首頁 國際新聞 原能總署署長:預計很快會前往伊朗訪問

分享
文章

原能總署署長:預計很快會前往伊朗訪問


國際原子能總署(IAEA)署長葛羅西(Rafael Grossi)今天(19日)表示,他預計很快會有消息指出他可能前往伊朗訪問,並接著表示,他可望在國際原能總署11月理事會召開會議之前,前往德黑蘭訪問。

葛羅西在華府表示,他的期望是基於他與伊朗官員的談話,但是他並沒有提供細節。

他告訴記者說:「我期待很快就會有訪問伊朗的消息。」

葛羅西表示,除了位於卡拉吉市(Karaj)的伊朗離心機科技公司(Centrifuge Technology Company, TESA)之外,國際原能總署已經能夠為伊朗所有地點提供攝影機監測服務。

在卡拉吉市的伊朗離心機科技公司綜合設施車間,為離心機和提煉濃縮鈾的機器製造零件,但是在6月遭到明顯破壞,在當地的4台國際原能總署攝影機的其中1台遭到毀壞。伊朗移除這些原能總署的攝影機,其中被摧毀的攝影機畫面都消失不見。

卡拉吉市的伊朗離心機科技公司是伊朗允許國際原能總署國際稽查員使用原能總署監測設備服務的幾個地點之一,並在攝影機紀錄的畫面等資料儲滿記憶卡(memory cards)後,可更換記憶卡。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
會談後 伊朗允許IAEA提供監控攝像服務
IAEA譴責伊朗 嚴重破壞核子檢查任務
德籲伊朗 儘快恢復核子會談

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《瀑布》獲得金馬四項大獎肯定 票房翻倍 熱度竄升11月份最強話題 電子音樂製作人創作「宗教電音」有洋蔥 參展獻「多元祈禱室」裝置藝術 公用頻道徵件大賽 《北港女兒》冠軍拿15萬 防新冠病毒、及早偵測感染源! 臺大醫院「主動式監測」神助攻 影爆點/《美國女孩》女孩誠實的自我家庭風情畫 小文子會客室》高度近視眼底病提早報到 德國光學黑科技預防勝於治療 關懷失智症照顧者紀錄片《有你相伴的旅程》 探討失智友善職場議題 有影/綺拉奈特莉驚爆全家大小都染疫!與《最後一個平安夜》情節產生神巧合 閻奕格憶比賽期間胖30公斤、尿失禁「想遠離全世界」 世界級偶像 華人世界的傳奇人物李小龍 愛滋汙名難破除!台灣1/4感染者曾被拒診 生活品質指數僅68分 《2049+絕處逢聲》林哲熹演宮廟少年罵髒話飆呻吟 卻說:「演過最帥氣的角色」 綺拉奈特莉驚爆全家大小都染疫!與《最後一個平安夜》情節產生神巧合 Omicron真讓疫苗失效? 好消息!陳秀熙曝「影響非常微小」可能性 蔡明興確診14天後就出院 蔡明忠爆近況:很好百毒不侵  教母驟逝2/提倡綠色美力創紀錄 美體小舖深耕台灣闖疫關 文策院投資台日合製BL原創劇 《+-正負之間》譜浪漫都會愛情故事 2022 TIFA虛實共生!18檔國內外節目探索疫情後的藝術新常態 綺拉奈特莉驚傳染疫 主演《最後一個平安夜》情節竟有微妙呼應 國泰攜手雲門 用舞蹈療癒心靈
大家都在看
林秉樞想偷滅證?警二度搜索「白色... 無業裝闊啃老還要女人付錢 資深檢... 林秉樞被拘前急叩求救「我身敗名裂... 宜蘭透天厝有「護城河」? 在地人... 「情和義、值千金」洗米華辣模小三... 詹雅雯曝罹患「帕金森氏症」近況!... 尊年美學魏盈年總監拿下2019義... 私處狂掉「起司球」!21歲妹子1... 高嘉瑜手寫自白書找到了 內容曝光...

首頁 國際新聞 原能總署署長:預計很快會前往伊朗訪問