首頁 娛樂新聞 黃正音戲外喜懷二胎 尹賢旻、徐志焄上演幼稚心理戰

分享
文章

黃正音戲外喜懷二胎 尹賢旻、徐志焄上演幼稚心理戰

八大電視
黃正音戲外喜懷二胎 尹賢旻、徐志焄上演幼稚心理戰

八大綜合台晚間10點正在熱播的韓劇《他就是那傢伙》,女主角黃正音劇中面臨情感上的三角習題,日前卻傳出「好消息」懷上二胎,私生活幸福美滿。隨《他就是那傢伙》劇情播出,尹賢旻、徐志焄兩男為了黃正音,展開一連串「幼稚」心理戰,過程笑料不斷,《他就是那傢伙》被網友喻為「最下飯的愛情浪漫喜劇」!

八大綜合台週一至週五晚間10點全台首播的《他就是那傢伙》,當中曾出演經典劇《隧道》的尹賢旻,在《他就是那傢伙》飾演一位外表冰冷的公司代表,卻有著純情的一面,反差表現圈粉無數,更被讚是「怦然心動的催化劑」。

憑著精湛的演技、眼神,尹賢旻獲得網友一致好評,觀眾紛紛表示「人生角色」、「沒想到演技這麼好」、「被尹賢旻迷住了」,尹賢旻透過訪問害羞說:「感謝大家喜愛《他就是那傢伙》,能遇到對愛情毫無保留和真摯的角色,真的很幸福,我也會持續努力在下一部作品中展現新的面貌。」

另外,劇中飾演明星網路漫畫家的徐志焄,像弟弟般守護著黃正音,打動不少粉絲的心,形容他「以穩重可靠年輕人的形象在電視劇界留下了深刻的印象。」徐志焄在與黃正音合作後表示:「我完全能感受到為什麼她會被稱為『浪漫喜劇女王』。」

他並坦言拍攝期間非常依賴黃正音,談到演出中令人印象深刻的搞笑演技,徐志焄笑說:「我有努力的演自然一點,謝謝觀眾喜歡,這也是我第一次接觸到的角色,挑戰的很開心也覺得很新鮮。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
黃正音戲外喜懷二胎 尹賢旻、徐志焄上演幼稚心理戰 韓國娛樂周刊 ep360-金秀賢《雖然是精神病但沒關係》 南韓演藝圈疫情爆發!三男星確診…秀智、徐玄新劇宣布停拍 韓國男星入戲太深 自曝「個性變得孤僻又自閉」 影/《他就是那傢伙》連客串群也超搶戲!盤點7位豪華配角卡司,與主角互動超爆笑... 38歲李準基提前「當爸」!冷血真面目被刑警老婆發現,竟瞞殺人魔身份14年... 黃正音告別《雙甲路邊攤》的500年虐戀 尹賢旻、徐志焄《他就是那傢伙》搶當前任 影/黃正音告別《雙甲路邊攤》500年虐戀!尹賢旻、徐志焄《他就是那傢伙》搶當前世「那傢伙」... 影/尹賢旻、徐志焄擁有相同背影?!誰是黃正音的前世冤家? 影/原來這就是黃正音的魅力!尹賢旻終於明白,為什麼她會是「浪漫喜劇女王」? 黃正音正在考慮出演新劇「那傢伙是那個傢伙」 扒光周星馳從年少到大紅的坎坷故事.....哭掉我3包衛生紙!看完你還說要討厭他?!!!!
大家都在看
林秉樞收押高嘉瑜仍「毛骨悚然、不... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 網路簽賭滲透雲林校園 高中生欠逾... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 胡瓜帥兒出道 184cm濃眉單眼... 高嘉瑜遭施暴...林秉樞「早已預... 高嘉瑜「男友視角」照曝光 網傻眼... 林秉樞房裡還有1正妹 疑新歡見他... 快刪!多款APP藏木馬「竊金融帳...

首頁 娛樂新聞 黃正音戲外喜懷二胎 尹賢旻、徐志焄上演幼稚心理戰