首頁 寵物資訊 以認養代替購買!何潤東坦承:購買狗狗讓太太勞心傷神,店家倒閉求助無門 

分享
文章

以認養代替購買!何潤東坦承:購買狗狗讓太太勞心傷神,店家倒閉求助無門 

LiTV 線上影視
以認養代替購買!何潤東坦承:購買狗狗讓太太勞心傷神,店家倒閉求助無門 

嚴重太催淚!由金鐘導演何潤東執導與編劇,集結張鈞甯、徐若瑄、莊凱勛、陳恩峰等主演的精裝好劇「誰在你身邊」,劇裡被粉絲封「最佳渣夫」示範的莊凱勛,虐完徐若瑄被觀眾罵翻後,隨即挑戰一分鐘演技逼大家落淚!

戲裡他與從宰狗場救出來,一隻腳已殘缺的狗狗「三缺一」對戲,深深肢體語言配上幾句台詞,眼神裡充滿憐愛不捨的將「三缺一」親手交給「台灣瑪莉愛狗協會」找尋合適主人,這幕背對著狗狗,向協會負責人瑪莉老師說:「讓牠吃飯吃慢一點,牠都吃太急了,可以的話給牠買個玩具,牠沒什麼玩具…。」,成功讓螢幕前的粉絲全掉淚。

日前何潤東導演與「瑪莉愛狗協會」負責人瑪莉老師接受LiTV專訪,原來這細膩巧思是出自何潤東導演之手,得知大家哭成淚海,導演搞笑打趣說:「宣導公益外,這可是我特別設計來賺粉絲眼淚的!」。本身也是愛狗一族,何潤東其實跟瑪莉老師是小學一年級同學,當時弱小的他,還是被瑪莉老師給「罩」的!「以前小的時候,個子很小,常會被同學欺負,然後瑪莉是屬於比較有正義感的,就像現在『瑪莉愛狗協會』,就是體現出她的正義感,當時有人欺負我,她會去擋在中間保護我!」

何潤東說,兩人深厚情誼,沒因後續何潤東四處奔波拍戲而褪去,反而在每次聚會裡,一次又一次加深自己對重視弱勢狗狗議題的關注,看到瑪莉老師神采奕奕笑容滿面,無私奉獻照顧弱勢浪犬,原來愛心也可以很帥氣!何潤東期許延伸小小影響力,將這份愛透過作品傳給大家!

親身感受透過合法認養絕對比購買好!面對LiTV,何潤東不諱言曾因當時不懂「領養代替購買」的意義,就無知去夜市購買,也就是現在的約克夏OREO,OREO剛開始身體很差,醫療過程裡想問店家之前狀況,才驚覺店已倒閉,要不是太太細心照顧,OREO根本無法好轉,現在小傢伙可是個七歲小帥哥哩!聊到「誰在你身邊」戲裡「三缺一」這隻可憐的浪浪,何潤東除了前往協會探視,親力親為學習相關浪犬知識,深知透過合法機構照料,經關懷中途後的毛樂孩,將會讓大家未來更安心與狗狗成為家人!

現實生活中,戲裡「三缺一」目前過得如何?沒等瑪莉老師說,何潤東搶先樂喊:「『三缺一』現在超幸福!」,透過戲及協會安排,『三缺一』從膽小怕生到逐漸敞開心房,一次次確認下,日前已成功找到溺愛的爸爸媽媽,飛往德國新家了!

「台灣瑪莉愛狗協會Mary's Doggies」負責人瑪莉老師表示,協助社會化、正確教導、陪伴樂活與看護醫療是照顧狗狗四大要素外,還有就是要給毛樂孩「時間」,讓牠們慢慢放心跟我們相處,除了善款與物資捐助,協會目前也需義工與跨國護犬大使加入,攜手將每個浪浪親送至最適合的新家!

由金鐘導演何潤東執導與編劇,集結張鈞甯、徐若瑄、莊凱勛、陳恩峰等主演的HBO精裝好劇「誰在你身邊」,導演何潤東與「瑪莉愛狗協會」負責人瑪莉老師專訪影音網址,更多詳情請上LiTV官粉查詢,瑪莉愛狗協會Mary's Doggies官粉。      

資料(照片)提供:LiTV、HBO GO

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
莊凱勛「牠沒什麼玩具…」讓觀眾秒淚崩!何潤東祈願實現「友善動物成長環境」 以認養代替購買!何潤東坦承:購買狗狗讓太太勞心傷神,店家倒閉求助無門  「誰在你身邊」導演何潤東親身感受: 「透過合法認養,絕對比購買好理念!」 要虐要憐都能拍!LiTV專訪「誰在你身邊」逼出粉絲迴響的全能導演何潤東。 陳喬恩 何潤東-甘居小粉絲 被周潤發巴頭都爽 「房事」是孫儷給的建議!何潤東曝「私下笑起來很傻」的她,竟是婚姻軍師 LiTV專訪「誰在你身邊」導演何潤東揭秘:「張鈞甯與徐若瑄誰片酬比較貴?」 張鈞甯與徐若瑄誰片酬比較貴?LiTV專訪「誰在你身邊」導演何潤東說出來了! 「房事」是孫儷給的建議!何潤東婚後找「私下笑起來很傻」的莫逆當軍師 何潤東最新影集《誰在你身邊》殺青製作人徐若瑄約定明年金鐘見、誇張鈞甯是「金鐘最佳男主角」 金鐘導演何潤東新作《誰在你身邊》台中取景 何潤東克服疫情《誰在你身邊》順利殺青!徐若瑄直言:張鈞甯將是明年「金鐘最佳男主角」... 《翻牆的記憶》高雄趕戲中!何潤東累到感染蜂窩性組織炎 直嘆:導演不好當 何潤東、徐若瑄揭露「婚姻心魔」 女神張鈞甯一舉動太暖心 何潤東親臨上陣率領《翻牆的記憶》參加新加坡國際影視展 影/《奈何BOSS要娶我》第2季!「木已成洲CP」花式灑糖,公主抱、超激烈衣架吻...更用肉麻情話撩妻! Care-Energy為德國意昂集團和萊茵集團的股東提供代表服務 「大沙拉油騙局」差點毀了美國運通公司!看華倫.巴菲特如何挺身而出? 透視潤泰全、潤泰新獲利暴衝之謎│財訊雙週刊 2016台北國際美容保養‧生技保健大展@南港展覽館 美容保養產品搶先體驗會, 一次掌握從頭到腳、從裡到外健康美麗的商品
大家都在看
主播離婚才知「女兒口中姑姑是小三... 台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ... 2月才住院化療 「唱片封套設計教... 桃園單親媽遭獨子菜刀狂砍慘死 警... 林秉樞手機相簿赫見S貴婦專屬檔案... 律師控林秉樞散播私密照 描述逼供... Omicron感冒化! 李秉穎曝... Lu夫戀1/張瑞夫下班直奔採買 ... 小禎慶生「胡瓜合體前妻」獻唱 秀...

首頁 寵物資訊 以認養代替購買!何潤東坦承:購買狗狗讓太太勞心傷神,店家倒閉求助無門