首頁 國際新聞 比爾蓋茲以電郵和員工調情 2008年曾遭微軟警告

分享
文章

比爾蓋茲以電郵和員工調情 2008年曾遭微軟警告

法新社報導,科技巨擘微軟公司(Microsoft)共同創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)在2008年就曾經因為發給一名女性員工被認為是不當的電子郵件,而遭到公司警告。比爾蓋茲在被揭露20年前與一名員工發生婚外情後,2020年離開微軟。

根據「華爾街日報」(Wall Street Journal)報導,2007年,當時還是微軟正職員工與總裁的比爾蓋茲,曾以電子郵件和一名女性員工調情,並邀請她在工作場所以外的地方碰面。微軟一名發言人向法新社證實了這篇報導。

隔年,微軟知道了這些郵件,集團的管理階層告訴比爾蓋茲,他們認為這些並不適當,而且必須停止。

根據華爾街日報,比爾蓋茲承認了相關事實,並表示不會再犯。

被告知有這些聯繫的微軟董事會,當時沒有採取任何行動。

微軟一名發言人18日告訴法新社:「微軟除了證實華爾街日報報導的正確性外,其他無可分享。」

比爾蓋茲在2008年卸下總裁職務,但持續擔任微軟董事直到2020年3月。這位全球最富有男性之一的微軟前老闆,與他的妻子梅琳達(Melinda),在5月宣布離婚,結束27年的婚姻。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
收購抖音未成 微軟CEO:我所處理過最奇怪的事
百億美元大戰 微軟抗議亞馬遜拿下雲端運算合約
微軟要求員工須打疫苗 辦公室上班延後

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
郭董生日禮物~藏飆股? 比爾蓋茲以電郵和員工調情 2008年曾遭微軟警告 DrP看時事:矽谷騙局開庭案 過得比誰都好的女主角 解封後哪裡最欠玩?這十大國家網友最想遠衝!這些地雷旅伴行為記得閃! 若基建案闖關成功應對氣候變遷 蓋茲將加碼15億美元 比爾蓋茲傳曾與員工婚外情 調查期間離開微軟董事會 台灣東販4月份新書書訊 實踐聯合國永續發展目標SDGs 2021地球呼吸行動創造新機會 開啟新視野 史努比迷們看過來!破天荒聯名七家台灣超人氣美食伴手禮,還可收藏限定商品... 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 今日香港起因對30年後的徬徨 妥協是化解香港矛盾的必經之路《上》 五萬也能遊倫敦!英國倫敦小資自由行全攻略,省錢大法一點就通... 傳奇越獄神作重啟《惡魔島》影評口碑爆炸 外媒大讚:震撼人心 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 【環太平洋2:起義時刻】-3月21日 震撼登場 墨爾本高端房地產市場發展強勁,亞洲精英紛尋良機 別再追求中國山寨風了!揭開「超低價」背後的真相...市場將更危險了! 【專文】政黨輪替後國民健康的危機與轉機 根除小兒麻痺/王榮璋、周文珍,「障礙」成就他們最浪漫的愛情
大家都在看
4分鐘遭盜領90萬!疑下載「這款... 律師控林秉樞散播私密照 描述逼供... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 【黑歷史連環爆】林秉樞狂毆雙親、... 男星馮光榮爆勾3寶媽開房…傳訊「... 新北板橋超商女店員被打 「制止男... 自白書、19秒「奄奄一息」片曝光... 林秉樞手機相簿赫見S貴婦專屬檔案... 台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ...

首頁 國際新聞 比爾蓋茲以電郵和員工調情 2008年曾遭微軟警告