首頁 生活新聞 辣媽女神林心如 跟你分享她的減肥秘方

分享
文章

辣媽女神林心如 跟你分享她的減肥秘方

報新聞
辣媽女神林心如 跟你分享她的減肥秘方
記者李振麟 / 台北報導

婚後已育有一女的女星林心如,日前在台北電影獎擔任評審,只見女神身穿高開衩Tarik Ediz禮服,性感時髦又開衩一路露到大腿底,時髦又性感的模樣,成為整個盛會後的注目討論焦點!

台北電影獎擔任評審,只見女神身穿高開衩 Tarik Ediz禮服 / 報新聞

女神林心如,實在讓人很難想像她到底是如何瘦身的,林心如今日在IG上分享了自己的減肥秘方:

1 早餐以清淡為主、可嚐試將幫助腸臟蠕動的大麥若葉(青汁)粉末直接加入乳酪沖水喝。
2. 平日要盡量避免外食,自己下廚便可控制卡路里的攝取量。

女神林心如瘦身餐 / 報新聞

3. 多攝取蛋白質,晚餐或運動後可以吃得豐盛些,雞肉、牛排與羊排再搭配青菜,都是很好的選擇。

4. 下午茶可以以水果為主,如小番茄、草莓、香蕉與奇異果。

5. 毎天喝至少3公升水,可幫助消化與新成代謝、紅棗水或紅豆水皆可相互交替。

女神林心如 /報新聞

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「世界交享閱」 共譜2021年臺灣閱讀節 致憤青!文協百年紀念影展 當代憤青12/5早鳥票搶購倒數 普立茲克獎建築大師 Richard Rogers 台灣首作|元利建設《One Park Taipei 信義聯勤》2018-2019稱霸世界大賽 「2021數碼娛樂領袖論壇」載譽歸來 公視與客委會合製《茶金》「飛鴿傳茶」成亮點 2021新北招商高值加倍大會 重磅登場 《茶金》郭子乾「飛鴿傳茶」成亮點 溫昇豪與連俞涵拍出時代感愛戀 《茶金》「飛鴿傳茶」成亮點 溫昇豪與連俞涵談起大叔羅莉戀 賈靜雯《瀑布》詮釋思覺失調症患者 獲金馬女主角肯定 公視與客委會合製《茶金》「飛鴿傳茶」成亮點 郭子乾津津樂道 賈靜雯詮釋思覺失調獲金馬肯定 醫盼社會除偏見多包容 《茶金》連俞涵:北埔的貓也聽得懂客語!新竹縣拍攝場景公開 有影/金馬獎史上最年長的最佳新演員入圍者!62歲林鉅《兜兜風》演技破表 62歲挑戰最佳新演員 國寶級藝術家林鉅《兜兜風》到金馬獎  62歲挑戰最新佳新演員 國寶級藝術家林鉅《兜兜風》到金馬獎  林鉅《兜兜風》到金馬獎 62歲挑戰最新佳新演員 影/2021年終大亂鬥!新人許光漢、炎亞綸開洋腔、盧廣仲回歸...這10位終於發片了! 雜學校2021亞洲創新創意大會 集結亞洲跨域「創意變革者」一起靈光炸現! 影/盤點10首「金馬獎」最佳電影歌曲入圍與獲獎作品,當歌聲穿透映画 【有影】黃瑋昕《信你才怪》邀黃宣鍾濰宇強強聯手 MV拍攝日呼風喚雨掀「昕」式颶風
大家都在看
林秉樞為何施暴?高嘉瑜:幫他買藥... 母親外出5歲童走到鄰居家 遭比特... 性感女星罹癌後曝後遺症纏身 每天... 臉書玩笑標記高嘉瑜卻反被封鎖 律... 林秉樞洗腦高嘉瑜「事情不存在」?... 高嘉瑜手寫自白書找到了 內容曝光... 高嘉瑜充電器驚見4女不雅照 「備... 夏于喬爸詐騙不法吸金33億 檢調... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折...

首頁 生活新聞 辣媽女神林心如 跟你分享她的減肥秘方