首頁 社會新聞 蘇姓領隊稱提醒不要過梳子壩 遭劉家父親打臉

分享
文章

蘇姓領隊稱提醒不要過梳子壩 遭劉家父親打臉

民視新聞
蘇姓領隊稱提醒不要過梳子壩 遭劉家父親打臉

虎豹潭發生重大意外,主辦單位「天大地方公司」的蘇姓領隊,因過失致死罪嫌20萬交保,而創辦人涂淑芳在警方訊問後,走警局地下車道離開,被質疑有特權,分局趕緊出面道歉。事隔一天,蘇姓領隊陪同死者家屬回案發現場招魂,她供稱,當時有提醒大家不要過梳子壩,但被家屬打臉。

穿著紅色外套的蘇姓女領隊,情緒激動,哭倒在家人懷裡,20萬交保離開時,不發一語。

記者vs.天大地方自然公司 蘇姓負責人(2021.10.17)說,「有什麼要跟家屬說的嗎?害死四個人 有沒有什麼要跟家屬說的?」

面對所有的問題,蘇姓領隊遮住臉、快步上車,事隔一天,她再度出現在鏡頭前,陪著死者家屬重回案發現場。

蘇姓領隊雙手握拳,陪在死者家屬身邊,口中念念有詞,看似在祈禱,也時不時搓手,似乎有些緊張,過程中還伸手和家屬擁抱。

記者vs.天大地方自然公司 蘇姓領隊說,「這是妳的決定還是家屬的決定,有沒有想要跟家屬道歉,怎麼會誤判情事啊,為什麼會誤判情事,對不起有那麼難嗎。」

蘇姓領隊稱提醒不要過梳子壩 遭劉家父親打臉

再次被追問,蘇姓領隊依舊雙唇緊閉,快步上車,但根據了解,她向警方供稱,如果大家沒有過梳子壩,意外就不會發生,甚至還說,可能某些家長覺得緊張,才會急著要通過,依照蘇姓領隊的說法,她本來要大家在梳子壩集合,但有些人已經開始渡溪,才會被瞬間暴漲的溪水沖走。過程中,還還試著勸阻,但這番話,被死者家屬打臉。

蘇姓領隊稱提醒不要過梳子壩 遭劉家父親打臉

至於,天大地方自然公司的負責人張文賢和創辦人涂淑芳,也被警方約談到案,但兩人訊後請回,其中,涂淑芳竟然從警局地下車道悄悄離開,也被質疑是否有特權。

瑞芳警分局長副局長林志學說,「承辦同仁因為判斷有誤,讓當事人從分局地下道步行離開分局,造成社會觀感不佳本分局深感抱歉,那也會進行內部的檢討。」

警方出面道歉,強調是作業疏失,而非特權,一起重大社會事件,各單位的處置作為,被外界拿放大鏡檢視。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中國黨、中國藍、中國強(大成報總主筆郭憲鈴專欄) 蘇姓領隊稱提醒不要過梳子壩 遭劉家父親打臉 蘇姓領隊稱「提醒別過梳子壩」 遭劉爸爸打臉 倖存韓國「慰安婦受害者」只剩下最後一個人!親吐真實告白 【紫微斗數準嗎?紫微斗數說明與台北老師推薦】 鐵漢柔情!慰問虎豹潭罹難者家屬 侯友宜:失去骨肉至親有多痛我承受過 一位名叫「長野朗」的日本陸軍支那通 涂醒哲呼籲總統、陳菊院長平反太極門案 劉水:父親的革命江湖(四) 劉水:父親的革命江湖(二) 聯合國憲章日線上論壇 世界公民實踐天天都是良心日 呼籲世界公民實踐「天天都是良心日」 劉水:父親的革命江湖(一) 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 國小溪邊上「漁獵課」 2童溺水1死1獲救 被槍斃的人權先驅「張九龍」就是「張九能」 「賽局專家」永遠比對手快一步的談判課:如何主導局勢、贏得先機? 鄧小平南巡講話的重要性/李慶平 印尼女秘書懷孕遭始亂終棄 花六萬買凶殺害台商 新娘不是她!蛇蠍秘書買兇 台商魂斷印尼
大家都在看
「有黑影附身母親身上」 桃園男逆... Omicron感冒化! 李秉穎曝... 土虱肚藏「腐屍觸手」!內行曝暗黑... 4分鐘遭盜領90萬!疑下載「這款... 主播離婚才知「女兒口中姑姑是小三... 2月才住院化療 「唱片封套設計教... 驚!LINE Pay交易個資外洩... 忽有龐然大物!貨櫃車轉彎側翻 汽... 林秉樞手機相簿赫見S貴婦專屬檔案...

首頁 社會新聞 蘇姓領隊稱提醒不要過梳子壩 遭劉家父親打臉