首頁 社會新聞 酒駕撞車後肇逃! 逃逸途中換手 竟也酒駕

分享
文章

酒駕撞車後肇逃! 逃逸途中換手 竟也酒駕

民視新聞
酒駕撞車後肇逃! 逃逸途中換手 竟也酒駕

一名駕駛車禍後,肇事逃逸,警方立即展開圍捕,不到半小時,在天母一處路口將男子逮捕,當下對方還不配合,警方只得連拖帶拉,把人抓出車外,酒測值果然超標。事後釐清,當下車上有三個人,其中范姓女駕駛發生車禍肇逃,竟然換手,找謝姓男子開車,也就是說,兩人都酒駕,也都被逮捕送辦。

大批員警將藍色轎車團團包圍,但駕駛死皮賴臉不下車,員警火氣都上來了。

氣到員警說了重話,駕駛還是無動於衷,只好來硬的,將人拉下車,只見他滿臉通紅、都是酒氣,來!乖乖酒測。

車上三人坐在地上,話都講不好,果然測下去,全都超標。警方強硬執法也驚動附近住戶。

附近民眾,「我太太在樓上看,說有三台警車包圍一台轎車,警察把裡面的人都拖出來。」

酒駕撞車後肇逃! 逃逸途中換手 竟也酒駕

事發就在10月16日,晚間10點多,警方獲報在天母東山路上,一輛藍色小轎車開的歪歪斜斜,在會車時擦撞到對向另一輛車,被撞的駕駛氣的走下來,但轎車駕駛卻直接開走,讓他氣得報警處理。

民視記者李豫翰說,「范姓女子酒駕的地點就在,通往陽明山的東山路上,他不但沿途擦撞路邊轎車,甚至還肇事逃逸,當時這群人逃到中山北路六段上面,被大批警力團團包圍,發現逃不了了 才乖乖就範。」

酒駕撞車後肇逃! 逃逸途中換手 竟也酒駕

在天母鬧區逃了2.2公里,還跟警方大玩你追我跑,但警方根據報案人陳述,發現當時開車的,應該是一名女子,撞車後,卻換謝姓男子接手開車,結果被警方圍捕,兩人酒測都超標。

天母所所長吳柏緯說,「由該名女車主先駕車離開,因酒後沿途擦撞路邊車輛,遂途中替換為謝姓男子駕駛。」

酒駕肇逃還找人頂包,真的以為警方很好騙,這下通通都進了警局,面對法律責任。

(民視新聞/李豫翰、蔡承翰 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
天外飛來一隻鴨 撞破小貨車擋風玻璃 【十二生肖流年運勢】命理師湯鎮瑋公開2022年開運秘訣,趨吉避凶這樣做 民眾車輛拋錨 警方徒手推車排除壅塞 【有片】民眾車拋錨地下道上坡處 壢警徒手推車解圍 現場挖掘畫面曝光!知名賣場旁整地竟挖出未爆彈 路人嚇壞警急封現場 千萬R8超跑男認識女大生半年 她被揪吃飯遇死劫 JKF女郎涉藏毒咖啡包 IG留言網友狂洗版 臺西警走入市場 近距離與民眾宣導交安 交安犯防婦幼宣導 波麗士前進市場互動佳 遭瑪莎拉蒂惡少痛毆開腦縫46針 男大生今出院:無法原諒 搭客運坐過站…暴怒哥狂毆國光司機「頭部連擊20秒」 他不還手原因藏洋蔥 車輛拋錨路中央 公園警徒手推車助脫困 車輛拋錨路中央 公園警徒手推車助脫困 忘愛車停何處  北門警助母子速尋回 忘愛車停何處  北門警助母子速尋回 秋冬進補 旗山警2天取締7件酒駕 疫情趨緩適逢秋冬進補 旗山警2天取締7件酒駕 還是會被抓!天涼喝燒酒雞進補 男子酒測值超標送辦 疫情趨緩適逢秋冬進補 旗山警2天取締7件酒駕 秋冬進補米酒提味 旗山警2天取締7件酒駕
大家都在看
嚇!高市超商天花板離奇掉落 「鋼... 【十二生肖流年運勢】命理師湯鎮瑋... 快訊/台中+5!孟加拉船員解隔復... 駭人!永和大排水溝驚見無頭屍 定... 林秉樞手機相簿赫見S貴婦專屬檔案... 桃園單親媽遭獨子菜刀狂砍慘死 警... Lu夫戀1/張瑞夫下班直奔採買 ... 台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ... Omicron感冒化! 李秉穎曝...

首頁 社會新聞 酒駕撞車後肇逃! 逃逸途中換手 竟也酒駕