首頁 玩車情報 All-New Hyundai Tucson L 有備而來

分享
文章

All-New Hyundai Tucson L 有備而來

Goo2手車訊
All-New Hyundai Tucson L 有備而來
●全球唯一歐規長軸版本
●1.6渦輪增壓動力搭配7速自手排
●全車系標配Level 2 ADAS
●預售價:GLT-A 99.9萬元
         GLT-B 108.9萬元
 
國產化的全新Hyundai Tucson L於10月中在台北三創Hyundai新能源勁旅體驗店公開亮相並展開預售活動!全新Hyundai Tucson L以單一動力、前輪驅動車款提供兩種配備等級車款,新車預售價分為別GLT-A:99.9萬元、GLT-B:108.9萬元,預定11月中旬將會正式發表上市。
 
車名後多了個「L」的Tucson L,主打重點之一便是「全球唯一歐規長軸版本」,由於全新Tucson於北美市場主打長軸、歐洲市場僅有短軸設定,因此這次南陽投產的規格是以歐規標準搭配與北美相同的長軸車體。這樣的設定讓全新Tucson L的長寬高尺碼來到4630×1865×1670mm,軸距則有2755mm,在車長、軸距力壓同級中型休旅車對手。


全新Tucson L以全新第三代N-Platform平台打造,軸距來到2755mm,乘坐空間有相對優勢。而全車系標配18吋規格胎圈,輪胎則為Maxxis Bravo HPM3 235/60 R18。


時下流行的貫穿式車尾燈條也出現在Tucson L上,但和LED羽翼尾燈都屬高階車款才有的配備。

外觀部分最搶眼的當屬頭燈與水箱護罩整合一體的車頭造型,羽翼狀的LED日行燈擁有極佳的辨識性與車款特徵,具備光感應與自動調整遠近光技術的LED頭燈組也是全車系標配;至於車尾LED貫穿式光條及LED羽翼尾燈則在高階車款上才是標配。內裝上,Tucson L採用10.25吋開放式數位儀錶,搭配同為10.25吋觸控多媒體主機,可提供Apple CarPlay及Android Auto。SWB線傳電子排檔、EPB電子手煞車、AutoHold自動駐車系統等主流技術也都出現在Tucson L上,搭配質感相襯的內裝用料以及開闊的前後座空間,整體乘坐空間與質感氛圍皆屬到位。
 

儀錶與中央多媒體觸控螢幕皆為10.25吋。另外SWB線傳電子排檔、EPB電子手煞車、AutoHold自動駐車系統也全數到位。


10.25吋開放式數位儀錶除可顯示各項主要行車資訊外,也能顯示車道警示維持、跟車距離設定等行車安全輔助狀態。

在動力部分,Tucson L提供單一1.6T-GDi渦輪增壓汽油引擎,可輸出180hp/27.0kgm最大動力,並搭配7速雙離合器自手排變速箱,而最大扭力更在1500rpm即可輸出,數據表現相較同級對手也是相當搶眼。配備方面,Tucson L也提供相當齊備的各項主被動安全配備,兩種配備等級都將符合Level 2標準的全套Hyundai SmartSense列為標準配備,包括LFA全速域車道維持輔助、FCA-JX對向來車路口煞停輔助、BCA盲區碰撞避免輔助、RCCA後方交通防撞輔助、ROA後座乘員未下車警示和SEW安全下車輔助等主要ADAS系統。


Tucson L搭載1.6T-GDi渦輪增壓汽油引擎,180hp/27.0kgm最大動力搭配7速雙離合器自手排變速箱,性能也是主要賣點之一。




想看更多文章:車訊網
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
給你百分百安全Hyundai Tucson尊爵 !! All-New Hyundai Tucson L 有備而來 [2021年必看到港新車專題] 買車嗎?再等等 SUV篇(上) 前衛休旅超前之作 改寫SUV新標竿 HYUNDAI The All-New Tucson L即日起搶先預售 驚艷大膽!大改款發表 Hyundai New Tucson 個性、跑魂大解放Hyundai Tucson Shadow 安全配備大躍進 小改款Hyundai Tucson正式發表 新神車引爆戰火 國產SUV大混戰 自動駕駛?買車前要問清楚業代的事 ! 可都市亦可越野 Hyundai Santa Cruz [車市分析]新王登基 要怎麼收穫先怎麼栽-2020年10月新車市場銷售分析 [車市專題] 買新車再等等 2021可等待的重量級新車-國產SUV/掀背車篇 小家庭購車10大指引!2021下半年最期待TOP10新車出爐 國產四門主流對抗賽(上)Toyota Corolla Altis vs. Ford Focus 4D vs. Hyundai Elantra Sport 風雲變色?Hyundai Kona vs. Nissan Kicks(上) 48V輕油電動力植入Hyundai i20 ! [車市分析] 變化劇烈高級車成長幅度後勢驚人 !! [捉對廝殺]大與小的選擇 Hyundai Venue VS. Nissan Kicks(下) 親民新能源車現刀光 各家殺手鐧磨刀霍霍 性能韓流 Hyundai N Brand
大家都在看
桃園傳漢他病毒案例 51歲男被鼠... 【超狠背景曝光】奧迪R8猛撞正妹... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 快檢查帳戶!中國信託薪轉戶驚傳集... 百億大亨劈腿辣模小三、正宮掀轟動... 快檢查小心!中信銀遭爆「集體盜刷... 千萬R8超跑男認識女大生半年 她... 獨家/廖峻山上養病 千萬房產遭友... 限時搶購!雙人房只要1212元!...

首頁 玩車情報 All-New Hyundai Tucson L 有備而來