首頁 社會新聞 假日帶雙胞胎赴溪湖糖廠遊玩 險遭陌生女子抱走

分享
文章

假日帶雙胞胎赴溪湖糖廠遊玩 險遭陌生女子抱走

台灣好新聞
假日帶雙胞胎赴溪湖糖廠遊玩 險遭陌生女子抱走

記者張文熹/彰化報導

利用假日,台中一名陳姓民眾17日帶著1歲的雙胞胎女兒及家人前往彰化溪湖糖廠遊玩,接近中午左右,出現1名陌生女子(約30歲),莫名其妙的說了一句「兩個都抱起來喔」,接著就將女童抱走,快步離開消失在人陣裡,嚇得他趕緊衝過去搶小孩,隨後女子還與3名男子笑笑然後若無其事地離開,事隔一天他仍驚魂未定。


陳姓男子昨晚在臉書社團《爆廢公社》發文表示,昨日趁著天氣晴朗,帶著雙胞胎女兒與家人們到溪湖糖廠玩樂,在接近中午時,突然出現1名陌生女子,並莫名其妙地說了一句「2個都抱起來喔」,隨後就將雙胞胎妹妹抱走,況且由於現場遊客相當多,該女子立刻消失在人群當中。


假日帶雙胞胎溪湖糖廠遊玩 險遭陌生女子抱走


陳姓家長說,事情發生在17日中午左右,小孩在溪湖糖廠差點被陌生人抱走,「地上的那個妹妹比較小,突然一名穿著黑色裙裝的女子跑了過來,抱起來就直接轉身走掉,然後媽媽看到把手上的姐姐交給外婆,趕快去把妹妹搶回來。」家長說,根本不認識對方,而且對方抱孩子前還說了一句「兩個都抱嗎?」


家長表示,「把小孩抱回來之後,旁邊還有兩三個男的,他門邊走邊離開這樣,我們想說小孩沒事就好,也怕說他們是一個集團。」事情發生在17日中午左右,小孩在溪湖糖廠差點被陌生人抱走,家長事後在臉書寫了一篇貼文,提醒幼童家長注意。



溪湖派出所長陳煌明表示,被指控抱女童婦人的丈夫打電話給派出所解釋,妻子只是很愛小孩,並沒有要偷抱的意思。警方將調閱監視器釐清還原當時狀況,並且加強親子戶外空間的巡邏,也提醒家長,帶幼童出門務必緊盯孩子勿離開視線,隨時注意孩童在外的安全,才不會讓遺憾和意外發生。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
南市觀旅局攜手休閒農業前進台中 「台南不遠」 南市觀旅局攜手休閒農業前進台中 看好2022農業旅遊市場 臺南觀旅局攜手休閒農業前進臺中 跟著節氣玩南農,南市觀旅局攜手休閒農業業者前進台北旅展 精選6條花蓮自行車道|用15公里的時速放逐自己,來去花蓮騎腳踏車 來去花蓮騎腳踏車!精選 6 條花蓮自行車道 用 15 公里的時速放逐自己 女童險被抱走家長嚇壞了 涉案人:「沒有惡意」只想抱抱 假日帶雙胞胎赴溪湖糖廠遊玩 險遭陌生女子抱走 影/驚魂記 帶雙胞胎女兒溪湖糖廠遊玩 險被陌生女抱走 雙十連假玩台南 上山下海吃喝玩樂衝海邊 泡好湯 追好劇 賞美景 享好康 臺南香科繞境活動接續登場 土城香、瘟王祭來接棒 【趣吧】2021什麼顏色最流行?走在時尚尖端的8個全台黃色系景點! 【趣吧】北部走春景點|過年不塞車!美到讓人離開被窩的12個走春景點 【趣吧】新手必看|全台特色小鎮推薦x22條小鎮旅遊路線一覽 【2020秋遊攻略】賞楓,銀杏,落羽松,山毛櫸景點x時程整理! 北斗鎮單車樂悠遊今年邁入第十年 沿岸體驗東螺溪廊道之美 2020年全民減碳自行車道綠廊 單車樂悠遊 2020年全民減碳自行車道綠廊觀光單車樂悠遊 七夕漫遊糖城拜月老 來一場灑糖式約會吧 鐵道迷必收藏!全台17處鐵道公園、文化園區等著你
大家都在看
為錢狠殺女房東 殘忍兇嫌曾是啦啦... 台中工人下水道施工 敲擊突跌入水... 高嘉瑜傳遭家暴!跟男友甜蜜住飯店... 【高嘉瑜遭家暴】43歲林秉樞被起... 21歲女台中鬼屋「千越大樓」墜樓... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 性侵劇組員工判刑4年 鈕承澤遷籍... 恐怖負壓殺人!切割管線「不知水沒... 何時升級?醫估Omicron傳染...

首頁 社會新聞 假日帶雙胞胎赴溪湖糖廠遊玩 險遭陌生女子抱走