首頁 政治新聞 綠籲搜黃國書線民案「加害者」 朱立倫急切割!

分享
文章

綠籲搜黃國書線民案「加害者」 朱立倫急切割!

民視新聞
綠籲搜黃國書線民案「加害者」 朱立倫急切割!

民進黨立委黃國書,爆出曾是國民黨線民,宣布退出民進黨!黨內立委呼籲要找出真正加害者,但國民黨主席朱立倫,卻將責任直接甩鍋給情治單位,行政院長蘇貞昌酸,這就好像說殺人的是菜刀,不是拿菜刀的人,朱立倫反而沒有黃國書坦白。

民進黨立院黨團總召柯建銘表示:「當事人已經認錯了,我個人來看的話,我們不應該讓他離開黨團。」柯建銘喊話民進黨立委黃國書留下來,因為他被爆出曾是國民黨線民後,宣布退出民進黨、退出黨團、不再競選連任,黨內同志,也覺得可惜。

朱立倫切割黃國書線民案 蘇貞昌:好像說殺人的只是菜刀

立委何欣純說:「我有傳簡訊說,既然已經坦承以對,那誠實是為上策,就淡然處之,我相信他的決定、尊重他的選擇。」

同僚對黃國書的選擇,只能尊重,英系也發聯合聲明,強調黃國書已經決定坦然面對歷史,但誰是真正的加害者?必須溯源並還原真相,才不會讓協作者與受害者相互猜忌,造成二次傷害。

蘇貞昌指出:「在威權統治時期,國民黨用情治單位、用各種方式來逼迫人民互相監控,甚至於做很多不法不義的事情。」

朱立倫切割黃國書線民案 蘇貞昌:好像說殺人的只是菜刀

立委林俊憲則質疑:「那個年代當然就是黨國體系迫害,國民黨的態度真的是最重要,他是加害人,國民黨可以迴避這段歷史嗎?」

黨國不分的時代,誰動用情治單位,鞏固政權,答案昭然若揭,國民黨主席朱立倫卻切割,將責任甩的一乾二淨,當時回應「不是國民黨,是當時大時代的情治單位」。

朱立倫切割黃國書線民案 蘇揆:好像說殺人的只是菜刀

行政院長蘇貞昌說,「過去情治單位的頭就是國民黨的頭,這就好像說殺人的是菜刀,不是拿菜刀的人一樣,我覺得這件事情,反而國民黨主席沒有黃國書立委坦白。」

蘇貞昌大酸朱立倫,國民黨一副事不關己的態度,莫非忘了,誰才是真正的加害者?

(民視新聞/ 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2021世界兒童日論壇新書發表會 桃園市議會舉辦 2021年「世界兒童日」論壇及新書發表會於桃園市議會舉辦 台兇嫌潛逃廈門司法互助遭已讀不回?蔡清祥:盼克服所有困難 響應聯合國「世界兒童日」 用愛與良心打造人權桃花源 品觀點│脫罩飆歌、高端重打爭議延燒 陳時中負面聲量創疫情趨緩後新高│政治 國戰會論壇》中二立委補選 綠打「抗中牌」不管用 國戰會論壇》中二立委補選 藍綠對決五五波 立委民代響應聯合國國際寬容日 籲政府勿縱不公義護人權 綠大咖接連陷線民風波 台中議員:真相必須公開 「國際寬容日」民代齊響應:政府尊重人權實踐正義 枉法裁判錯當護身符 中區國稅局行騙最高層總統也受害! 遭指有黑道背景!黃承國怒告謝寒冰 反遭北檢認證「天道盟的」 【胡文琦專欄】誰沒有過去?請蔡總統讓真相水落石出 新北淪為二等公民! 議員批中央統籌款分配不公 【時力民調】44%不同意「情治單位非國民黨」 朱立倫遭線民案狂戳有話說 民進黨首場公投說明會桃園登場 蔡英文:就是差你這一票 民進黨首場公投說明會桃園登場 蔡英文:現在就是差你這一票 【民進黨公投說明會】蔡英文疾呼蓋下4個不同意 喊別讓國家未來被綁架 【何豪毅專欄】緊抓線民案「獵巫」毫無意義 只流於內部鬥爭 劉水:收審所雜記(四)
大家都在看
才爆憂鬱症癱倒陽台…曾雅蘭再傳嚴... 屏東乾屍案 母病逝女兒不願面對「... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折... 今晨8度創入冬最低溫!9縣市「大... 性感女星罹癌後曝後遺症纏身 每天... 警重回飯店急搜林秉樞的豆腐頭 驚... 前女友晚回家就挨揍、拿小孩性命威... 坦言認識10年!林秉樞找他壓媒體... 蔡頭慘賠1.7億都撐過 唯獨早逝...

首頁 政治新聞 綠籲搜黃國書線民案「加害者」 朱立倫急切割!