首頁 科技新聞 AMD第3代EPYC處理器為Google Cloud T2D虛擬機器挹注效能

分享
文章

AMD第3代EPYC處理器為Google Cloud T2D虛擬機器挹注效能

Google Cloud發表T2D實例的新效能指標,今年6月發表的T2D實例為Google運算平台(Google Compute Platform)虛擬機器(VM)系列中的首個實例。T2D虛擬機器獨家搭載AMD第3代EPYC™處理器,發揮高效能“Zen 3”核心的優勢,在高效能運算應用中展現強悍效能。使用AMD EPYC 7B13處理器的測試結果顯示:

  • 與其他領先的公有雲供應商的通用型虛擬機器相比,T2D虛擬機器在圖像處理、資料庫、影片編解碼器、編譯時間、壓縮和加密等測試中,為16 vCPU虛擬機器提供平均 52%的效能提升,以及為32 vCPU虛擬機器帶來平均47%的效能提升。

 

Google Cloud延續EPYC的動能,近期發布了搭載AMD EPYC™ 7003系列處理器的Google Cloud N2D虛擬機器預覽版,其性價比與前一代EPYC處理器相比,平均提高30%以上。

 

以下提供AMD-Google Cloud虛擬機器的個案研究以供參考:

  • N2D: FullStory為數位體驗智慧的領導者,在《Inc》雜誌5000大成長最快的私有企業排行榜中位居第1048名,用戶查詢效能平均提升幅度達29%。
  • N2D: Lytics為客戶資料領導平台,成本降低了13%,效能則提升了14至20%。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Hitachi Vantara提出混合雲數據儲存願景 因應數據驅動數位基礎架構的未來需求 Hitachi Vantara提出混合雲數據儲存願景 因應數據驅動數位基礎架構的未來需求 2021「創意內容大會」黃子佼介紹五大亮點 登入元宇宙浪潮 「IP Meetup」精準媒合 2021「創意內容大會」黃子佼介紹大會五大亮點 登入元宇宙浪潮 「IP Meetup」精準媒合 AMD公佈2021年第3季財務報告 AMD第3代EPYC處理器為Google Cloud T2D虛擬機器挹注效能 VMware 支援客戶靈活快速搬遷上雲 VMware 加速客戶的零信任安全轉型之路 AMD擴大與Google Cloud合作 運用AMD EPYC處理器提供卓越的應用效能並提升企業生產力 VMware與中華電信攜手部署hicloud雲端服務 愛車升級「手機車鑰匙」就是這麼簡單!不限車款皆可使用的《車管+懶人包》 趨勢科技偵測逾 1,300 萬次針對Linux 雲端環境的惡意程式事件 Palo Alto Networks延伸Prisma Cloud防護範圍 Google與Mayo Clinic合作 設立醫療數據研究辦公室 Trend Micro Cloud One 服務平台新增進階雲端原生容器防護 趨勢科技發佈雲端網絡防護方案滿足客戶需求 趨勢科技與 Snyk 擴大結盟,透過技術合作解決開放源碼軟件開發風險 趨勢科技再次榮獲全球混合雲防護市佔率第一 教育部帶頭禁用Zoom,你還可以選擇這5種軟體作為視訊會議工具 《鍶科技》發刊詞:台灣正迎來創新擴散的奇點!
大家都在看
汪小菲遭爆遊海島陪「長髮妹」 一... 高嘉瑜哭了…哽咽說不出話:第一時... 林秉樞終於坦承動粗 狡辯稱:高嘉... 本土劇女星轉行叫賣 遭客人遊覽車... 高嘉瑜遭施暴...林秉樞「早已預... 71歲資深男星蔡頭驚傳「罹患肝癌... 快訊!暴力男懷疑外遇憤而殺人 將... 「Omicron」怎麼唸? 陳時... 【高嘉瑜遭家暴】43歲林秉樞被起...

首頁 科技新聞 AMD第3代EPYC處理器為Google Cloud T2D虛擬機器挹注效能