首頁 娛樂新聞 金宣虎逼墮胎大逆轉!D社控「前女友說謊成性」

分享
文章

金宣虎逼墮胎大逆轉!D社控「前女友說謊成性」

中廣新聞
金宣虎逼墮胎大逆轉!D社控「前女友說謊成性」

熱播韓劇「海岸村恰恰恰」男主角、韓國人氣演員金宣虎,日前遭前女友爆料,騙婚、勸誘墮胎,導致暖男形象全毀瞬間變渣男,事件延燒一周後,號稱「韓國最強狗仔」的D社(DISPATCH)今(26日)出手,報導「被歪曲的12個真相」,不但將前女友名字曝光、公開兩人交往時間軸,指控女方說謊成性,整起風波大逆轉。

D社報導,金宣虎和前女友崔英雅,2019年末在朋友的聚會上認識,隔年2月他們開始約會,一個月後正式交往,女方才坦言離過婚;D社痛批,女方不但愛說謊,還持續和其他男生見面,交往期間曾分手又復合,2020年7月24日女方確認懷孕,27日墮胎,之後金宣虎向父母介紹了崔英雅,2人還曾在父母家過夜;隔年5月,才因為崔英雅混亂的私生活和慣性說謊問題,決定分手。

D社引述金宣虎友人的話指出,10月女方正式爆料後,金宣虎選擇道歉不解釋,是因為他認為墮胎是事實,因此不反駁,只為自己的錯誤道歉。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
金宣虎翻版?前女友控劈腿大逆轉 霍尊疑遭「設局勒索」 金宣虎逼墮胎神反轉 韓媒再爆前女友先不要孩子 金宣虎前女友的過去再遭揭露!前夫控訴3周內曾帶3名男子回家搞不倫 D社出馬翻案撕金宣虎「渣男」標籤!揭露前女友扭曲事實背後真相 金宣虎逼墮胎大逆轉!D社控「前女友說謊成性」
大家都在看
高嘉瑜遭家暴!男友稱市井小民 剛... 快檢查帳戶!中國信託薪轉戶驚傳集... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 【高嘉瑜遭家暴】43歲林秉樞被起... 為錢狠殺女房東 殘忍兇嫌曾是啦啦... 與蕭淑慎相識5年…陪抗癌熬過病痛... 水泥工廠重大工安意外 工人慘遭活... 71歲資深男星蔡頭驚傳「罹患肝癌... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1...

首頁 娛樂新聞 金宣虎逼墮胎大逆轉!D社控「前女友說謊成性」