首頁 生活新聞 妻知他養小三!76行者總召涉殺人供詞跳針 死者弟嘆:慶幸姊走了不然會再被打

分享
文章

妻知他養小三!76行者總召涉殺人供詞跳針 死者弟嘆:慶幸姊走了不然會再被打

上報Up Media
妻知他養小三!76行者總召涉殺人供詞跳針 死者弟嘆:慶幸姊走了不然會再被打
「76行者」團隊召集人陳修將涉嫌在摩鐵殺害22歲胡姓女友,遭法院收押禁見。據了解,陳妻也知道他和胡女的關係,但陳承諾會把2邊家庭都顧好,才讓雙方家庭都同意;胡女的弟弟透露,陳每個月都會給胡女3萬生活費,且陳會打女友的事情大家都知道,可是胡女太愛陳,根本離不開他,弟弟無奈說:「蠻慶幸姊姊走了,不然還會繼續被他打。」

「76行者美容修復團隊」召集人陳修將涉嫌在摩鐵殺害年僅22歲的胡姓女友,今(16日)遭收押禁見。陳修將和女友從8日就入住汽車旅館,疑似是與「金錢糾紛」有關,要避風頭;結果胡女15日凌晨滿身是傷被送到醫院,全身大面積瘀青,口鼻也冒出咖啡色不明液體,經搶救後仍不治,檢警認為陳修將涉嫌重大。

溪湖警分局偵查隊長楊昭賢表示,警方接到醫院報案後趕赴醫院,陳男還是報案人身分,完全不交代過程,警方和他盤問、鬥智18個小時,陳的說詞離譜、一再改口,一開始只承認打了一巴掌,後來又說有拉扯胡女的頭髮,但沒甩去撞重物。陳修將多次跳針後又說「沒辦法和某人交代」,更激動地說要是他出事了,太太該怎麼辦。

據《ETtoday》報導,胡女的弟弟受訪表示,陳修將結識胡女後,雙方進而交往,陳還把胡女找進公司內擔任助理;胡女和陳交往近2年,陳的妻子也知道這件事,但陳承諾兩邊都會顧好,兩邊的家庭也都接受,而陳在這之前也有其他小三。

胡女弟弟指出,身邊的朋友都知道胡女和陳的關係,且陳會打女友的事情是眾人皆知,但胡女太愛陳了,根本離不開對方,弟弟無奈表示,「滿慶幸我姊姊走了,不然害要繼續被他打。」「姐姐很愛他所以離不開他」,直嘆愛情使人盲目。

胡女弟弟說,陳修將每個月都給胡女3萬元生活費,食衣住行也都是陳買單,2人在公司附近還同住一間小套房,胡女先前還曾對弟弟說,不想一直靠陳修將,想自己出去賺錢,不料還沒等到姊姊回家,就傳出遭到殺害噩耗。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中山工商電機電子群老師 王冠智擅長板書傳承習字美學 弘光妝品、美髮畢展 突破疫情用吉利丁、鋼刷等創作仿生時尚 跨越時空,遇見觀音! 第3屆觀音文化論壇台日線上交流創新猷 第3屆觀音文化國際線上論壇 台日宗教、學術與文化交流新里程碑 真愛良心響應聯合國人權日 台東縣議會打造人權桃花源論壇 《活出心中的太極》基隆新書發表會 兼具青創、文化、插漫畫元素台中市第四市場活化重新開幕 最狂討債組織!官署逼債頻踩紅線卻無法可治? 兼具青創、文化、插漫畫元素 台中市第四市場活化重新開幕 國家競爭舞台全國技藝競賽中市學校勇奪十八座金手獎 響應UN廢除奴隸制國際日 屏東縣議會辦贈書活動 響應UN【廢除奴隸制國際日】 屏東縣議會辦贈書活動 響應聯合國廢除奴隸制國際日 議員專家齊籲廢除法稅役 2021台中藝術博覽會登場 藝術品趨向青年藏家 有影/綺拉奈特莉驚爆全家大小都染疫!與《最後一個平安夜》情節產生神巧合 世界級偶像 華人世界的傳奇人物李小龍 綺拉奈特莉驚爆全家大小都染疫!與《最後一個平安夜》情節產生神巧合 樹科大2位全國技能賽美髮職類英雄加持 力拚國際賽 全國技能賽美髮英雄加持 樹科大力拚國際賽 樹科大2位全國技能賽美髮職類英雄加持 力拚國際賽
大家都在看
怨男友花幾十萬買「猴子頭貼」 內... 嚇!高市超商天花板離奇掉落 「鋼... Omicron感冒化! 李秉穎曝... 4分鐘遭盜領90萬!疑下載「這款... 【黑歷史連環爆】林秉樞狂毆雙親、... 「有黑影附身母親身上」 桃園男逆... 主播離婚才知「女兒口中姑姑是小三... 2月才住院化療 「唱片封套設計教... 台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ...

首頁 生活新聞 妻知他養小三!76行者總召涉殺人供詞跳針 死者弟嘆:慶幸姊走了不然會再被打