵案得坐牢4年 入獄前遷...

首頁 地方新聞 愛心朵朵開 國際獅子會贈中市府2千把愛心傘