首頁 政治新聞 提前1天!趙建銘涉「台開炒股案」入獄服刑

分享
文章

提前1天!趙建銘涉「台開炒股案」入獄服刑

中廣新聞
提前1天!趙建銘涉「台開炒股案」入獄服刑

前總統陳水扁女婿趙建銘因為台開炒股案,被最高法院判刑3年8月定讞,台南地檢署原本請他在明天到案服刑。不過台中地檢署襄閱主任檢察官卓俊忠表示,趙建銘已經在今天(25日)下午4點提前到台中地檢署報到,並在5點入獄服刑。

趙建銘被控涉及台開內線交易案,2006年被依違反《證券交易法》等罪起訴,全案纏訟15年,高院去年更五審,判趙建銘3年8個月、父親趙玉柱4年徒刑。最高法院14日駁回上訴,全案定讞。

台南地檢署日前表示,檢方在本案判決確定後,立刻啟動防逃機制,除了限制被告出境、出海,並通知趙玉柱、趙建銘父子的居住地警方,留意訪查2人行蹤,不能讓他們逃離。

台南地檢署日前也證實,已經對趙氏父子發出發監執行通知書,請他們父子2人在明天到案服刑,不料趙建銘提前一天報到,在今天下午5點發監執行。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女婿入獄!吳淑珍罕見現身女兒診所 關門拒媒體 【台開炒股案】女婿入獄! 吳淑珍現身陳幸妤診所拒絕受訪 趙建銘父子同案判刑卻關不同監獄 中檢:兩人戶籍地不同 【台開炒股案】趙建銘提早入獄能吃能睡 父趙玉柱台南發監全程不發一語 涉台開內線交易遭判4年 扁親家趙玉柱26日入監 提前一天報到! 趙建銘傍晚台中監獄服刑 提前一天報到! 趙建銘傍晚到台中監獄服刑 提前1天!趙建銘涉「台開炒股案」入獄服刑 【台開炒股案】啟動防逃機制!趙建銘父子確定26日入監 分別蹲台南、台中監獄 穹宇涉獵》巴黎聖母院熊熊烈火中的領悟
大家都在看
土虱肚藏「腐屍觸手」!內行曝暗黑... 忽有龐然大物!貨櫃車轉彎側翻 汽... 律師控林秉樞散播私密照 描述逼供... 台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ... 新北板橋超商女店員被打 「制止男... 「有黑影附身母親身上」 桃園男逆... Omicron感冒化! 李秉穎曝... 4分鐘遭盜領90萬!疑下載「這款... 【黑歷史連環爆】林秉樞狂毆雙親、...

首頁 政治新聞 提前1天!趙建銘涉「台開炒股案」入獄服刑