首頁 生活新聞 11/20 前買 8 送 8!拿坡里炸雞專賣店推出「義式雞腿桶」讓你不用搶 好食券、五倍券友善店家

分享
文章

11/20 前買 8 送 8!拿坡里炸雞專賣店推出「義式雞腿桶」讓你不用搶 好食券、五倍券友善店家

上報Up Media
11/20 前買 8 送 8!拿坡里炸雞專賣店推出「義式雞腿桶」讓你不用搶 好食券、五倍券友善店家

拿坡里炸雞專賣店又要出大招啦!鮮嫩多汁的「雞腿」是多數人心目中最愛的炸雞部位,這次拿坡里炸雞要給大家「整桶都是雞腿」,與朋友相聚再也不用虎視眈眈雞腿被誰搶走了。

義式雞腿桶內含 8 支雞腿,即日起至 11/20,凡購買義式雞腿桶,就送 8 支義式二節翅,只要 419 元(原價 592 元)。義式二節翅只送不賣,買 8 送 8,下殺 71 折,一次滿足雞腿控或雞翅控的不同喜好。

11/20 前,買義式雞腿桶(8 支)送義式二節翅(8 支)。(林冠伶 攝)

嚴選鮮嫩雞腿,以獨有的按壓技術現裹上層層交疊的招牌秘製粉漿,雞腿現點現炸,瞬間鎖住肉汁精華,內嫩外酥的微辣美味,拿坡里義式炸雞腿讓你體驗從咔滋到噴汁的交響口感。

義式雞腿桶,內含 8 支雞腿。(林冠伶 攝) 義式二節翅,內含 8 支雞翅。(林冠伶 攝)

同時,拿坡里炸雞專賣店是數位好食券適用商家,除了可以使用數位好食券外,即日起至 11/14,使用紙本振興券或出示數位綁定振興券標章,於拿坡里炸雞專賣店消費滿 400 元,可獲得 80 元現金抵用券,下次消費不限付款方式,滿 400 元即可折抵 80 元。

編輯部推薦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【完整菜單片】NENE CHICKEN 首家「無骨炸雞專賣店」進駐中山誠品南西 同步推出「韓式糖餅」 【完整菜單】NENE CHICKEN 首家「無骨炸雞專賣店」進駐中山誠品南西 同步推出「韓式糖餅」 套餐第 2 件 6 折!王品日料品牌「品田牧場」台北店回歸 推出全新型態飲料喝到飽「歡樂吧」 11/20 前買 8 送 8!拿坡里炸雞專賣店推出「義式雞腿桶」讓你不用搶 好食券、五倍券友善店家 11/20 前買 8 送 8!拿坡里推出「義式雞腿桶」讓你不用搶 好食券、五倍券友善店家 〈開車玩!No.008〉春遊淡水,追逐櫻花的尾巴 頭家人故事~為愛堅持、溫暖人心的平民美食 林太太手作石板比蕯 牛排、火鍋、米其林,餐廳防疫推外送!疫情期間不出門也能吃大餐! 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 義式餐廳過中秋!「BBQ烤肉pizza」飄台味 內湖聚餐火鍋-川老爺麻辣鍋,葫洲捷運站餐廳,內湖麻辣鍋推薦,內湖好吃麻辣鴛鴦鍋、川菜買一送一,內湖麻辣鍋外帶(內有川老爺麻辣鍋MENU) 拿坡里開「炸雞專賣店」 網友笑:被PIZZA耽誤 被PIZZA耽誤?拿坡里開「炸雞專賣店」 饕客注意!集結13家經典好料,最新「美食天堂」在這裡 香嫩多汁咬一口超銷魂!十大最強美味烤雞排行榜 食旅三峽-小星球家庭餐廳,三峽親子餐廳,十大主題遊戲區安全、整潔、超好玩,餐點好吃的聚餐餐廳 食旅三峽-小聚餐酒館,三峽北大特區特色義式餐廳,中西合併的特色餐點、多樣化創意調酒,三五好友聚餐的好選擇 Trattoria di Primo大直店,劍南站美食,大直美麗新廣場NEW SQUARE義式餐廳推薦,享受原汁原味的義大利料理 樂尼尼義式餐廳新竹晶品城店-新竹義大利餐廳推薦,新竹火車站平價又美味的義式料理,遊樂園般歡樂氣氛的聚餐推薦餐廳 美食不分國界!從國外紅到台灣的十大美食!
大家都在看
林秉樞為何施暴?高嘉瑜:幫他買藥... 警重回飯店急搜林秉樞的豆腐頭 驚... 今晨8度創入冬最低溫!9縣市「大... 高嘉瑜充電器驚見4女不雅照 「備... 夏于喬爸詐騙不法吸金33億 檢調... 高嘉瑜手寫自白書找到了 內容曝光... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 林秉樞被拘前急叩求救「我身敗名裂... 網路簽賭滲透雲林校園 高中生欠逾...

首頁 生活新聞 11/20 前買 8 送 8!拿坡里炸雞專賣店推出「義式雞腿桶」讓你不用搶 好食券、五倍券友善店家