首頁 地方新聞 市長滿意度重挫到第10名 鄭文燦:疫情影響但不會做為理由

分享
文章

市長滿意度重挫到第10名 鄭文燦:疫情影響但不會做為理由

台灣好新聞
市長滿意度重挫到第10名 鄭文燦:疫情影響但不會做為理由

記者黃駿騏/桃園報導

天下雜誌今天發布全國縣市長滿意度調查,桃園市長鄭文燦由去年的第3名大幅滑落到第10名,鄭文燦19日表示,天下雜誌調查的時間在7月到9月間,大家也許對疫情比較不滿意,不過,不管哪一個民調,我們都會全力以赴,做的好的,要做的更好,做的不好的要改善。

鄭文燦市長19日下午前往中壢區新明青創基地視察,面對天下雜誌所公布的全國縣市長滿意度調查做了回應。

鄭文燦說,天下雜誌社的編輯部有說明,因為7月到9月剛好是全國疫情最嚴重的時刻,我想我不會以這個作為一種理由。我就是全力以赴,把每一件事情做好。事實上,桃園的防疫成果是大家看的到的,我們守住國門、支援雙北,也協同中央共同抗疫。

鄭文燦強調,桃園不論是在確診的數字,或者是在國境的管制,在我們社區的安全、疫苗的接種作為,我想我們在防疫上應該都獲得市民的肯定。就桃園的範圍來說,我們防疫的滿意度都有將近八成以上。因為全國有在進行一些防疫的口水爭吵,我並不想跳進去。

更多新聞推薦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【2021縣市長滿意度調查】潘孟安蟬聯第1、徐榛蔚排第4 柯文哲再度吊車尾 2021《天下》縣市長滿意排行曝光 翁章梁躍升第三為綠營唯一進步、柯P連續吊車尾 柯文哲慘墊底!施政滿意度排名 連2年冠軍是「他」 市長滿意度重挫到第10名 鄭文燦:疫情影響但不會做為理由 2024前哨戰?同獲5星市長獎 「2個男人」互動爆冷 備戰2024?侯友宜.鄭文燦:現在最重要是防疫 快新聞/穩住疫情後備戰2024? 侯友宜、鄭文燦回應了 鄭文燦:施政不是一日可完成 政績也非一蹴可及 施政滿意度 林右昌75.9高分排名第四 桃市警局防疫不鬆懈 竊盜破案率全國難波萬 酸「民調高是用買的」 柯文哲尷尬同框侯友宜 實踐聯合國永續發展目標SDGs 2021地球呼吸行動創造新機會 開啟新視野 【島國宮鬥劇41】不分藍綠!都陷入公投「價值內戰」 再現台灣70、80年代風華!TIDF重映經典鄉土紀錄片 桃園市長盃創意蔬跑親子嘉年華 集結教育力量支持孩子 快新聞/角逐2024? 柯文哲:我是直接準備 桃市幸福感高建設好只是缺錢 議員黃景熙指中央統籌款不公 快新聞/黃偉哲:市民有自信 比民調數字波動更重要 《遠見》「5星縣市長贈獎典禮」首度獲得5星的新北市侯友宜 最低負評 鄭文燦獲五星縣市長獎 期盼任內奠基桃園未來發展
大家都在看
與蕭淑慎相識5年…陪抗癌熬過病痛... 【超狠背景曝光】奧迪R8猛撞正妹... 恐怖負壓殺人!切割管線「不知水沒... 【高嘉瑜遭家暴】43歲林秉樞被起... 明大陸冷氣團進攻!北部急凍恐探1... 水泥工廠重大工安意外 工人慘遭活... 21歲女台中鬼屋「千越大樓」墜樓... 「Omicron」怎麼唸? 陳時... 台中工人下水道施工 敲擊突跌入水...

首頁 地方新聞 市長滿意度重挫到第10名 鄭文燦:疫情影響但不會做為理由