首頁 政治新聞 朱立倫與顏清標拜大甲媽 為城中城傷者祈福

分享
文章

朱立倫與顏清標拜大甲媽 為城中城傷者祈福

台灣好新聞
朱立倫與顏清標拜大甲媽 為城中城傷者祈福

記者陳榮昌/台中報導

國民黨主席朱立倫十七日上午向大甲媽祖還願,受到鎮瀾宮董事長顏清標、副董事長鄭銘坤率董監事熱烈歡迎。朱主席表示,他參選黨主席之際,曾向天上聖母媽祖稟報,順利當選之後一定要來還願,祈求神威顯赫的媽祖能保佑國民黨能越來越好,越來越強,越來越能讓台灣人民支持,祈望能得到大家的疼愛。


國民黨主席朱立倫昨天上午抵大甲鎮瀾宮向媽祖還願,受廟方人士熱烈歡迎,由顏董事長及鄭副董長及董監事人士陪同到大殿,進行一場三獻禮,向媽祖獻香、獻茶、獻金帛等,儀式中有不少香客參與祭拜,顯得十分隆重。


朱主席表示,這次是來向媽祖還願,不過針對這兩天大家最痛心的高雄大火事件46人被燒亡,灼傷41人,他祈求天上聖母媽祖保佑,全民能平安健康,為傷者祈福,希望亡者能安息。還有一件很重要的是趕快修法,趕快負起責任,政府能負起責任來。不管對老舊危險建築的都更、改建,或整個公共安全的管理都能加強,讓全民都能更平安。


至於對罷免陳柏惟有沒有信心?朱主席表示,剛才在沙鹿已經回答過了,來到這邊,這邊我們只有談個人還願以及祈求媽祖保佑,大家平安健康。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
批綠營與台灣人民作對 朱立倫催票:12/18人民怒火燎原 四個不同意黃金交叉 民進黨啟動公投黃金週「10+1」衝刺行動 美力台灣【超越逆境‧夢想無距】 官方民間聯袂 讓孩子勇敢做夢 朱立倫扯民進黨靠網軍奪權治國 綠營批:想混淆視聽轉移公投焦點 贊成林姿妙挺核安立場 朱立倫:相信宜蘭鄉親支持公投四個同意 香港品質保證局專題研討會 可持續金融及氣候適應 • 香港 2021 伊甸x國泰基金會培力新二代 成果展散發自信魅力 段宜康稱是「最熟悉的陌生人」 馬文鈺:等林秉樞出來換你叫他大哥 高嘉瑜家暴案讓藍營撿到槍? 朱立倫要蔡英文檢討網軍治國 高嘉瑜家暴案讓藍營撿到槍? 馬英九同情、朱立倫要蔡英文檢討網軍治國 賴柏如接任工商建設研究會北區聯會會長:盼政治為經濟服務再造繁榮 賴柏如接任工商建設研究會北區聯會會長:盼政治為經濟服務再造繁榮 四大公投決戰逼近 朱立倫下達全黨動員令 疫情精障困境誰關心?伊甸籲:社區服務不能停人際支持不能斷 為偏鄉童找未來 南投扶輪社、竹山社、南投南崗社認養愛國國小  品觀點│公投民調逆轉因「沒資源宣傳」? 網路數據曝:國民黨根本玩假的!│政治 四個同意就是民意 謝龍介12/5大觀音亭興濟宮公投宣講 念念不忘 等待回響 香港佔中三子陳健民︰關於坐牢 我一秒也不曾後悔 遠東集團遭陸罰款20億元 徐旭東投書媒體表態 【衝4大公投】馬英九批蔡政府反核落伍 誇「中國將蓋150座核電廠」超越美國
大家都在看
謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 扯爆!夫妻大鬧「黃卡遺失」騙打8... 怨男友花幾十萬買「猴子頭貼」 內... 台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ... Omicron感冒化! 李秉穎曝... 忽有龐然大物!貨櫃車轉彎側翻 汽... 土虱肚藏「腐屍觸手」!內行曝暗黑... 2月才住院化療 「唱片封套設計教... 林秉樞手機相簿赫見S貴婦專屬檔案...

首頁 政治新聞 朱立倫與顏清標拜大甲媽 為城中城傷者祈福