首頁 娛樂新聞 《哲仁王后》申惠善周旋金正賢、羅人友兩大帥哥之間 羨煞所有後宮佳麗

分享
文章

《哲仁王后》申惠善周旋金正賢、羅人友兩大帥哥之間 羨煞所有後宮佳麗

WoWoNews
《哲仁王后》申惠善周旋金正賢、羅人友兩大帥哥之間 羨煞所有後宮佳麗

(圖/衛視中文台《哲仁王后》金正賢飾演外表文雅懦弱,內心卻隱藏著一心想完成改革大業的哲宗)

【WoWoNews】2021年最爆笑有趣的韓國穿越浪漫喜劇《哲仁王后》將於明晚週二(19日)晚上9點起,每週一至週五晚上8-10點在衛視中文台隆重首播。女主角申惠善戲中演技大爆發,完美詮釋「男人魂女人身」的中殿娘娘-昭容王妃,怪異舉止反而吸引了飾演哲宗的金正賢與「深情堂哥」羅人友的愛慕,周旋在兩位大帥哥之間羨煞所有後宮佳麗。

《哲仁王后》中外表文雅懦弱,內心卻隱藏著一心想完成改革大業的哲宗-金正賢出身自韓國南部釜山,個性純樸的他一心想往演藝界發展,高中畢業後就隻身前往首爾就讀首爾藝術綜合大學,在學期間就對未來演藝之路更有著一套妥善規劃。當其他人積極找尋機會往演藝圈發展,不惜延後當兵之際,聰明的他卻在就學期間休學先去服兵役,然後再回來復學讀畢業,最後以最佳狀態在演藝界發展如魚得水,同時趁著不少當紅男星撐到30多歲才當兵的真空期間,獲得不少戲約登上新世代男神寶座。

183公分68公斤的金正賢平日熱愛健身,把自己身材練得更加完美有型,尤其他那八塊肌與厚實肩膀在《哲仁王后》中也不忘給劇迷們福利,裸露出性感結實的胸膛讓劇迷們眼睛大吃冰淇淋。演出之外,多才多藝的他還發揮音樂才華為《哲仁王后》的OST歌曲「如初雪般」親自填詞又主唱,天籟嗓音聽得劇迷們神魂顛倒。值得一提的是,這次他在劇中與申惠善有許多場親密吻戲,其中哲宗的「餵藥之吻」與「走廊之吻」堪稱經典畫面,狂熱的激情吻戲也看得大家臉紅心跳。而金正賢與羅人友劇中深情演出魅力四射,兩位大帥哥各擁粉絲超吸晴,粉絲們也在網路上互相較勁。

曾是JYP經紀公司旗下的練習生的羅人友不僅臉蛋帥氣有型,一雙深邃的電眼雙眸把所有女粉絲給電得暈陶陶,可說是少數能唱能跳又能演奏樂器,還會演戲的全方位新世代大勢男星。特別是才27歲的他正值青春年華又散發出「小鮮肉男星」少有的穩重成熟的迷人魅力。擁有「世界名模」體型-身高188公分體重73公斤的他,超完美「九頭身美男」的黃金比例更是羨煞不少男星,成為不少電影、戲劇邀約的熱門男主角人選。

最令人意外的是,羅人友竟然是個「大胃王」,他曾大方透露,以前必須要吃到三包泡麵加飯吃才會飽,甚至韓國人餐餐必吃的小菜要吃到裝滿一個飯盒,自己一人可以吃下一個大披薩,還可以喝很多可樂。不過現在食量有變小,但還是要吃到兩包泡麵和飯拌著吃才夠,拌麵或橄欖油雜醬麵也都要吃兩包半才會飽。雖然吃得多,但是拍戲忙起來,就馬上急瘦下來了,之前他當救火隊頂替主演《月升之江》時,因為要趕戲而壓力不小,竟然瘦了7-8公斤,不過戲一殺青後,他又很快地胖回了4公斤,大家都說那樣的他比較好看。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中華民國科技管理學會年會暨論文研討會在東海大學舉行 退休金存夠了嗎?投資理財正夯 「這類型」成長最快 正聲宜蘭台散播歡樂與愛心 公益演唱會募發票捐聯勸 金秀賢超齡飾演大學生自覺太委屈 車勝元變身邋遢律師嘆「只有我沒肌肉」 好吸睛!全台最大摩天輪「天空之夢」動畫秀、施放「環狀璀璨煙火秀」倒數迎向2022 狼人殺偶像來了!麗寶跨年「五堅情」合體 首波卡司出爐 勇敢秀創意5萬獎金抱回家 彰化300創意提燈踩街競賽要開始報名了 顏寬恒特權取得經營權? 台中港105號碼頭事件簿一次看 南投縣政府與人安基金會合作為街友準備牛肉麵熱食暖胃 大炳罹真菌性肺炎離世9年…弟驚爆「菌血症」送醫住院 身體近況曝光 馬國賢救援6隻流浪狗 呼籲重視毛孩權益 《茶金》影集「4萬換1塊」橋段挨批悖離史實 公視致歉 有影/金馬獎史上最年長的最佳新演員入圍者!62歲林鉅《兜兜風》演技破表 中部社團反對重啟核四公投 批盧秀燕不表態沒Guts 馬國賢與愛犬「一眼瞬間」緣份 與「浪浪別哭」共同呼籲重視毛孩權益 62歲挑戰最佳新演員 國寶級藝術家林鉅《兜兜風》到金馬獎  南投健行節「撼龍.雙龍」接力上路 參加健走拿好康 南投健行節「撼龍.雙龍」接力上路參加健走拿好康 「高雄海洋派對KOP」 專屬高雄品牌水上活動11/27即將開跑 「高雄海洋派對KOP(Kaohsiung Ocean Party)」 水上活動11/27即將開跑!
大家都在看
瑪莎3惡煞完蛋了?傳道上兄弟放話... 男星「直播帶貨」標錯價慘賠576... 國台辦認證「台獨金主」!遠東挨罰... 爆乳女裸上身派出所前拍照打卡 因... 尊年美學魏盈年總監拿下2019義... 羅志祥剛復出就爆抄襲…新歌遭疑「... 對發票賺獎金! 110年9、10... 獨/3個月體脂降至19%!潘慧如... 加碼提升消費意願 「數位桃園1,...

首頁 娛樂新聞 《哲仁王后》申惠善周旋金正賢、羅人友兩大帥哥之間 羨煞所有後宮佳麗