首頁 生活新聞 記錯停車位以為遭竊 後湖警細心迅速尋回

分享
文章

記錯停車位以為遭竊 後湖警細心迅速尋回

News586
記錯停車位以為遭竊 後湖警細心迅速尋回

〔News586/記者吳玉芬報導〕嘉義市政府警察局第二分局後湖派出所陳凱裕於日前擔服巡邏勤務時,接獲勤務指揮中心通報,有一名老婦人之重機車在保建街私人停車場找尋不到,警方火速趕到現場只見老婦人著急的說,我才剛進去醫院門診大樓領藥,不到半小時回來車就不見了,希望警方幫忙尋找。

 

經了解該名老婦人因身體不舒服至醫院領藥,便將機車停放於保建街之私人停車場內,孰料領藥結束後,要返家時發現愛車竟不翼而飛,停車場內怎麼來回找都找不著,老婦人認為自己所有之重機車應該是遭竊,便急忙向警方報案;當時私人停車場內車輛眾多加上周遭場景類似,因此員警研判可能是老婦人記錯愛車停放位置。

 

警方在安撫老婦人情緒後,細心詢問老婦人愛車之車牌及型號,並循老婦人所描述之重機車特徵,陪同老婦人在醫院附近來回巡視停放之機車,隨即迅速在忠孝路與保建街口藥局前之停車格尋獲老婦人的重機車,老婦人見到愛車後才頓時想起自己將車停放於該處,對於自己記錯停車位,感到非常不好意思,也頻頻向警方表達感謝之意。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
學起來才能真正「喜獲麟子」 醫分享老公陪產教戰守則 撿回收養大3子女 弱勢家庭逝世父常說:好好念書脫貧 水泥車輾斃行人! 違規過馬路、視線死角 桃園觀光「老景點,新玩法」擄獲旅客心 涉暴打立委高嘉瑜 林秉樞被查獲手機還有不雅照 教母驟逝1/台灣美體小舖創辦人突離世 愛子怒告醫美診所過失殺人 紫莉幸孕莊園│專屬於妳的全方位孕護管家,新手爸媽免煩惱 美國聖誕文化底下的九種人 離奇車禍撞進鐵線圈 東石婦人幸只輕傷 四個不同意 賴清德以「雞胿」比喻「重啟核四」安全是吹牛 ToDear迪薾髮型,蘆洲頭皮護理推薦,蘆洲專業頭皮保養髮廊,孕婦小孩都能做的平價客製化頭皮保養課程 基隆60歲婦疑似騎車打滑 自撞路旁轎車「零件四散」⋯無心跳送醫 南投老婦滾落斜坡受傷,警消接駁送醫保命 揪姊妹們站出來!賴清德奔台中挺林靜儀 為公投「4個不同意」催落去 河畔運動找嘸車 興安警協助尋回 五股集福社區社福參與式預算成果發表 河畔運動後找不到車  興安警協助尋回 河畔運動後找不到車  興安警協助尋回 10詐欺車手藏鐵皮屋 燒烤店竟當中繼站掩護車手藏身 行動代號110119熱血沸騰、挺警察、挺消防、挺醫護
大家都在看
快訊/台中+5!孟加拉船員解隔復... 【十二生肖流年運勢】命理師湯鎮瑋... 「有黑影附身母親身上」 桃園男逆... 台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ... 駭人!永和大排水溝驚見無頭屍 定... 自白書、19秒「奄奄一息」片曝光... 人倫悲劇!年輕遭家暴心有不甘 人... 【黑歷史連環爆】林秉樞狂毆雙親、... 「帽T殺手」對岸坦承犯案 國台辦...

首頁 生活新聞 記錯停車位以為遭竊 後湖警細心迅速尋回