首頁 國際新聞 《海岸村恰恰恰》金宣虎被爆逼女友墮胎 達美樂急切割

分享
文章

《海岸村恰恰恰》金宣虎被爆逼女友墮胎 達美樂急切割

中廣新聞
《海岸村恰恰恰》金宣虎被爆逼女友墮胎 達美樂急切割

《海岸村恰恰恰》昨晚才迎來大結局,劇中男女主角金宣虎和申敏兒既深情又甜蜜,沒想到今天(18日)就有女網友爆料,自己被K姓男演員勸誘墮胎後、慘遭單方面通知分手。一名韓國娛樂記者更開直播點名,K男就是金宣虎。金宣虎今年2月才被選為韓國達美樂比薩代言人,但韓國達美樂火速切割,已經悄悄把金宣虎宣傳的照片和影片拿掉。

一名女子上網爆料,直言K姓演員是雙面人,和她在2020年年初交往,短短4個月就分手。女網友指稱,K男原本準備和她結婚,也見過她的爸媽。去年她意外懷孕,K男卻勸誘她墮胎,手術當天他也不在醫院陪伴,事後匯款200萬韓元(約台幣4.8萬元)之後就消失。

這名女子還加碼爆料,K男去年接下電視劇時,就經常抱怨劇情很幼稚、無聊,吵著不要拍,甚至直接大罵導演和其他演員,沒想到現在戲紅了,又在媒體面前表現出感謝的模樣,讓她直呼「相當噁心」。

南韓娛樂記者李鎮浩(音譯)稍早在YouTube頻道開直播,直言「K男就是金宣虎」,他也說經紀公司早知道金宣虎的私事,現在卻人間蒸發,一整天都連絡不上。由於金宣虎在《海岸村恰恰恰》人設太完美,讓很多觀眾變成金太太,沒想到才一天就大反轉,讓不少人直呼「洪班長變成渣男這是什麼結局」。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
D社出馬翻案撕金宣虎「渣男」標籤!揭露前女友扭曲事實背後真相 坦承是渣男!金宣虎遲來道歉文 網友不埋單 陷墮胎疑雲!金宣虎神隱3天認了是K男 長文向前女友致歉 《海岸村恰恰恰》金宣虎被爆逼女友墮胎 達美樂急切割 兄弟爬山,做得幾多得幾多——讀劉文忠的《風雨三部曲》與《白茅嶺農場舊事》 四重溪溫泉季來囉!屏東四重溪泡湯推薦、周邊景點整理 國際秘辛》史達林時期的對華外交(一) 音樂裡的民族史 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 花絮搶先看! 【侏羅紀世界:殞落國度】彼特巴寇特篇 6月6日 IMAX同步震撼登場 小心!到處都是抓狂的恐龍...【侏羅紀世界:殞落國度】 6月6日 震撼登場 【日本旅遊】年假出遊懶人包‧冬日限定行程推薦! 合掌村、名古屋水族館、大阪環球影城、彥根城、京都鐵道博物館、田澤湖! 滬尾天光:在淡水看見台灣史 仇日不是中共的救心丸 洛杉磯環球影城:哈利波特魔法樂園初體驗 【鍾肇政文學獎/報導文學類】林元枝談話筆錄 田裡搖落去~天然的尚好之台灣人氣田野音樂會 十個出於「好意」卻異常「殘忍」的傳統陋習,一個比一個還令人髮指...就連台灣也有份?! 天津巨爆的八大議題 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系列演出 各國豎琴名家齊聚一堂 音樂與時尚產業如何共生共榮?播放清單是一招!
大家都在看
快訊/台中+5!孟加拉船員解隔復... 「有黑影附身母親身上」 桃園男逆... 怨男友花幾十萬買「猴子頭貼」 內... 12月世界紛亂「怪人怪事多」 唐... 林秉樞手機相簿赫見S貴婦專屬檔案... 駭人!永和大排水溝驚見無頭屍 定... 台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ... Omicron感冒化! 李秉穎曝... 驚!LINE Pay交易個資外洩...

首頁 國際新聞 《海岸村恰恰恰》金宣虎被爆逼女友墮胎 達美樂急切割