首頁 生活新聞 魅力形象專家王亞恩,教您如何透過服裝打造個人形象!

分享
文章

魅力形象專家王亞恩,教您如何透過服裝打造個人形象!

威傳媒
魅力形象專家王亞恩,教您如何透過服裝打造個人形象!

【威傳媒記者林志毅/專訪特稿】

  光希形象管理學院的創辦人王亞恩老師,從小就喜歡美好的事物,選擇的工作也一直跟「美」有直接關係,王亞恩老師曾經在知名的凱渥時尚演藝經紀公司當過模特兒,也曾進入國際時尚品牌FENDI CASA精品傢俱工作,也因為一直在找尋,能協助人們把內在美好展現出來的方法,後來進入了形象管理公司,擔任形象顧問與講師的工作。

魅力形象專家王亞恩

  王亞恩老師從事形象管理領域11年多,陪伴過上千位學員成功打造個人品牌形象,期待透過自己與團隊的專業,整合學員的內、外形象,能為學員帶來光明和希望。

  在協助學員打造新形象時,王亞恩老師都會與學員經過真誠的內心互動與溝通,再透過形象專業指導,為學員找到合適的穿搭,讓學員除了改變外型,更能呈現適合學員特質的美好形象。

人人都值得擁有美好的形象

  王亞恩老師一直深信「人人都值得擁有美好的形象」,所以這句標語就成為光希形象管理學院的Slogan,期許能夠協助每一位學員,透過形象管理,將內在美好的一面展現於外,都能有容光煥發的外表、流利的口語表達和彬彬有禮的風範,展現讓人人稱羨的美好形象,當一個人內外形象合一後,不論面臨外在多少挑戰,相信都能順利迎刃而解。

如何透過正確的服裝穿搭,打造個人品牌形象?

  合宜的服裝穿搭,需有以下要點:色彩、款式、場合、風格、搭配

色彩: 色彩是所有穿著的基礎,首先會建議先測出專屬於自己的皮膚色彩屬性,穿對色彩將使自己容光煥發,成為眾所矚目的焦點,並有效達到溝通效益。

款式:了解自己的身型,知道如何運用服裝款式來作修飾。掌握服裝合身度也將展現出您做事的精準度。

場合:不同場合需求,將決定不同穿著形式的正式度與否。例如:上班時穿著正裝,和客戶打高爾夫球時,即著高爾夫球裝,參加宴會時即著宴會裝。

穿著形式分為:全套、半套、商務便服和休閒服四種類型。

風格:每個人都有專屬不同的風格味道,唯有了解自己的風格,更能穿出自己的獨特魅力。(例如:並不是每位女士都適合穿蕾絲或印花設計,也並非每位男士都適合窄管褲或花襯衫…等)

搭配:建議可透過精準形象管理,找到專屬於自己的服裝配色與飾品的搭配法,將點亮自己的魅力風采!

依照不同行業別與場合,領導者將會有不同的專業穿著形式。通常男士會著全套或半套西裝、商務便服。(圖:光希形象管理學院)

領導者專業形象要專業穩重與明確

  只要身為企業老闆或部門主管、領導者,在形象上會是所有同仁的典範,所以會建議領導者專業形象上需要看起來要專業穩重與明確。

  依照不同行業別與場合,領導者將會有不同的專業穿著形式。通常男士會著全套或半套西裝、商務便服,有打領帶會比沒打領帶還要更顯專業與具權威感。若領導者想再增加個人影響力與魅力,建議可從顏色、款式、風格,精準找到自己的形象定位並成功建立個人品牌。

企業老闆如何穿著得體又具有權威及專業感?

  很多人都是先開始當老闆(主管),才開始學著當老闆(主管),光希形象管理學院就有很多企業老闆與高階主管學員。有一位科技業高階女主管,原本都是穿黑色套裝加白色襯衫加黑色眼鏡,讓人感覺很嚴肅,充滿距離感。下屬們都不太敢靠近她。

  自從上完光希形象管理學院課程後,才知道原來自己並不適合穿黑色,王亞恩老師幫助她,找到適合自己的服裝色彩,透過專業的搭配和造型設計,重新建立領導者的魅力形象後,夥伴們都更願意靠近她,才發現原來她是這麼溫暖與真誠的主管。部門溝通也變的更為順暢,在領導者形象改變後,整體部門的績效也提升了25%以上。

形象管理策略提升企業20%績效

  王亞恩老師過去協助過許多企業老闆,打造一身行頭、塑造個人品牌形象,包含連口語表達、溝通和領導力,讓每一位學員都能有容光煥發的外表、順暢的口語表達和彬彬有禮的風範,展現讓人人稱羨的美好形象。

  想要透過形象管理策略,提升企業20%績效不再是難事,因為形象管理本身即是一套很棒的系統工具,可以協助個人與企業達到品牌升級與企業定位。而透過領導者自身的專業形象定位與優化,更能帶給同仁很好的領導示範,進而帶動整體績效,並帶給消費者全新的服務體驗。

  因為我們擁有專業且豐富的內在,所以我們才更需透過外在精準的形象管理策略,將我們的美好的內在,由內而外的展現出來。人生就是不應該與『美』做妥協!不管什麼年紀,每一天都可以活出最亮麗輕盈的自己!

光希形象管理學院的創辦人王亞恩老師 (圖:光希形象管理學院)
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
程映虹的《毛主義革命:二十世紀的中國與世界》日文版之意義——關於毛主義革命與日本(下) 陳柏惟罷免案的省思(大成報總主筆郭憲鈴專欄) 跨界創新!ART TAIPEI 2021開幕 公益深化展會意義 明道國際生辦東南亞文化日 慶伊斯蘭教聖紀節及越南婦女節 影/慶祝東南亞文化日 明道國際生辦伊斯蘭教聖紀節及越南婦女節 魅力形象專家王亞恩,教您如何透過服裝打造個人形象! 邁向新常態 亞太國家決定與病毒共存 王嘉爾離開JYP新計畫 揭密組團過程與私下相處秘辛 偽出國!名模王麗雅藉「Cold Room」進行極地體驗 來,一場極地深度之旅Canada Goose 「Cold Room」把北極帶到你身邊 高雄洲際酒店攜手文藻培育餐旅菁英 疫情中持續前行 「奇美藝術獎」首度線上頒獎 「不就看幾本書而已嗎?」——《返校:語言消失之日》在日本上演 高雄大遠百年中慶 即日起至8/22 百貨服飾當日滿5000送500 税改革VS税暴力 從各國稅制看國家興衰(下) 台灣東販6.7月新書書訊 「2020亞洲生技大展」南科生醫形象館 生技展亮眼登場 大坂直美法網退賽 運動員心理健康問題應有更多關注 耳聽為虛,眼見為實嗎?——讀《第三帝國的旅人:芸芸眾生眼中法西斯的崛起》 太南生活健康品牌迷珂寶Milk Baobab 與韓國模特協會簽訂MOU合作協議
大家都在看
彰化母子受虐…「血滴下來」就被尪... 林秉樞手機相簿赫見S貴婦專屬檔案... Omicron感冒化! 李秉穎曝... 主播離婚才知「女兒口中姑姑是小三... 綠茶養顏美容又遠離癌症!多喝綠茶... 2月才住院化療 「唱片封套設計教... Lu夫戀1/張瑞夫下班直奔採買 ... 驚!LINE Pay交易個資外洩... 4分鐘遭盜領90萬!疑下載「這款...

首頁 生活新聞 魅力形象專家王亞恩,教您如何透過服裝打造個人形象!