首頁 「嘉玲」成常客! 陳時中:11/2再放寬限制

分享
文章

「嘉玲」成常客! 陳時中:11/2再放寬限制

上報Up Media
「嘉玲」成常客! 陳時中:11/2再放寬限制
疫情逐漸穩定,「嘉玲」報到幾乎已成常態。疫情指揮中心今天(23日)公布,因疫情持續穩定,11月2日起相關防疫限制一定會再小幅放寬,但大規模鬆綁還要再持續觀察。

國內的二級警戒維持到11月1日,各項措施也陸續鬆綁。指揮中心指揮官陳時中23日在疫情記者會上表示,由於疫情持續穩定,11月2日以後將放寬部分限制,但大幅度的放寬仍須觀察。

另外,年關將近,即將迎來尾牙季,陳時中23日提醒,室內外辦桌或是流水席的防疫規範,跟餐飲業一樣,現在已不需要使用隔板或是梅花座,但仍須維持總容留人數上限規範。

國內現在也全力拚疫苗覆蓋率,22日全國疫苗共施打42萬1004劑,人口涵蓋率66.39%,劑次人口比92.69%。陳時中表示,接種最多的疫苗分別是BNT第一劑18.6萬多劑,以及莫德納第二劑15.8萬多劑。

編輯部推薦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
查廠一變再變? 陳時中:政院怎麼說就怎麼做 「嘉玲」成常客! 陳時中:11/2再放寬限制 因應周遭國家疫情陳時中:擴大提升防疫從三級變成二級 春節前視察桃園醫院 陳時中:醫學中心指日可待 想打莫德納次世代疫苗有得等 陳時中:最快2022年下半年才會來 只想等莫德納「次世代疫苗」再接種? 陳時中:最快要等到2022年下半年 三級降二級這天增23例2死! 陳時中曝降級最關鍵數字是「它」 本土新冠增457例 校正回歸惹爭議陳時中強調加快流程 【有影】增18例4死「疫情可控」 陳時中:下周沒突發疫情、會鬆綁防疫! 「烟花」逼近! 疫苗怎施打 陳時中:停班停課就暫停 吃火鍋加隔板反危險 陳時中:8/23有望鬆綁規定 陳時中不再「天天秀」!挨批空洞化 中央疫情記者會即起周未假日停開 疫情蔓延本島僅剩台東零確診 陳時中:下週是重要觀察期 單日104例24死!確診+死亡又雙飆高 陳時中喊話「趨勢仍往好走」 11/2降級有望? 陳時中:小幅鬆綁防疫限制 內閣民調/首長滿意度衝高 陳時中林佳龍沈榮津「防疫三傑」 快新聞/英國出現變種武肺病毒「包機」將國人接回? 陳時中:目前沒有 快新聞/中國廈門通報1台灣境外輸入 陳時中:對台灣影響不大 三級警戒延至7/12 陳時中:不排除微幅鬆綁部分場域活動 影/新增1死23例本土 陳時中期待病例數越來越低
大家都在看
520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 還要冷3天!白天稍升溫入夜急凍探... 高嘉瑜家暴案》林秉樞自稱台南林家... 才爆憂鬱症癱倒陽台…曾雅蘭再傳嚴... 夏于喬爸詐騙不法吸金33億 檢調... 前女友晚回家就挨揍、拿小孩性命威... 性感女星罹癌後曝後遺症纏身 每天... 是你嗎?9-10月統一發票13人... 林秉樞想偷滅證?警二度搜索「白色...

首頁 「嘉玲」成常客! 陳時中:11/2再放寬限制