首頁 電影資訊 柯震東《鱷魚》從影以來最激情姐弟戀!挖出多年愛意攻陷影后心房

分享
文章

柯震東《鱷魚》從影以來最激情姐弟戀!挖出多年愛意攻陷影后心房

myVideo共同出品電影《鱷魚》由準金馬影帝柯震東、金馬影后李心潔主演,兩人在片中上演更生人與女青農的姐弟戀,正在熱映中,該片是myVideo繼《怪胎》後,第二部共同出品的電影。

myVideo日前專訪導演陳大璞、柯震東、李心潔,談到男女主角片中的愛情火花,柯震東靦腆笑說:「這可能是我從影以來最激烈的一次!」李心潔則點評柯震東可是「有備而來」,演出非常純粹和自然。

柯震東以青春電影《那些年,我們一起追的女孩》出道,他說,過去都是飾演純情男子的角色,接吻也都是蜻蜓點水式的,《鱷魚》是他拍戲以來情感上比較濃烈的「攻擊」。他還透露,最初聽到要和李心潔合作,一直不敢相信是真的,還直呼「完蛋了」,笑稱自己「把深埋在心裡多年的『愛意』還有能力,全部都挖出來,非常緊張。」不過,被問到「跟姊姊談戀愛會挑戰嗎」,他倒是很自信:「我跟誰談戀愛都不會有太大困難!」

在《鱷魚》首次和柯震東合作,李心潔說:「我不知道他和我拍戲這麼緊張,對我來說他是非常好的演員,所以我事前是很期待,好奇我們合作會有什麼結果。雖然他一直說他很緊張,但其實他是『有備而來』的。」至於兩人戲外如何培養感情,李心潔笑稱用「電波培養」,柯震東解釋,兩人不是刻意去熟悉,而是邊工作邊培養;導演陳大璞也形容,電影裡兩人的愛情,是呈現一種很舒服的感覺。

柯震東也認為自己私下的個性很像「鱷魚」,「我到一個陌生或是不熟悉環境,我很慢熱、會安靜的在旁邊觀察,或是有不開心、煩躁的感覺,第一時間不會講,我會忍耐、累積很久一次爆發。」問到哪部片對他演戲生涯影響最大,他點名韓國電影《大叔》,因為該片不只是商業兼具藝術之作,「男主角元斌明明有統治亞洲的外型,但專挑有挑戰性的作品,這也是我滿想要前往的一個方向。」

myVideo共同出品電影《鱷魚》講述為了義氣曾走過歪路、回歸社會後的小魚(柯震東飾),在當初大哥劉主任(李康生飾)的協助下留在議員辦公室做事,某天被指派去為最讓人頭痛的青農陳芝平(李心潔飾),處理農地水源的問題,難搞的陳芝平遇上初出社會的小魚,兩人在摩擦中找到革命情感,也在寂寞中找到新的寄託。

《鱷魚》現正在全台戲院熱映中,myVideo也邀請大家持五倍券進戲院感受最激情的姊弟戀,myVideo專訪完整影片則可到該平台官網/app/YouTube免費觀看。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯震東《鱷魚》從影以來最激情姐弟戀!挖出多年愛意攻陷影后心房 柯震東《鱷魚》從影以來最激情姐弟戀!自豪「跟誰談戀愛都不困難」 《鱷魚》殺青酒笑聲不斷!導演害羞自爆練唱「裙襬搖搖」,邀李心潔上台救援... 【金馬58】119位金馬獎入圍榮耀大合照 李安、黃建業30年後再同台揭最佳劇情片 金馬58/119位入圍者大合照 頒獎嘉賓名單很精彩
大家都在看
台中警員執勤遭女駕駛違規撞死 留... 還要冷3天!白天稍升溫入夜急凍探... 林秉樞為何施暴?高嘉瑜:幫他買藥... 高嘉瑜手寫自白書找到了 內容曝光... 性感女星罹癌後曝後遺症纏身 每天... 臉書玩笑標記高嘉瑜卻反被封鎖 律... 林秉樞收押高嘉瑜仍「毛骨悚然、不... 才爆憂鬱症癱倒陽台…曾雅蘭再傳嚴... 前女友晚回家就挨揍、拿小孩性命威...

首頁 電影資訊 柯震東《鱷魚》從影以來最激情姐弟戀!挖出多年愛意攻陷影后心房