首頁 社會新聞 毛小孩坐駕駛座 半身露車外「危險駕駛」

分享
文章

毛小孩坐駕駛座 半身露車外「危險駕駛」

民視新聞
毛小孩坐駕駛座 半身露車外「危險駕駛」

台16線南投集集路段,出現了「危險駕駛」!一部行駛中的自小客車,駕駛座居然出現了一隻狗狗,頭和腳都伸出車外,遠遠看過去,就好像是毛小孩代駕一樣,讓目擊民眾超傻眼,警方表示,這種危險駕駛,依法可處3千至1萬8千元罰鍰。

莫非是特技表演?這輛白色自小客車,駕駛座車窗是打開的,一隻柴犬,頭和前肢都伸出車外;乍看之下,有點像是毛小孩在代駕,讓一旁的駕駛人,愈來愈傻眼。

毛小孩坐駕駛座 半身露車外「危險駕駛」

風呼呼地吹,毛小孩繼續「兜風」,要是牠突然受到驚嚇而暴衝,後果恐怕不堪設想。

毛小孩坐駕駛座 半身露車外「危險駕駛」

南投縣警局交通隊組長 李安景說,「依照道路交通管理處罰條例,可處新台幣3千元以上,1萬8千元以下的罰鍰。」

毛小孩兜風,看似輕鬆,實則危險,此風不可長;寵物達人示範正確的做法。

將毛小孩確實綁好,必須「坐」在後座,鋪上保潔墊,老老實實地繫上安全帶,要聽到扣環,扣進去的輕脆聲響,「鏘」一聲,才算數,最重要的是,旁邊要有人陪。

千萬不要像這樣,頭和前肢都伸出車外,這絕對是錯誤示範,要是發生意外,可就來不及了。

(民視新聞/張家維 南投報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【十二生肖流年運勢】命理師湯鎮瑋公開2022年開運秘訣,趨吉避凶這樣做 毛小孩坐駕駛座 半身露車外「危險駕駛」 兄罹難.8歲妹失蹤尋獲衣鞋 爸盼快帶女兒回家 麻豆警至臺灣首府大學交通安全宣導 車陣中霸氣警:「跟著我走!」 原來是為了救人好驚險! 「follow me!」經典再現車陣中騎警霸氣救人 孩子留在車中10 分鐘OK嗎? 天氣悶熱小心車內死亡 藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百包毒品遭起訴 出遊前吃暈車藥 藥師提醒五大族群注意事項 南市警針對易釀交通事故肇因加強執法 別再躲廁所偷睡覺!小資族、OL活力上班「十大好精神」秘密武器 穹宇涉獵》河上遊艇裡遮陽防曬的奇景! 那個時代,那些人一履彊小說》系列五、狙擊 兒童乘車安全指南 好手好腳就該去做工?八大女孩、酒促小姐、夜間工人、失業廠員…邊緣勞動者被視而不見的一切! 離死亡最近的一次的採訪!TVBS記者勇闖格陵蘭北極圈,探索極地奧秘~當冰山融化時亂流超多! 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 小女嬰坐副駕駛座出車禍 安全帶勒肚險喪命 【天下奇聞】「穿越時空」的男子稱川普將連任美國總統
大家都在看
2月才住院化療 「唱片封套設計教... 【十二生肖流年運勢】命理師湯鎮瑋... 驚!LINE Pay交易個資外洩... 嚇!高市超商天花板離奇掉落 「鋼... 人倫悲劇!年輕遭家暴心有不甘 人... 「有黑影附身母親身上」 桃園男逆... 【黑歷史連環爆】林秉樞狂毆雙親、... 主播離婚才知「女兒口中姑姑是小三... 扯爆!夫妻大鬧「黃卡遺失」騙打8...

首頁 社會新聞 毛小孩坐駕駛座 半身露車外「危險駕駛」