首頁 地方新聞 接種疫苗後車發不動 楊梅警熱心協助

分享
文章

接種疫苗後車發不動 楊梅警熱心協助

楊梅分局楊梅派出所員警擔服疫苗接種站安全維護勤務時,發現停車場有民眾機車沒電發不動,便使用汽機車救援電池(電霸),協助民眾成功發動機車順利返家。

接種疫苗後車輛發不動,楊梅暖警熱心協助。圖:警方提供

楊梅派出所員警許喬琦、吳宗儒於14日11時許巡邏行經轄內疫苗接種站時,發現有一民眾在停車場內不斷的嘗試發動機車,可是卻毫無發動的跡象,員警見狀便上前詢問,原來機車電瓶出了問題,導致一直無法順利發動。

接種疫苗後車輛發不動,楊梅暖警熱心協助。圖:警方提供

由於疫苗接種站地處偏避,附近沒有機車行,員警便返回所內拿取汽機車救援電池(電霸),協助民眾將機車發動,讓民眾能夠順利返家,民眾對員警熱心的協助讚譽有加,大大肯定員警執勤態度。

楊梅分局表示,同仁於執行勤務同時能積極協助民眾順利返家,為民服務精神值得嘉許,同時也呼籲民眾駕車出門前,應先檢查車輛油量是否充足或有無其他故障情事。

民眾對員警熱心的協助讚譽有加。圖:警方提供

 

接種疫苗後車發不動 楊梅警熱心協助桃園電子報 - 台灣新聞天天報
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
忘了車停哪誤報失竊 中興暖警速找回 老翁迷途徘徊餐廳前 警查證身分助返家 忘了車停哪誤報失竊 中興暖警速找回 快訊(有影片)/健行好手獨闖高雄南柴山迷失 全身多處慘遭毒植物刺傷送醫 遺忘停車處六旬翁報案遭竊  中興警熱心助尋回 六旬翁遺忘停車處報案遭竊  中興警熱心助尋回 停等紅燈摔倒  公園警即刻救援 失智翁迷失在外  長竹警協助返家 停等紅燈摔倒  公園警即刻救援 失智翁迷失在外  長竹警協助返家 理財專家突加LINE聲稱高額獲利 內湖警機警阻詐! 馬文鈺控「沒品維尼」李柏璋涉毒品案 「收人錢財打女人」太無良 彰化母子遭施暴2年「報警也沒用」 渣男前夫驚人家世曝光 桃園永安漁港觀海橋傳落水意外 25歲女無生命跡象 響應UN【廢除奴隸制國際日】 屏東縣議會辦贈書活動 無良稅單滿天飛 中華人權協會質疑獎金作祟 強化職場防衛機制 宜警召開超商安全維護會議 守護健康 獅子會二專區八會聯合五結鄉服務 實聯制背黑鍋?達人揭垃圾簡訊關鍵 超簡單過濾法靠這招 火災警報器AED貼片 愛心公益團體捐贈新北消防局
大家都在看
臉書玩笑標記高嘉瑜卻反被封鎖 律... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 台中警員執勤遭女駕駛違規撞死 留... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 林秉樞洗腦高嘉瑜「事情不存在」?... 今晨8度創入冬最低溫!9縣市「大... 母親外出5歲童走到鄰居家 遭比特... 夏于喬爸詐騙不法吸金33億 檢調...

首頁 地方新聞 接種疫苗後車發不動 楊梅警熱心協助