首頁 社會新聞 小琉球8潛水客體力不支海上漂流驚魂 海巡急救援

分享
文章

小琉球8潛水客體力不支海上漂流驚魂 海巡急救援

中廣新聞
小琉球8潛水客體力不支海上漂流驚魂 海巡急救援

屏東離島小琉球昨(16日)下午傳出8名潛水客體力不支在海面上漂流的驚險狀況!幸好正在執行海域巡邏的海巡隊發現立即前往救援,將8名潛水客一一救上巡防艇,結束一場虛驚。

海巡署第五海巡隊鹽埔分隊昨下午兩點多,在小琉球花瓶岩美人洞外海0.5海浬處執行海域巡邏,發現有8名男女潛水客因為體力不支在海面上漂流請求救援。

海巡隊表示,4男4女總共8名潛水客大多來自高雄,他們昨天中午12點左右,自行在美人洞沙灘下水浮潛,後來因為體力透支,隨著海流往外漂,直到下午將近2點半,看到巡防艇隨即招手求救。海巡人員從遠處看到海上有人招手,立即靠近,拋下繩索與救生圈,將8名潛水客一一救上巡防艇,安全載返小琉球的杉福安檢所,8名潛水客都沒有受傷,他們跟海巡人員道謝後自行離去,結束一場海上驚魂。(圖:海巡署南部分署提供)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小琉球8潛水客體力不支海上漂流驚魂 海巡急救援 小琉球潛水客體力不支 海巡迅速救援 【小琉球懶人包】不只有浪漫海景和夕陽,還有超高機會看到海龜... 【屏東】小琉球玩樂筆記‧教你怎麼玩!24小時超充實必吃必玩攻略懶人包!
大家都在看
嚇!高市超商天花板離奇掉落 「鋼... 忽有龐然大物!貨櫃車轉彎側翻 汽... 林秉樞手機相簿赫見S貴婦專屬檔案... 驚!LINE Pay交易個資外洩... 律師控林秉樞散播私密照 描述逼供... 權珉娥國中遭酒瓶砸頭性侵 嫌犯1... 自白書、19秒「奄奄一息」片曝光... 「有黑影附身母親身上」 桃園男逆... 12月世界紛亂「怪人怪事多」 唐...

首頁 社會新聞 小琉球8潛水客體力不支海上漂流驚魂 海巡急救援