首頁 社會新聞 11個月大女娃在褓姆家跌倒死亡 家屬報警要真相

分享
文章

11個月大女娃在褓姆家跌倒死亡 家屬報警要真相

中廣新聞
11個月大女娃在褓姆家跌倒死亡 家屬報警要真相

有民眾在網路社群發文指出,前天(13日)早上開開心心的把11個月大的女兒送到褓姆家托育,沒多久就接到褓姆的電話說小孩子跌倒,頭部重創昏迷,緊急送醫開刀,孩子在今天(15日)凌晨傷重不治。高雄市仁武分局警方表示,已經接獲女嬰的祖母報案,展開調查,檢察官和法醫今天完成相驗,下星期將複驗,釐請死因。(溫蘭魁報導)

有民眾在臉書爆料公社發文指出,10月13日早上七點半,把11個月大的女兒送到褓姆家,才三個小時,10點多就接到電話說小孩子跌倒,頭部受到嚴重撞擊,眼睛出血,昏迷不醒,經緊急送醫,腦部出血開刀開了四個多小時,15日凌晨仍宣告不治。

高雄市仁武警分局今天證實,警方昨天(14日)晚間8點半接獲女嬰的阿嬤報案,表示,孫女送到53歲的蔡姓褓姆家托育,期間褓姆通知說小孩子不慎跌倒,頭部撞到地墊,隨即通報119送醫救治,後來因為情況不樂觀,今天(15日)凌晨由醫師宣告死亡,褓姆隨後也到派出所配合調查,仁武分局澄觀派出所所長張文聰表示,除了通報市府社會局,也通報檢察官相驗,並立即報請檢察官指揮偵辦,希望能釐清真相給嬰兒家屬一個公道。

警方表示,檢察官初步相驗,女嬰身上沒有明顯外傷,檢察官下星期將進行複驗,釐清小女嬰的死因。(圖:取自爆料公社)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
永和人彘案真兇出爐!兒子不忍媽媽長期受虐 手刃父親肢解棄屍 永和人彘浮屍案特徵曝光 警研判在地人犯案 蔡頭第1次健康檢查就肝癌 這4類高危險族群特別注意 品觀點│中二補選調查曝光!綠兩招讓林好感度領先 顏告急卻等嘸黨內奧援│政治 軍紀敗壞 三總牙醫爆詐健保收回扣至少7人涉案 老公被情色教主「雪碧」搶走 正宮自爆沒錢請律師遭騙去陪酒 苗警強力掃蕩新興毒品咖啡包 三總牙醫詐領醫療費風波延燒 北檢擴大搜查今再約談8人 陳時中才保證失聯移工接種不會被捕 今1菲籍女移工「疫苗沒打到就被上手銬」 三總多名牙醫涉集體舞弊 「浮報收回扣」8人被約談 基隆3個月大女嬰送托頭顱骨折亡 無照保母涉過失致死10萬交保 高嘉瑜家暴案》林秉樞移送還能開講! 法界:已涉嚴重疏失 新興毒品咖啡包戕害青少年苗警強力掃蕩 菱傳媒遭駭客入侵報導被刪? 羅秉成:無法容忍傷害言論自由 區公所調解竟濺血 莽男持刀猛砍報復遭起訴 【十二生肖流年運勢】命理師湯鎮瑋公開2022年開運秘訣,趨吉避凶這樣做 舉頭三尺有神明!專偷香油錢賊終落網收押 錯假訊息滿天飛 民進黨:請不肖人士停止奧步勿踐踏公投 【律師蒐證反擊】暴打高嘉瑜拍19秒逼供片 林秉樞再被爆散播不雅片 公投假文宣滿天飛 民進黨蒐證報警「奧步STOP」!
大家都在看
扯爆!夫妻大鬧「黃卡遺失」騙打8... Lu夫戀1/張瑞夫下班直奔採買 ... 桃園單親媽遭獨子菜刀狂砍慘死 警... 駭人!永和大排水溝驚見無頭屍 定... 權珉娥國中遭酒瓶砸頭性侵 嫌犯1... 小禎慶生「胡瓜合體前妻」獻唱 秀... 自白書、19秒「奄奄一息」片曝光... 台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ... 男星馮光榮爆勾3寶媽開房…傳訊「...

首頁 社會新聞 11個月大女娃在褓姆家跌倒死亡 家屬報警要真相