首頁 生活新聞 打過2劑AZ還是染Delta!富邦金蔡明興病況曝光

分享
文章

打過2劑AZ還是染Delta!富邦金蔡明興病況曝光

TVBS新聞網
打過2劑AZ還是染Delta!富邦金蔡明興病況曝光

中央流行疫情指揮中心日前公布1例美國境外移入個案,60多歲的案16448,他處於急性期病毒量高也有症狀,和富邦金控董事長蔡明興狀況一致,有記者在記者會上提問是否他就為案16448?指揮官陳時中回應,對個資盡量不要談到名稱,但講的大概是對的。

 

案16448是60多歲男性,於10月16日自美國返台入境,當日有發燒、肌肉痠痛、喉嚨痛症狀採檢,Ct值13.5病毒量高,也處於急性期階段,他也曾於5月及7月個打過1劑AZ疫苗,經過基因定序後也確認是感染Delta病毒株。

富邦金控也證實董事長蔡明興自國外返台後在機場採檢,再專責病房中隔離,他和公司都感謝各界關心,公司營運不受影響。

 

醫療應變組副組長羅一均說明,案16448目前隔離治療中,沒有看到重症的徵兆、病況穩定。

AZ混BNT!陳時中曝「這類」開放

 

3成打2劑開邊境? 專家:應階段性

 

北市量能低!柯P嗆醫院不配合就公布

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
傳蔡明興妻也確診 案16449細節不便透露以免洩漏個資 富邦金控蔡明興妻傳確診 羅一鈞:不想被罰不說明 間接證實蔡明興妻也遭突破性感染 遭逼問細節!國民女婿悍拒「不希望被罰」 本土增2例境外6例 「AY.4.2」源自Delta突變肆虐歐洲 影/蔡明興證實為Delta個案  治療情形曝光 富邦董事長蔡明興染Delta 指揮中心證實:目前病況穩定 陳時中證實:蔡明興感染Delta變異株! 隔離治療中病況穩定 打過2劑AZ還是染Delta!富邦金蔡明興病況曝光 富邦金控董座蔡明興突破性感染 先前已接種二劑AZ 富邦金證實董座蔡明興確診 職務由蔡明忠代理 外傳富邦金董座蔡明興搭私人飛機返台確診 公司回應了 本土+1 新北60多歲男確診感染源調查中 富邦金董座蔡明興驚傳確診 指揮中心、富邦金回應耐人尋味 新冠確診全0破功 10/19增1本土5境外 10/19本土新冠增1例 新北60多歲男確診 今增1例本土位於新北 指揮中心研判為舊案 【有影】加零破功!新北6旬男發燒本土確診「Ct值高」 同時間還有5境外移入 【10/19完整疫報】死亡+0!今增5境外「4人打過疫苗」 1本土為新北6旬翁 國內新冠肺炎10/19新增5例境外移入 1本土個案 加零破功!新北6旬男發燒本土確診「Ct值高」 同時間還有5境外移入
大家都在看
警重回飯店急搜林秉樞的豆腐頭 驚... 才爆憂鬱症癱倒陽台…曾雅蘭再傳嚴... 林秉樞被拘前急叩求救「我身敗名裂... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 林秉樞洗腦高嘉瑜「事情不存在」?... 林秉樞收押高嘉瑜仍「毛骨悚然、不... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 1個月就幹掉Delta!Omic... 林秉樞想偷滅證?警二度搜索「白色...

首頁 生活新聞 打過2劑AZ還是染Delta!富邦金蔡明興病況曝光