首頁 社會新聞 不畏疫情群聚賭博 安南警一舉成擒24人

分享
文章

不畏疫情群聚賭博 安南警一舉成擒24人

【記者尤華恩/台南報導】國慶連假甫結束不久,但有人仍未收心,沈浸在賭桌上,臺南市政府警察局第三分局於10月17日凌晨2時許,在安南區興安街某鐵皮屋內,查獲24名男女以「天九牌」聚賭,訊後依賭博罪、社會秩序維護法及嚴重特殊傳染性肺炎防治特別條例偵辦。

經了解,警方17日查獲賭場平時就出入複雜及有異樣,並有裝設監視器,早就引起警方的注意,經多日蒐證後,報請檢察官申請搜索票。警方於當(17)日淩晨2時許,由南警三分局警力及保安警察大隊警力共同展開行動,賭客在警方破門進入時企圖逃竄,但一一遭警控制,經清點後現場共有莊家蘇姓男子及賭客等24名,並以天九牌作為賭具,現場並查扣抽頭金、賭資近1萬5000元及監視錄影設備一批。南警三分局除依賭博罪移送法辦外,並依社會秩序維護法裁處,而一大群人聚在鐵皮屋內賭博,明顯社交距離未達規定的1.5公尺,因此另依違嚴重特殊傳染性肺炎防治特別條例移請南市衛生局裁罰,參與賭博人員聽即將面對的重罰,皆後悔莫及。

第三分局表示,賭場是幫派、角頭等聚合分子的金錢來源,警方會持續針對非法金流徹底刨根,絶不會鬆手。另也呼籲民眾,目前疫情仍在二級警戒期間,病毒的風險無所不在,防疫的心態也不可鬆懈,警方除持續查處違法行為外,對於違反防疫規定的行為也會嚴加查察,以更保障民眾的健康安全。


【更多新聞】

  • 中山國中連2日接種疫苗 南二分局維持秩序交通
  • 避免「兩極」吞噬 馬克龍超狂政治想像力
  • 口袋式路檢展成效 虎威所長再發威擒毒蟲!
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    【有片】2021 新北歡樂耶誕城 12/3 正式開城!演唱會卡司、全台最大樂高聖誕老人等 6 大亮點一次看 2021 新北歡樂耶誕城 12/3 正式開城!演唱會卡司、全台最大樂高聖誕老人等 6 大亮點一次看 2021 新北歡樂耶誕城 12/3 正式開城!巨星耶誕演唱會卡司公開、全台最大樂高聖誕老人等 6 大亮點一次看 疫情仍二級警戒未保安全社交 聚賭罪加一條 疫情二級警戒取消活動人數上限 聚賭未遵安全社交一樣違規 賭客聚賭未遵防疫安全社交距離一樣違規 二級警戒取消人數上限!賭客聚賭未遵安全社交距離一樣違規 二級警戒取消活動人數上限 賭客聚賭未遵安全社交距離仍違規 屏東縣東港鐵皮倉庫大火 不畏疫情群聚賭博 安南警一舉成擒24人 賭客不畏疫情風險群聚賭博 南警一舉成擒查獲24人 【有片】鐵皮屋前設鐵門做掩護 桃警破獲麻將職業賭場逮17人 公設保留地變重劃區 鶯歌公保地解編案都審通過 2021年高雄後疫文學 閱讀X體驗X高雄共走 【台南市區住宿推薦】出門就是熱門景點!高CP值的台南市區平價住宿、民宿 新北+2皆無症狀! 到醫院PCR才驗出確診 今日戲院三度倒塌 牆石崩落壓毀路邊電動車 【2021美國MUSE Design Award】書食・話廊 饕客心中的幸福祕密花園 〈開車玩!No.010〉草山食記 國父紀念館站工業風大安區居酒屋-kokoni串丼小酒場,餐酒都厲害的延吉街美食,捷運信義安和站好吃日式創意料理
    大家都在看
    驚!LINE Pay交易個資外洩... Lu夫戀1/張瑞夫下班直奔採買 ... 主播離婚才知「女兒口中姑姑是小三... 桃園單親媽遭獨子菜刀狂砍慘死 警... 4分鐘遭盜領90萬!疑下載「這款... 小禎慶生「胡瓜合體前妻」獻唱 秀... 駭人!永和大排水溝驚見無頭屍 定... 新北板橋超商女店員被打 「制止男... 土虱肚藏「腐屍觸手」!內行曝暗黑...

    首頁 社會新聞 不畏疫情群聚賭博 安南警一舉成擒24人