首頁 社會新聞 毒販打包行李準備烙跑 警方前後包夾逮捕送辦

分享
文章

毒販打包行李準備烙跑 警方前後包夾逮捕送辦

勁報
毒販打包行李準備烙跑 警方前後包夾逮捕送辦

【勁報記者蔡宗武/高雄報導】

高雄市政府警察局刑事警察大隊偵八隊22分隊日前接獲線報,得知犯嫌黃○○涉嫌販賣毒品海洛因及安非他命,警方佈線追查,歷經數月跟蹤蒐證,掌握黃嫌居住所及販毒證據,遂向臺灣高雄地方法院聲請搜索票後,於110年10月14日於黃嫌攜帶行李準備由友人開車接送逃亡之際,警方前後包夾將車輛攔下,並在車內查扣海洛因、安非他命、K他命、大麻(合計約56公克)及吸食器等相關證物,全案依違反毒品危害防制條例罪嫌解送臺灣高雄地方檢察署偵辦。

毒品買賣是影響社會治安甚鉅的犯罪行為,亦是警方持續的重點治安工作,也呼籲民眾如有發現任何可疑或違法情事,勇於出面向警方檢舉,勿讓不法分子存有任何僥倖心態,確保維護社會治安及市民安居決心。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
悲天憫人「大赦倡議運動」 民主老兵張俊宏發檄文邀約國人 台權會公布2021十大人權新聞 癌症家庭子女恐中斷學業 遠雄人壽提供獎助學金 真愛良心響應聯合國人權日 台東縣議會打造人權桃花源論壇 《活出心中的太極》基隆新書發表會 「臺灣之光百業菁英」點燃臺灣之星 榮耀奔向全世界 《名家論壇》潛艦國造神秘安龍 大錢坑打造問題潛艦? 細數太后的「小王」們!武則天一生只寵幸四人 這位太后為情人毒殺兒子 歌劇院LAB X計畫  引領新生代創作者衝擊身體的跨域想像 歌劇院第二屆LAB X計畫階段性成果發表 芳根京子、DEEP SQUAD日劇嘉年華線上與粉絲互動 阿部寬、田中圭、吉澤亮跨海向台粉問好 星品味1/「麋先生」聖皓狂瘦10公斤 小B攝人體迷戀線條 許富凱出道10年首場攻蛋大秀今晚登場 嘉賓天后田馥甄驚喜助陣 許富凱出道10年首場攻蛋大秀 總彩前赴醫院打喉嚨消炎針 許富凱出道10年首場攻蛋大秀今晚登場 嘉賓天后田馥甄驚喜助陣 寶佳基金會捐贈宜蘭縣即時心電圖機 南投縣運藍田書院引燃聖火 起跑繞行13鄉鎮市 走訪亞泥花蓮廠礦區!不見滿天煙塵,竟充滿綠意,打造永續的環保精神 田裡的鞋王》向低利代工Say No!拒絕愛迪達300億訂單,年營收逼近600億,寫下台廠最狂傳奇 印尼與中國南海曾對峙 北京要求印尼停止鑽探和軍演
大家都在看
【黑歷史連環爆】林秉樞狂毆雙親、... 2月才住院化療 「唱片封套設計教... 怨男友花幾十萬買「猴子頭貼」 內... 台南阿堂鹹粥撐不住喊漲!「1碗2... 「有黑影附身母親身上」 桃園男逆... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 扯爆!夫妻大鬧「黃卡遺失」騙打8... 12月世界紛亂「怪人怪事多」 唐... 主播離婚才知「女兒口中姑姑是小三...

首頁 社會新聞 毒販打包行李準備烙跑 警方前後包夾逮捕送辦