首頁 娛樂新聞 勇兔放閃談與張書偉戀情「先有後婚都OK」  大牙結婚兩年曝「做人進度」 

分享
文章

勇兔放閃談與張書偉戀情「先有後婚都OK」  大牙結婚兩年曝「做人進度」 

文:郭懿慧

台視、三立新八點檔《一個屋簷下》20日(三)邀請周宜霈(大牙)及林筳諭(勇兔)出席卡司見面會,兩人在劇中各是不同媽媽所生,從小水火不容,勇兔更大嗆大牙:「不要臉」,不過兩人小時候其實都是《黑澀會美眉成員》。勇兔坦言:「小時候我們倆不是太熟,印象中她就是一個嚴格的姐姐,比較兇,所以滿怕她的,但我知道她都是為了我好。」周宜霈笑說:是因為希望想要對方變得更好,所以才比較嚴格的。

(圖/台視)

 

《一個屋簷下》是兩人第一次合作,勇兔直言,剛開始的確有一點點害怕,但因為兩人都有養寵物,也拉近了距離,私下還會討論劇情,以及擔憂的事。勇兔笑著說,只是自己的狗女兒認大牙做乾媽,並且住在大牙家幾次,並採取軍事化訓練後,不只變得很乖,但聽到周宜霈的名字也會怕:「原來我們母女倆對乾媽都有點害怕。」

(圖/台視)

 

(21)日是大牙37歲生日,她說道,因為花了1000萬買房子,也尚未交屋,更不用提裝潢費,因此跟老公有共識不要亂花錢,也不用準備禮物,不過老公已經默默訂好餐廳,連自己也都忘記了。大牙笑著說,天蠍座就是很面攤,也不好去向對方索取事情,但都會默默去做。從不把甜言蜜語掛在嘴邊,但很務實,應該也是優點,現場的媒體聊天說著,想嫁一個天蠍座老公嗎?大牙接著說,沒特別跟劇組請假,若忙得過來,會跟老公去吃飯,37歲真的不用特別過啦!

是否有好消息?大牙表示,結婚近兩年其實沒有避孕,一切順其自然。只是身邊的朋友比夫妻兩人還關心,連日前去醫院檢查都受到醫生反覆詢問『有沒有懷孕?』有一次跟老公去酒吧喝酒,喝醉竟然說「我要跟我老公回去生小孩!」知道這件事後,自己覺得超丟臉。因為受到眾多朋友關心,也開始思考自己37歲了,再等下去是否會太晚?

(圖/台視)

 

那是否想要進行人工受孕?大牙說,老公希望用「天然方法」生產,所以沒有特別去做檢查,或者中醫調理身體。不過有在思考,是否因為生活壓力太大無法受孕,可以安排國外旅行,但後來遇到疫情也無法出國。

大牙劇中飾演女強人,經常以超細跟高跟鞋出現,有一次在手扶梯上拍戲,鞋跟就卡進了階梯的縫隙,幸好反應快,立刻把腳拔出來,不過鞋子就卡在手扶梯裡毀了,她驚呼:「搭電扶梯穿高跟鞋真的要注意!」大牙也說,這齣戲職災真的很多,不知道受傷多少次了。

至於勇兔和男友張書偉因為合作《我的婆婆》爆出緋聞,目前感情穩定,勇兔稱不排斥先有後婚,並透露好消息如果超過3個月就會公開,震驚所有現場媒體,所以是「有了嗎?」,她趕緊大笑否認:「現在真的沒懷孕」兩人為了維繫感情,前陣子也領養了毛小孩,勇兔笑著說,媽媽很妙還不斷詢問:真的想要有小孩了嗎?有了小孩很辛苦的。媒體笑著說:「媽媽這樣是暗示啦」

(圖/台視)

 

被問到覺得張書偉最暖的地方?勇兔表示,他包容我生活中所有的一切,例如書偉願意早起照顧貓狗,讓她睡飽一些。雖然認定書偉,勇兔表示自己一定要有求婚的過程,雙方的爸媽都有見過面了。

台視、三立新八點檔《一個屋簷下》將於11月8日(一) 每週一至週五晚間8點於台視主頻及三立都會台同步播出。除此之外愛奇藝及LINE TV也能觀賞,歡迎觀眾朋友鎖定。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
個性與角色同 勇兔最後悔為加入演藝圈高中未能畢業 林筳諭(勇兔)戲裡戲外都倔強 曝最後悔的事:應該一次讀完高中 《一個屋簷下》陳文山擁三段婚姻、五個小孩 戲外單身靠當父親角色彌補現實缺憾 擁三段婚姻、五個小孩,卻桃花不斷原因?陳文山曝真相 勇兔放閃談與張書偉戀情「先有後婚都OK」  大牙結婚兩年曝「做人進度」  國民黨的悲哀(三)(大成報總主筆郭憲鈴專欄) 大牙被問過年有被「催生」?周宜霈坦言:這兩位比他爸媽還急 2021年12生肖【全年運勢】流年運勢,以及國運分析...生肖排名第一的是它? 【十二生肖運勢】2020年雙春閏月,你適合結婚嗎? 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 闇黑版「動物方城市」!妳的媽媽不是妳的媽媽《鳥男孩》關注青少年 綠色執政十大網路票房毒藥!前三名竟然是他們 藏區旅遊注意事項一二三 終結猶豫症!不能錯過的超值聖誕交換禮物精選推薦! 比Seafood還要神! 網友最愛台灣10大命理國師 不能留芳千古,寧可遺臭萬年──邪道武俠小說《殺戮的立場》試閱 她曾是《黑澀會》的班長,也是節目中的人氣王,後來因為「這件事」而淡出娛樂圈再也不敢上節目! 亞果生醫成為生醫界黑馬,都是因為這些理由... 【專文】奇文共賞:日本外科醫致柯P的肺腑之言
大家都在看
「Omicron」怎麼唸? 陳時... 高嘉瑜遭施暴...林秉樞「早已預... 水泥工廠重大工安意外 工人慘遭活... 本土劇女星轉行叫賣 遭客人遊覽車... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 男友稱「第一次打女人」…高嘉瑜信... 汪小菲遭爆遊海島陪「長髮妹」 一... 房間的錢是小一輪新歡買單 林秉樞... 高嘉瑜哭了…哽咽說不出話:第一時...

首頁 娛樂新聞 勇兔放閃談與張書偉戀情「先有後婚都OK」  大牙結婚兩年曝「做人進度」