首頁 地方新聞 板橋榮家才藝比賽 長輩才華橫溢

分享
文章

板橋榮家才藝比賽 長輩才華橫溢

台灣好新聞
板橋榮家才藝比賽 長輩才華橫溢

記者黃村杉/新北報導

板橋榮家每年舉辦的才藝比賽是長輩們最殷殷期盼的活動項目之一,藉此可以看到長輩們的才華超眾,熱情洋溢與團結合作,讓榮家熱鬧滾滾,生氣勃勃。才藝比賽是以堂隊為主軸,各隊推薦出2到3組的表演,除了促進團隊合作外,更激發團隊的向心力及榮譽感,讓住民彼此間互動熱絡,打造出風雨同舟,親密無間的融洽氛圍。

比賽過程中,長輩們一一展現歌唱、口琴、氣功、排舞、國標舞等多元才藝,各堂隊更傾全堂之力助陣,還有女性長輩以搞笑的舞台劇「女人國」讓現場住民笑聲不斷,而工作人員也沒閒著,有伴舞的、有製作別出心裁,五花八門的表演服裝與加油道具的,讓評審們充分感受到長輩們十足的活力及榮家滿滿的歡樂。

榮家主任張長林表示,榮家臥虎藏龍、人才濟濟,每年的才藝比賽他一定會全程欣賞長輩們的表演,表演中任何的舉手投足,都可以見到長輩們的堅持、毅力與用心,無不讓人心生感動,驚嘆不已,也在在證明長輩們長壽健康的秘訣係來自於把自己生命活的精采,期待長輩們多多展現自己,創造長者的自我成就感,讓生活幸福多彩。



更多新聞推薦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
桃園貝禮芙甜點工作室│預約制訂購,純手作高品質甜點! 第11屆台灣小姐選拔複選才藝賽今天在高雄空大登場 音樂全才-FYJ范揚景推全新單曲〈活著〉結合紅心字會 關懷失能、失智長者 有影/金馬獎史上最年長的最佳新演員入圍者!62歲林鉅《兜兜風》演技破表 62歲挑戰最佳新演員 國寶級藝術家林鉅《兜兜風》到金馬獎  62歲挑戰最新佳新演員 國寶級藝術家林鉅《兜兜風》到金馬獎  先扣下來!夫妻拍消防日曆 照片公布前先結婚 【墨客談】 竹中懷想-我眼中的自由學風 歌手FYJ范揚景 推出全新歌曲「活著」結合紅心字會 蜜雪Michelle到場祝福 為何台積電、聯電到中芯都進軍成熟製程? 三大原因及警訊全解讀 音樂全才-FYJ范揚景推出全新單曲〈活著〉結合紅心字會關懷失能、失智長者,為長輩募集三餐 音樂全才范揚景(FYJ)全新單曲〈活著〉發揚紅心字會公益精神 好友「蜜雪薇琪」蜜雪Michelle到場祝福 長青嘉年華安可續曲 相揪趣聽「相聲瓦舍」《三十三》 疫起反思生命無價(二)/丈夫命喪槍下成反毒國母 唐寶寶引領唐氏旋風 LuLu黃路梓茵主持《聲林之王3》重磅回歸 哈林、徐佳瑩樂當豬籠草、金針菇 第53屆全國書法暨第24屆全國寫生比賽 《天文獎》網路報名 疫情正能量 丈夫遇害成反毒國母、唐寶寶引領「唐氏旋風」 慶榮民節凝聚住民情感 彰化榮家舉辦趣味競賽 ZWEi夏子薇強勢出擊 23歲當老闆娘最大收穫是學會「影分身之術」 ZWEi夏子薇強勢出擊23歲當老闆娘最大收穫是學會「影分身之術」
大家都在看
快訊!暴力男懷疑外遇憤而殺人 將... 無業裝闊啃老還要女人付錢 資深檢... 高嘉瑜「男友視角」照曝光 網傻眼... 林秉樞收押高嘉瑜仍「毛骨悚然、不... 夏于喬爸詐騙不法吸金33億 檢調... 狂黑高嘉瑜「沒品維尼」遭起底 身... 性感女星罹癌後曝後遺症纏身 每天... 林秉樞終於坦承動粗 狡辯稱:高嘉... 無業林秉樞月花5萬住飯店錢從哪來...

首頁 地方新聞 板橋榮家才藝比賽 長輩才華橫溢