首頁 生活新聞 76行者陳修將涉殺女友 協助運屍黑衣男神隱4天到案

分享
文章

76行者陳修將涉殺女友 協助運屍黑衣男神隱4天到案

上報Up Media
76行者陳修將涉殺女友 協助運屍黑衣男神隱4天到案
76行者遺體修復團隊總召集人陳修將,15日涉嫌在摩鐵殺害胡姓女友後,急叩杜姓男子幫忙將死者送到醫院急診室。但杜男一直神隱未現身,19日晚間才聯繫警方主動到案。他向警方表示,是因有另案被通緝,擔心被關才不敢出面。

陳修將(40歲)15日涉嫌在摩鐵殺害胡姓女友(22歲)後,聯絡一友人到場,協助搬運遺體送到醫院急救。警方專案小組偵辦發現,從相關錄影監視系統發現,15日凌晨陳與胡女入住的汽車旅館房間,有一黑衣背心男子出入,接著陳修將的賓士車開出急駛到彰化醫院急診室,黑衣背心男子則與一女性友人騎機車到醫院,幫忙從車上抱下癱軟的胡女至擔架上。檢方偵訊時,卻聯絡不到黑衣背心男,因此懷疑是否為共犯。

陳修將隔天凌晨遭收押禁見,協助陳修將把死者送進急診室的杜姓男子(29歲)神隱4天後,19日聯繫警方主動到案。杜男供稱,他是陳修將的員工,案發當天被陳叫到汽車旅館,他和另一名女員工騎機車到場,再跟著陳的賓士車到醫院,協助將胡女抬進急診室。

檢警查出,杜男因涉非駕業務傷害、肇事逃逸及《妨害兵役治罪條例》等罪,遭判1年1個月,但因杜男一直未到案,遭苗栗地檢署發布通緝。訊後被解送歸案。

編輯部推薦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【2021醫療科技展】義大醫院細胞治療嶄露頭角 展出18項專利品 醫美整形聰明選!新時代女性美麗進化論 淨零碳排迫在眉睫 工研院院士們倡議:應速擬定2050淨零藍圖 產業生存保衛戰! 工研院院士們倡議:淨零碳排迫在眉睫 影/黑衣男協助陳修將搬胡女遺體送醫卻失聯 神隱原因曝光 76行者陳修將涉殺女友 協助運屍黑衣男神隱4天到案 疫情微解封 衛浴空間小改造 後疫情時代新生兒家庭必看!小坪數衛浴安全性、舒適度超重要 快新聞/154隻走私貓來自中國! 陳吉仲:將提高違法者刑期 聯合國憲章日線上論壇 世界公民實踐天天都是良心日 呼籲世界公民實踐「天天都是良心日」 法稅改革聯盟白沙屯媽祖進香 祈官員有良心台灣平安 法稅改革聯盟白沙屯媽祖進香 祈官員有良心 台灣平安 三大優先法案保障女性 女立委三八三箭射怪物 三大優先法案保障女性權益 女立委三八三箭射怪物 新增3名境外荷蘭、美國、阿聯入境 接觸者7人居家隔離 新增3名境外荷蘭、美國、阿聯入境 接觸者7人居家隔離 執政有良心人權有保障 政府應做好榜樣教育下一代 執政有良心 人權有保障 民團呼籲政府應做好榜樣教育下一代 正修教職員全國大專網賽 男甲 壯年 女子7度3冠王大放異彩 正修教職員全國大專網賽大放異彩 男甲 壯年 女子7度3冠王
大家都在看
影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 警重回飯店急搜林秉樞的豆腐頭 驚... 才爆憂鬱症癱倒陽台…曾雅蘭再傳嚴... 1個月就幹掉Delta!Omic... 性感女星罹癌後曝後遺症纏身 每天... 暴力男把女友頭「壓進火鍋2秒」 ... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 夏于喬爸詐騙不法吸金33億 檢調... 林秉樞洗腦高嘉瑜「事情不存在」?...

首頁 生活新聞 76行者陳修將涉殺女友 協助運屍黑衣男神隱4天到案