首頁 娛樂新聞 電視劇《流金歲月》由劉詩詩、倪妮挑大樑 楊祐寧、陳道明、張晨光等同台飆戲絕無冷場

分享
文章

電視劇《流金歲月》由劉詩詩、倪妮挑大樑 楊祐寧、陳道明、張晨光等同台飆戲絕無冷場

WoWoNews
電視劇《流金歲月》由劉詩詩、倪妮挑大樑 楊祐寧、陳道明、張晨光等同台飆戲絕無冷場

(衛視中文台《流金歲月》電視劇由劉詩詩、倪妮擔任劇中主人翁蔣南孫、朱鎖鎖)

【WoWoNews】曾經由鍾楚紅、張曼玉兩大影后擔綱演出亦舒小說《流金歲月》電影版作品,重新改拍電視劇版本,即將在衛視中文台10月18日起,週一至週四晚上10點首播!這部改編經典亦舒小說《流金歲月》電視劇由劉詩詩、倪妮擔任劇中主人翁蔣南孫、朱鎖鎖,書迷們紛紛表示兩人的氣質與外型非常符合劇中人設,加上集結許多在台灣高知名度實力派演員楊祐寧、陳道明和張晨光等,不僅在豆瓣活得高分評價,從選角、服裝,再到劇情,每每衝上熱搜榜成為話題,衛視中文台粉絲頁先前公布電視首播消息,好評不斷粉絲直說超期待。

一直以來,知名小說影劇化都是吃力不討好的工作,加上多年前,鍾楚紅、張曼玉兩大影后還擔綱演出同名小說電影版女主角,被書迷拿來比較也是可以預期,也因此這部劇未演先轟動,除了關心誰來演出劇中的兩位個性、命運迥異的女主,編劇走向是否會如電影版一般,上演兩女搶一男的狗血劇情也是大家關切的焦點。當確定由劉詩詩、倪妮擔任劇中女主人翁蔣南孫、朱鎖鎖之後,書迷們紛紛表示兩人的氣質與外型非常符合劇中人設,大呼可以放心一大半!

(圖/衛視中文台《流金歲月》老戲骨陳道明劇中飾演企業老闆,特別照顧後輩)
甚至在PTT討論版上,對於《流金歲月》電視劇也都多以好評,包括「流金歲月的演員選得真的真好」、「這部片一堆影后影帝在演,劇情簡單,但每個人演的都不錯」、「推!一開始雖然是因為劉詩詩看的,但劇情真的很不錯」、「看到現在覺得滿不錯的啊,就輕鬆又有講到一些現今人際關係的現象,大咖又多」等,光是集結演技精湛的一流卡司就讓這部電視劇《流金歲月》獲得眾多好評!

劇中劉詩詩飾演蔣南孫,含著金湯匙出生,從小不愁吃穿的她後來家道中落,一肩扛起家中重擔,是個外表柔弱、內心剛強的女生,這位「台灣媳婦」劉詩詩戲外雖已和吳奇隆結婚生子,但「少女感」不減,渾身優雅、知性的氣質把「蔣南孫」這位前半段不食人間煙火,後半段認清社會現實的的千金小姐演繹得十分到位。 此外,「流金歲月」一劇中,還有兩位台灣觀眾熟悉的演員參與演出,其中之一是有「最帥氣的螢幕老爸」之稱的張晨光,飾演劇中女主劉詩詩的父親,因炒股導致破產,家道中落,雖然劇中沒落但戲外卻讓他身價翻倍,廣告代言、戲約不斷,為此他更是注意自己的外型,特別聘請專業健身教練指導,把體脂降到17%以下,好讓自己在未來的作品中穿起戲服更挺拔帥氣。劇中另一位帥氣擔當楊祐寧,飾演一位陽光正向、充滿理想的建築師,跟劉詩詩是一對歡喜冤家,經歷了分分合合,有許多感情糾葛戲碼。其實兩人早在2012 年就在電影中有過合作,事隔多年再次同台飆戲,兩人各自有了家庭,楊祐寧覺得劉詩詩各方面成熟了許多,也佩服她一直有很棒的作品呈現在大家眼前。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
電視劇《流金歲月》由劉詩詩、倪妮挑大樑 楊祐寧、陳道明、張晨光等同台飆戲絕無冷場 張晨光體脂降17%以下變帥氣 因劇身價翻倍 「不就看幾本書而已嗎?」——《返校:語言消失之日》在日本上演 周迅、孫儷爭後宮霸主!范冰冰5大古裝天后新作搶先看 大稻埕的文化黃金時代(1921-1947​) 【民報文化】蔣介石:桃園匪諜為何較多? 陳妍希被嘲「小籠包」 盤點娛樂圈包子臉女星 ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。
大家都在看
本土劇女星轉行叫賣 遭客人遊覽車... 林秉樞終於坦承動粗 狡辯稱:高嘉... 被害者至少4人 林秉樞手機查扣「... 高嘉瑜傳遭家暴!跟男友甜蜜住飯店... 恐怖負壓殺人!切割管線「不知水沒... 快檢查帳戶!中國信託薪轉戶驚傳集... 【高嘉瑜遭家暴】43歲林秉樞被起... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折...

首頁 娛樂新聞 電視劇《流金歲月》由劉詩詩、倪妮挑大樑 楊祐寧、陳道明、張晨光等同台飆戲絕無冷場