首頁 娛樂新聞 江宏傑代班主持美食節目曝職災 姚元浩:「感覺有點像是小北鼻」

分享
文章

江宏傑代班主持美食節目曝職災 姚元浩:「感覺有點像是小北鼻」

三立電視
江宏傑代班主持美食節目曝職災 姚元浩:「感覺有點像是小北鼻」

三立都會台週一晚間十點「就是這味」主持人姚元浩與李玖哲全新搭檔,給觀眾有新鮮感,而李玖哲最近向節目請假終於圓夢與老婆團圓,從上周起節目特別找來江宏傑代班主持,這也是江宏傑首次主持美食節目,他表示沒參加過美食節目,所以也不知道是要吃真吃還是假吃就好,結果開錄後才發現完全吃真的,而且是一直吃,幾乎是才吃完之後就搭車到下一個點,又開始繼續吃,還開玩笑說這也是一種「職業傷害」。 

這次江宏傑代班主持「就是這味」,搭檔姚元浩說江宏傑跟李玖哲兩個人其實個性差很多,江宏傑的個性比較木訥,需要較熟悉的環境後他才能夠做自己。這次找他來代班,每一件事情對他來說都是非常有爆發性、好奇心十足,姚元浩形容「感覺有點像是小北鼻一樣,在探索所有發生的事情。」

主持幾集下來,江宏傑也直言明顯胖了,因為公司同事說他臉上好像塗了一層厚厚奶油的感覺,然後叫他稍微剋制一下,於是江宏傑就將吃宵夜、喝飲料的習慣也改掉,當然最重要的是開始慢跑健身。 

江宏傑不諱言表示「全明星運動會」是運動實境節目,對我來說可能會比較擅長,但主持美食節目就是不一樣,一開始不知道自己要幹嘛,就是跟著姚元浩一起到處走,他笑說:「一開始我的壓力是我不知道要怎麼樣去主持,畢竟我來總是要做出一點貢獻,我不能都在旁邊跟著而已!」到現在已經慢慢習慣,可以比較自然開始真聊天,品嚐美食後很真實說出自己的看法,還開自己玩笑說:「我不能當『薪水小偷』,一定要做出一點貢獻來,要不然我會覺得對不起自己,而且好在平常算是喜歡吃東西的,對各類食物其實沒有挑剔,好吃就好。」 

江宏傑這次因主持才驚訝發現原來姚元浩懂這麼多東西,周一精彩內容就可看到江宏傑釣魚,而且使出吃奶力量釣到一條20多公斤的大龍膽石斑,他笑說好像和卡車在對決,因為聽說超過三分鐘就會跑掉。對於主持到現在除抓魚外,最難得的是第一次「殺魚」,開始還一直問該怎麼辦,姚元浩對他說:「你就做就對了!」

姚元浩不要求要江宏傑能夠殺得多漂亮,最主要是把內臟取出來、把肉片切下來,那其他事情交給他去處理就好。姚元浩希望他大膽去嘗試做每件事情,相信每一件事情對江宏傑來說都是第一次,但這就是呈現出最真實的江宏傑。這次代班主持四處走,民眾看見江宏傑比較生活的樣子,還半信半疑地說:「你是那個…江宏傑?」這次江宏傑和姚元浩一起拍「就是這味」,這樣親力親為走在台灣的每一個角落,姚元浩說相信應該可以讓更多的觀眾、在地人,看到他不一樣的一面。 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
江宏傑代班主持美食節目曝職災 姚元浩:「感覺有點像是小北鼻」 《全明星運動會》震撼踩蛋!胡宇威「坐輪椅」出席,帶領藍隊拿勝利 《全明星運動會》巨蛋旗艦版來了!紅藍兩隊超過二十位明星藝人,同場較勁 《全明星運動會》拼出好成績!榮登YT發燒第一名! 《全明星運動會》榮登YT發燒第一名!本集邀台灣之光「不死鳥」郭泓志擔任賽評 等了20年!柯有倫臉書驕傲發文:「我為台東的家人爭光了!」 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 54金鐘/完整入圍名單揭曉!民視戲劇、綜藝大受青睞 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 第29屆流行音樂金曲獎入圍名單揭曉 《偷故事的人》及《偉大的渺小》各入圍6項奪冠 106年電視金鐘獎入圍名單揭曉 植劇場是今年金鐘入圍的最大贏家 104年度電視金鐘獎入圍名單揭曉! 中國古代十大天才級別名將,周瑜才排第七阿!!! 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 《大宅們》大開門 西門町首映禮 眾星雲集「宅」一起
大家都在看
男星馮光榮爆勾3寶媽開房…傳訊「... 4分鐘遭盜領90萬!疑下載「這款... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 咬死童比特犬恐人道毀滅 米可白心... 「帽T殺手」對岸坦承犯案 國台辦... 彰化母子受虐…「血滴下來」就被尪... 主播離婚才知「女兒口中姑姑是小三... 自白書、19秒「奄奄一息」片曝光... 扯爆!夫妻大鬧「黃卡遺失」騙打8...

首頁 娛樂新聞 江宏傑代班主持美食節目曝職災 姚元浩:「感覺有點像是小北鼻」