首頁 社會新聞 粉專公審引爆柯文哲捶桌風波 吳靜怡:柯的敵人就是自己

分享
文章

粉專公審引爆柯文哲捶桌風波 吳靜怡:柯的敵人就是自己

毅傳媒
粉專公審引爆柯文哲捶桌風波 吳靜怡:柯的敵人就是自己

文字撰稿:編輯部
圖片來源:柯文哲臉書

媒體傳出台北市長柯文哲9月討論重啟Line帳號,卻引發柯P對原Line操盤人吳靜怡爆氣捶桌風波;吳靜怡今日發文稱,2024柯文哲當然百分之一百能被提名選總統,但他的敵人就是自己,他說他沒有變,可是他不知道,那個「柯文哲」是什麼了。

風波爭議原點傳出長期支持柯P的粉專如同「錦衣衛」,甚至還公審黨公職引發公憤。吳靜怡曾被民眾黨提名不分區立委,選戰期間負責操作Line帳號,據稱同樣也遭到自家人「出征」。

吳靜怡今日表示,對她而言柯文哲只是好朋友的老闆或是朋友的前老闆;她相信民眾黨籍立委蔡壁如醫護天命的真性情,她或柯文哲應該還有機會找回「初心」的。相信和信任,只會容易失望。

柯文哲2014年就任台北市長第4天後發文推動器官捐贈的政治素人模樣。

還原當天這場會議之前,蔡壁如還特地提醒她:「消融自我。」、「Line是跟我們有什麼關係!」吳靜怡則回說:「我總是希望妳跟柯文哲好好的,所以要做個榜樣,我會冷靜的說完要講的話,我想專業的意見還是要表述完。」

結果當天爆發柯P捶桌風波,在會議結束後,蔡壁如幫吳靜怡打了「97分」,其實,少了3分吳還是有些自責。

吳靜怡在10月5日於臉書發文點出關鍵爭議:就是用假帳號去留言,亂帶風向,然後再整理截圖給「皇上」再用義勇軍的假道義盡情塑造他人多爛、多差、多廢,還懷疑誰怎麼賺錢,然後還用側翼臉書粉專盡情抹黑。

但她今天也強調:「算了,已經不在乎了。」,她對蔡壁如感到抱歉。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
粉專公審引爆柯文哲捶桌風波 吳靜怡:柯的敵人就是自己 東奧/台灣隊破紀錄 27位選手獲頒1.6億 民眾黨喊高雄「藍白合作」 王育敏冷回:他們可能需要聲量 民眾黨青年團成軍 校園巡迴宣傳18歲投票權 民眾黨不分區名單 賴香伶第1 蔡壁如第5 新光公主第7 學姐第13
大家都在看
高嘉瑜遭施暴...林秉樞「早已預... 高嘉瑜遭家暴!男友稱市井小民 剛... 高嘉瑜哭了…哽咽說不出話:第一時... 被害者至少4人 林秉樞手機查扣「... 高嘉瑜遭施暴傳「前男友大鬧靈堂」... 林韋君遭「最兇猛虎頭蜂」叮咬 呼... 男友稱「第一次打女人」…高嘉瑜信... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 71歲資深男星蔡頭驚傳「罹患肝癌...

首頁 社會新聞 粉專公審引爆柯文哲捶桌風波 吳靜怡:柯的敵人就是自己