首頁 社會新聞 虎豹潭6人落水失蹤 尋獲1大1小無生命徵象

分享
文章

虎豹潭6人落水失蹤 尋獲1大1小無生命徵象

中廣新聞
虎豹潭6人落水失蹤 尋獲1大1小無生命徵象

新北雙溪區虎豹潭昨溪水暴漲,造成大自然體驗營隊受困,其中6人(2大人、4學童)落水失蹤,其餘人員均已獲救,新北市長侯友宜指示徹夜搜救,絕對不放棄。今(17日)上午6點多先尋獲45歲鐘男遺體,約2小時後,又在三水潭河段發現9歲蔡姓女童,已失去生命徵象。

據了解,此行參與成員透過臉書社團「大方體驗自然」報名參加,大自然體驗臉書社團被網友踢爆,之前的活動在溪邊遊玩跳水,沒有讓孩童穿上救生裝備,晚間竟然刪除相關照片,更關閉臉書社團,引起熱議。

「大方體驗自然」社團說明成立宗旨「以大自然為教室,讓參與的小朋友、家長及老師都有機會,學習到對自己,對他人及對大自然的認識與關懷。也就是引領孩子進入自然,尊重每一個人的獨特性。」不過,有網友發現,之前舉辦的活動照,小朋友攀岩、戲水照,都沒有穿戴救生安全裝備,引發網路熱議,不料社團先是刪文刪照,深夜更直接關閉帳號。(圖:新北市觀光旅遊網)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
老婆生日貼心奉上20瓶極限霜諧音愛妳 蔡詩萍大讚老婆林書煒零死角美女 勞動部YS「觸動∞OMO」8周年成果展 勞動部YS「觸動∞OMO」8周年成果展 虛實整合觸發職涯發展無限可能 「2021龍山寺地下街好神季」開跑 消費滿額送抵用券、打卡分享送好禮 勞動部YS「觸動∞OMO」8周年成果展 虛實整合觸發職涯發展無限可能 勞動部YS舉辦8周年成果展 鼓勵青年創造無限可能 勞動部YS「觸動∞OMO」8周年成果展 虛實整合觸發職涯發展無限可能 超懷念!六福村昔能開車看長頸鹿 猴子還會爬車搗亂 新北市玩具銀行玩聚窩有恐龍專吃木球咕嚕轉動 等待小朋友命名 曝光與林秉樞私訊稱「很難不暈船」 四叉貓爆:路權申請書他幫忙的 嘉縣警局首屆少年及婦幼安全微電影比賽頒獎典禮 星生意/曾心梅為大愛斜槓副業 期許傳承「團聚」精神 牛肉片詭現「整條暗紅」不敢吃! 內行反揭神奇真相 機車車尾被國中生撞裂 車主見「這字條」霸氣喊:不用賠! 他好市多狂掃6箱鮮乳!報「XXX」秒結帳 網看完氣瘋 別只會炒肉絲! 內行人推青椒「這樣做」小孩超愛 自助加油被擋!螢幕跳3字「全島都要等」 網驚:沒遇過 男友床戰閨密!天真女一看監視器傻了 鹹濕畫面全錄下 日子難過還吃得起!全聯十大值得吃爆泡麵 冠軍是宵夜解餓救星 網友敲破碗!2021最受矚目的麥當勞回歸商品 你吃過了嗎?
大家都在看
1個月就幹掉Delta!Omic... 林秉樞洗腦高嘉瑜「事情不存在」?... 台中警員執勤遭女駕駛違規撞死 留... 高嘉瑜家暴案》林秉樞自稱台南林家... 林秉樞為何施暴?高嘉瑜:幫他買藥... 網路簽賭滲透雲林校園 高中生欠逾... 夏于喬爸詐騙不法吸金33億 檢調... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷...

首頁 社會新聞 虎豹潭6人落水失蹤 尋獲1大1小無生命徵象