首頁 社會新聞 喝酒醉茫茫 ! 鄉代子推倒機車 怒嗆警

分享
文章

喝酒醉茫茫 ! 鄉代子推倒機車 怒嗆警

民視新聞
喝酒醉茫茫 ! 鄉代子推倒機車 怒嗆警

苗栗縣三灣鄉一名彭姓鄉民代表的兒子,18日晚間開車返家時,看到家門旁停了一部鄰居的機車,他竟然把機車推倒,當場發起酒瘋來。而當地警方接獲通報到達現場,這名男子還是仗著酒意對著警方大聲叫罵,最後被員警帶回分駐所,彭姓代表則低調不願意回應。

警方到場時,這名彭姓男子跟警方嗆聲大小聲,最後要被帶回派出所時情緒激動,過程中,就連當地鄉長也前來關心,只是酒醉男子鬧事的行為,就連鄉長也看不下去。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新興毒品咖啡包戕害青少年苗警強力掃蕩 苗栗縣軍人服務站偕同苑裡軍友顧問團林俊廷團長、張雲明顧問在單位幹部陪同下至呂姓中士家中表達關懷及慰問 車主等候保養報價 大膽竊嫌直接偷開走愛車 周末夜車熄火路中央波麗士挽袖推車助脫困 超級幸運兒! 女「旁邊量體溫」連中大4獎 機率僅0.002! 女「旁邊量體溫」連中大4獎 相約漁港強盜案苗警群策群力2小時迅速緝獲犯嫌 【何豪毅專欄】「被遺忘權」立法之必要 從高嘉瑜家暴事件談起 2021愛購臺東消費季首週登錄金額突破6千萬 饒慶鈴加碼抽10萬現金 全家當自己家偷酒達13次大湖警方查獲到案 車輛墜谷雲深不知處大湖警即時救援 論文門事件再現臨爆點! 論文門/總統府律師撂話「編造假訊息注意法律責任」 彭文正提7大點打臉:好膽嘜走! 論文門/蔡總統律師發聲明回應ICO 彭文正再嗆:好膽嘜走! 「博士口試資料」找不到? 鄭村棋:若連學位都作假,她不敢貪汙、出賣台灣? 捉到了厚! 呆萌小黑叼走安全帽警扮柯南速破案 開名車拒繳罰鍰苗警執行署聯手成功追繳 陳情「公園設施」危險!激動咆哮拉扯公務員 「2022年度優質建築大獎」新增兩特別大獎 現正接受提名 全國同步掃黑專案 雲警強力掃蕩黑道組織犯罪
大家都在看
Lu夫戀1/張瑞夫下班直奔採買 ... 扯爆!夫妻大鬧「黃卡遺失」騙打8... 綠茶養顏美容又遠離癌症!多喝綠茶... 自白書、19秒「奄奄一息」片曝光... 2月才住院化療 「唱片封套設計教... 彰化母子受虐…「血滴下來」就被尪... 桃園單親媽遭獨子菜刀狂砍慘死 警... 「帽T殺手」對岸坦承犯案 國台辦... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1...

首頁 社會新聞 喝酒醉茫茫 ! 鄉代子推倒機車 怒嗆警