首頁 娛樂新聞 女星真的是小三!向正宮道歉「已經分手了」崩潰內幕曝光

分享
文章

女星真的是小三!向正宮道歉「已經分手了」崩潰內幕曝光

SETN三立新聞網
女星真的是小三!向正宮道歉「已經分手了」崩潰內幕曝光

以宇宙少女組合成員身份出道,隨後回到大陸參加選秀節目,再以「火箭少女」竄紅,23歲女偶像孟美岐被爆當小三,音樂製作人陳令韜的前女友在微博上PO出對話紀錄截圖,直指孟美岐當小三介入兩人的戀情,孟美岐透過工作室發出聲明,澄清「從未主動介入他人感情」,隨後陸媒訪問到本人,更親自道歉了。

 

 ID-3375719

▼▲孟美岐被爆當小三,正式道歉了。(圖/翻攝自微博)

 ID-3375722

孟美岐透過工作室澄清自己並無介入他人感情,不過大陸媒體《新浪娛樂》獨家訪問孟美岐,她承認與陳令韜短暫交往過,兩人確實曾一起同遊林芝,但此前已經分手了,孟美岐強調是在認為男方單身的前提下才和他交往的,「在確認關係之前我有跟他當面確認過,他表示已經和女朋友和平分手」。

 ID-3375718

▲孟美岐聲明疑點重重。(圖/翻攝自微博)

孟美岐向粉絲、大眾以及陳令韜的前女友道歉,「抱歉因為此事佔用了社會資源。對於這件事,我也想向她說聲抱歉,因為也確實影響到了她的生活。」更透露第一時間很想打電話質問男方「為什麼要騙我」,認為自己無法接受在感情中莫名其妙變成第三者,暗示自己也遭到男方所欺騙。

 ID-3375723

▲孟美岐被爆當小三,暗示自己也遭到男方所欺騙。(圖/翻攝自微博)

 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女星真的是小三!向正宮道歉「已經分手了」崩潰內幕曝光 鄭爽又出包!疑簽「陰陽合約」扯出15大咖藝人 選她出道侮辱智商?「火箭少女101」爭議下隱藏的感人內幕曝光
大家都在看
權珉娥國中遭酒瓶砸頭性侵 嫌犯1... 【黑歷史連環爆】林秉樞狂毆雙親、... 駭人!永和大排水溝驚見無頭屍 定... 4分鐘遭盜領90萬!疑下載「這款... 男星馮光榮爆勾3寶媽開房…傳訊「... Omicron感冒化! 李秉穎曝... 土虱肚藏「腐屍觸手」!內行曝暗黑... 「帽T殺手」對岸坦承犯案 國台辦... 小禎慶生「胡瓜合體前妻」獻唱 秀...

首頁 娛樂新聞 女星真的是小三!向正宮道歉「已經分手了」崩潰內幕曝光