首頁 娛樂新聞 《2049》上演「犀利人妻2049版」 陳漢典疑似劈腿小姨子:回不去了!

分享
文章

《2049》上演「犀利人妻2049版」 陳漢典疑似劈腿小姨子:回不去了!

WoWoNews
《2049》上演「犀利人妻2049版」 陳漢典疑似劈腿小姨子:回不去了!

(圖/《2049》上演「犀利人妻2049版」 陳漢典(右)疑似劈腿小姨子王真琳:回不去了!(圖:瀚草影視提供))

【WoWoNews】未來影集《2049》上週末在台視、myVideo首播,影集描寫當科技全面滲透近未來生活,人類在西元2049年面對更多科技與人性的考驗,由邵雨薇、林柏宏、林子熙、莫允雯、陳漢典、李亦捷等人分別主演,從女性角度探討育兒、親情和婚姻等不同議題,劇情節奏緊湊,加上少見的科技題材,開播後立刻引起熱議,立即衝上myVideo戲劇排行榜第2名,一舉擊敗《斯卡羅》、《皎若雲間月》、韓劇曹汝貞、金志秀主演的《High Class》、金旻載及朴珪瑛主演的《達利和馬鈴薯湯》等人氣陸韓台劇,並有超過4萬位觀眾給予高度評價。該劇既宣布由天后莫文蔚演唱主題曲《完美不完美》後,並邀請天后徐若瑄演唱插曲《數星星的你》替新劇造勢。

劇中李亦捷飾演的蠻橫小嬌妻看似精明可愛,說話時卻總是咄咄逼人,網友直呼想賞她巴掌,李亦捷對此大笑回應:「可以理解!但不要真的在自己另一半咄咄逼人時賞下去就好。」希望大家透過劇情能更體會夫妻之間溝通的重要性。而飾演老公的陳漢典疑似變心,和飾演李亦捷表妹的王真琳越走越近,被網友封為「犀利人妻2049版」,對此,李亦捷相當入戲,看完劇後氣噗噗表示:「太誇張了!完全無法相信跟接受。」

《2049》首播就放出震撼彈,陳漢典和老婆李亦捷感情失和後,反倒和借住家中的小姨子王真琳無話不談,這個情節對台劇觀眾都不陌生,有網友開玩笑說:「表妹永遠是敵人。」還對陳漢典喊話:「大愷(角色名),回不去了!」陳漢典笑言:「很榮幸被稱為『犀利人妻2049版』!但現實生活中和老婆表妹真的不要產生感情。」尤其劇中隱藏著科技設下的道德陷阱,讓他演完後感嘆:「要拿捏好尺度!」也預告下集有更勁爆情節。

李亦捷再次看見劇中老公幾乎出軌的過程直呼不能接受,「如果現實中男友跟表妹搭上的話,真的直接幫我叫救護車!」她透露現實中也曾遇「劈腿男」,對方透過電話騙她是和好兄弟在家聊天,結果李亦捷出門竟直接撞見對方劈腿,「準備要回家的路上,遠遠看到一個男生長得很像我男友,但旁邊一個女生勾著他。」她原本不相信,走近後才確認是男友本人,對方竟然還面不改色問她要不要一起吃飯,「當下我笑笑的說不用,一走掉就開始暴哭,我差一點以爲自己在做夢,那天哭得超傷心,是永遠忘不掉的一段記憶!」

另外,李亦捷在《2049》使用的「讀心裝置」也引起觀眾討論,原本是老闆要求員工使用裝置讓開會更有效率,她靈機一動,用來理解老公想法、改善2人關係,還瘋狂「課金」增加讀心功能,卻因不自然的說話態度惹老公更生氣,引起觀眾對「讀心裝置」的討論,究竟未來科技是否能夠幫助人類了解彼此並且加強說話藝術,李亦捷以「使用者」的身份笑回:「它不是一個完全失敗的發明,但如果你跟曉攸(角色名)一樣使用技術不太好,就別害自己。」

陳漢典認為「讀心裝置」有它的優點,「確實可以省下很多溝通時間。」不過他擔心:「但也會少了人與人之間的溫度,我覺得人生就是要有各種情緒,有很多意想不到的情況發生,才能讓我們成長,人生比較豐富也更加深刻。」至於「讀心裝置」是否能幫助大愷回去曉攸的懷抱,請觀眾務必鎖定下週播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
尹昭德自曝「愛上兩個女人」經驗十足 開拍才知道有情慾戲擔心冒犯女演員 《2049》女星們認了曾陷低潮!林子熙、莫允雯自曝「這樣求幫助」 陳漢典、李亦捷玩雙劈 和小姨子「虛擬性愛」是否出軌引熱議 莫允雯、李亦捷上算命節目得知「驚人真相」 自曝感情觀 北影影后李亦捷《2049》豁出去了!大方放送雪白酥胸 穿黑色情趣內衣撲倒陳漢典 豁出去了!李亦捷放送雪白酥胸 黑色情趣內衣撲倒陳漢典 李亦捷《2049》變身跟蹤狂緊盯陳漢典 懷疑老公出軌的「內心小劇場」吸女性共鳴 李亦捷變身「跟蹤狂」緊盯陳漢典 懷疑老公出軌上演「內心小劇場」 《2049》上演「犀利人妻2049版」 陳漢典疑似劈腿小姨子:回不去了! 李亦捷曝曾親眼見男友劈腿 被問一句話爆哭 陳漢典從影以來最帥氣一次演出 李亦捷被算命師說「有旺夫運」 林柏宏自認邵雨薇救命恩人 李亦捷喻虛擬旅行「觀落陰」 李亦捷:再善解人意,也阻擋不了婚內失戀 林子熙《2049》和大20歲尹昭德同床又共浴 大膽喊話:直接來! 《2049》陳漢典演過氣作家獲讚「最帥造型」認了:康熙是少年得志 如今中年失業 陳漢典新劇飾過氣作家獲讚「最帥造型」 認:「康熙是少年得志,如今中年失業」 邵雨薇挑戰潛水戲險滅頂 透露曾差點溺水喪命「睜開眼上面都是腳」 《2049》陳漢典「卯起來吻」李亦捷 被虧:他感覺飢渴很久! 《2049》陳漢典「卯起來吻」李亦捷 被虧:他感覺飢渴很久! 李亦捷為戲「暈眩症」抓姦不成反跌倒 談吻技笑虧:陳漢典感覺飢渴很久
大家都在看
今晨8度創入冬最低溫!9縣市「大... 高嘉瑜家暴案》林秉樞自稱台南林家... 夏于喬爸詐騙不法吸金33億 檢調... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 臉書玩笑標記高嘉瑜卻反被封鎖 律... 暴力男把女友頭「壓進火鍋2秒」 ... 1個月就幹掉Delta!Omic... 才爆憂鬱症癱倒陽台…曾雅蘭再傳嚴... 高嘉瑜手寫自白書找到了 內容曝光...

首頁 娛樂新聞 《2049》上演「犀利人妻2049版」 陳漢典疑似劈腿小姨子:回不去了!