首頁 國際新聞 好萊塢男星亞歷鮑德溫拍戲誤殺女攝影導演 急刪「染血照」

分享
文章

好萊塢男星亞歷鮑德溫拍戲誤殺女攝影導演 急刪「染血照」

中廣新聞
好萊塢男星亞歷鮑德溫拍戲誤殺女攝影導演 急刪「染血照」

美國好萊塢男星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)21日下午驚傳在電影拍攝過程中不慎使用道具槍誤殺女攝影導演哈莉娜(Halyna Hutchins),另一名48歲的導演兼編劇喬爾蘇扎(Joel Souza)也遭誤傷被送醫急救,生命垂危。

歷鮑德溫當時正在拍攝電影《Rust》,他拿了一把道具槍進行彩排拍攝,原本應該不該裝填子彈,且應該使用安全空彈,但不知為何槍枝卻意外擦槍走火,裡面竟然有裝填子彈,不小心射殺哈莉娜,喬爾蘇扎則是被射中肩膀,兩人被直升機緊急送醫後,哈莉娜不治身亡,喬爾蘇扎則是受重傷。

警方表示,目前正在調查槍枝中是何時裝入了有殺傷性的子彈,並要查清是何種子彈,劇組也因此全面停工,目前尚未對亞歷鮑德溫提出任何法律手段。而42歲的哈莉娜是名攝影導演,一度被譽為是「最有前途的一顆閃耀之星」,沒想到在電影拍攝過程中遭逢意外不幸逝世。

亞歷鮑德溫在片中飾演一名西部逃犯,在得知13歲的孫子被判處絞刑後要幫助孫子越獄,卻面臨法警和賞金獵人的追捕。有網友發現,亞歷鮑德原本在IG分享了片場照,照片中他穿著染有假血襯衫,手上拿的外套也有假血痕跡,不過該張照片目前已被刪除,網友推測因時機敏感,所以他先將該「染血照」刪掉。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
好萊塢男星亞歷鮑德溫拍戲誤殺女攝影導演 急刪「染血照」 【環太平洋2:起義時刻】-3月21日 震撼登場 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 俊男明星改行當導演雷恩葛斯林、克里斯伊凡、路易卡瑞金馬影展尬才華
大家都在看
1個月就幹掉Delta!Omic... 夏于喬爸詐騙不法吸金33億 檢調... 林秉樞被拘前急叩求救「我身敗名裂... 高嘉瑜充電器驚見4女不雅照 「備... 林秉樞收押高嘉瑜仍「毛骨悚然、不... 台中警員執勤遭女駕駛違規撞死 留... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折... 林秉樞想偷滅證?警二度搜索「白色... 性感女星罹癌後曝後遺症纏身 每天...

首頁 國際新聞 好萊塢男星亞歷鮑德溫拍戲誤殺女攝影導演 急刪「染血照」