首頁 娛樂新聞 豁出去了!李亦捷放送雪白酥胸 黑色情趣內衣撲倒陳漢典

分享
文章

豁出去了!李亦捷放送雪白酥胸 黑色情趣內衣撲倒陳漢典

LIFE生活網小編
豁出去了!李亦捷放送雪白酥胸 黑色情趣內衣撲倒陳漢典

未來影集《2049》於週六晚間十點在台視、myVideo首播,影集描寫當科技全面滲透近未來生活,人類在西元2049年面對更多科技與人性的考驗,由邵雨薇、林柏宏、林子熙、莫允雯、陳漢典、李亦捷等人分別主演,李亦捷和陳漢典飾演一對說話針鋒相對的怨偶,李亦捷原本備受父母寵愛,婚後卻被老公冷落,面對老公的事業危機,又頻被父母關心家庭收入來源,身為人妻和子女的李亦捷飽受各種壓力,為了不讓父母擔心,想方設法再度和老公「身心合一」,不但使用「讀心裝置」,更精心打扮穿上黑色情趣內衣撲倒對方,陳漢典笑言演出當下:「嚇到啦!」

兩人的床上重頭戲相當逗趣,北影影后李亦捷徹底拋開形象、發揮演技,在劇中放送雪白酥胸誘惑陳漢典,李亦捷回憶大膽撲向陳漢典的過程,她表示雖然兩人在螢幕上看似自然,「但漢典在現場非常紳士,眼睛都不敢亂看!」她自己則是覺得害羞又好笑,「因為女主角行為讓我哭笑不得!」她還記得拍到最後時,陳漢典還特地掀開棉被看「小漢典」一眼,全場工作人員都在憋笑,「一喊卡,大家都笑到不行!」

陳漢典則說,因為劇情較為輕鬆活潑,「連床戲都搞笑,亦捷是用可愛的方式來誘惑老公,所以拍攝時很歡樂。」當然,拍攝前有先溝通觸碰身體的程度,最後在互相信任下完成該場戲,只是李亦捷伸手摸向「小漢典」時還是有嚇到!陳漢典在劇中先以太累為由拒絕老婆求愛,尿遁進廁所惡補A片、盼能重振雄風,他透露在廁所「褲子隆起」的畫面其實是用香蕉來呈現,搞笑說:「整場戲演得最好的就是那一根香蕉!」

該劇以每集呈現夫妻、男女間的各自觀點,探討30年後若有科技產物「讀心裝置」,兩性溝通障礙是否能就此被消弭;又若裝上讀心裝置,能在心裡寫下想要的劇本,是否會希望對方照著演呢?李亦捷在劇中企圖透過讀心裝置迎合討好對方,但她現實中絲毫不想依賴這類科技,「我不會希望對方變成完全我想要的樣子,因為每個人都是獨特的個體。」她更分享自己的感情觀,「兩個人在一起應該是要越自在越好,彼此的優點跟缺點,都是生活的一部分。」她也鼓勵觀眾在觀賞《2049》時,透過劇中夫妻的對話思考適合自己和另一半的溝通相處之道。

影集《2049》由台灣大哥大myVideo、東森電視事業股份有限公司、瀚草影視文化事業股份有限公司共同投資拍攝,即日起每週六晚上十點於台視、myVideo首播免費看,晚上十一點半於myVideo、Netflix上架最新集數;每週日晚上八點於東森戲劇台、晚上十點東森超視播出。

圖片提供:瀚草影視

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
尹昭德自曝「愛上兩個女人」經驗十足 開拍才知道有情慾戲擔心冒犯女演員 《2049》女星們認了曾陷低潮!林子熙、莫允雯自曝「這樣求幫助」 陳漢典、李亦捷玩雙劈 和小姨子「虛擬性愛」是否出軌引熱議 莫允雯、李亦捷上算命節目得知「驚人真相」 自曝感情觀 北影影后李亦捷《2049》豁出去了!大方放送雪白酥胸 穿黑色情趣內衣撲倒陳漢典 豁出去了!李亦捷放送雪白酥胸 黑色情趣內衣撲倒陳漢典 李亦捷《2049》變身跟蹤狂緊盯陳漢典 懷疑老公出軌的「內心小劇場」吸女性共鳴 李亦捷變身「跟蹤狂」緊盯陳漢典 懷疑老公出軌上演「內心小劇場」 《2049》上演「犀利人妻2049版」 陳漢典疑似劈腿小姨子:回不去了! 李亦捷曝曾親眼見男友劈腿 被問一句話爆哭 陳漢典從影以來最帥氣一次演出 李亦捷被算命師說「有旺夫運」 林柏宏自認邵雨薇救命恩人 李亦捷喻虛擬旅行「觀落陰」 李亦捷:再善解人意,也阻擋不了婚內失戀 林子熙《2049》和大20歲尹昭德同床又共浴 大膽喊話:直接來! 《2049》陳漢典演過氣作家獲讚「最帥造型」認了:康熙是少年得志 如今中年失業 陳漢典新劇飾過氣作家獲讚「最帥造型」 認:「康熙是少年得志,如今中年失業」 邵雨薇挑戰潛水戲險滅頂 透露曾差點溺水喪命「睜開眼上面都是腳」 李亦捷為戲「暈眩症」抓姦不成反跌倒 談吻技笑虧:陳漢典感覺飢渴很久 林子熙挺八月肚談「性愛VR」高潮演技好羞 莫允雯自爆:想凍卵 《2049》實現「虛擬旅行」!無須隔離14天,一秒登入異國場景
大家都在看
警重回飯店急搜林秉樞的豆腐頭 驚... 無業裝闊啃老還要女人付錢 資深檢... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折... 前女友晚回家就挨揍、拿小孩性命威... 還要冷3天!白天稍升溫入夜急凍探... 夏于喬爸詐騙不法吸金33億 檢調... 母親外出5歲童走到鄰居家 遭比特... 臉書玩笑標記高嘉瑜卻反被封鎖 律... 網路簽賭滲透雲林校園 高中生欠逾...

首頁 娛樂新聞 豁出去了!李亦捷放送雪白酥胸 黑色情趣內衣撲倒陳漢典