首頁 生活新聞 「竹東少女虐殺案」主嫌去年逃過死刑 卻傳出在獄中離奇暴斃

分享
文章

「竹東少女虐殺案」主嫌去年逃過死刑 卻傳出在獄中離奇暴斃

上報Up Media
「竹東少女虐殺案」主嫌去年逃過死刑 卻傳出在獄中離奇暴斃
家住新竹的男子林春雄和黃姓女友等同夥,於2015年輪姦國二邱姓少女,事後還焚屍滅證。去年4月更三審將涉案5人全判處無期徒刑定讞,引發社會譁然。不過,26日卻傳出,林春雄在22日早上8點多到工場時,突然感到身體不適,經送醫搶救後仍於10點時宣告不治。

2015年5月,就讀國二的竹東邱姓少女在網咖和女子黃曉雲發生爭執,黃女找來男友林春雄和一群朋友,將少女帶到附近的公園後加以痛毆,林春雄等人還嗆「給你2條路,打死你或讓我們強姦妳」!林春雄和4名同夥輪姦少女後,再對她施以一陣痛毆,少女倒地不起;一行人不以為意的將少女留在原地後,到KTV飲酒作樂,待2名同夥回頭查看,卻發現少女已斷氣身亡,林於是又帶著3名同夥殘忍焚屍,試圖滅證。

高院更二審判主謀林春雄死刑,其他4名男女無期徒刑;但更三審認為,林男等5人並非兩公約情節最大犯罪,且鑑定結果有教化可能,去年4月將5人全判無期徒刑定讞,外界一片譁然。

林春雄去年4月移往北監服刑,1年多以來都很正常,22日早上8點到工場從事手工藝時,向戒護人員反映身體不適,戒護人員發現他手腳無力、冒冷汗,將他帶往醫護站,並緊急轉送聖保祿醫院,但經到院急救仍然回天乏術,在10點5分宣告不治。

北監表示,林春雄在監所沒有病史和其他身體狀況,事發突然,檢警已完成相驗,獄方也向家屬說明,家屬對死因無意見。

編輯部推薦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全力打擊組織犯罪 高市刑大強勢掃蕩偵破-設局【仙人跳】、假【詐賭】..恐嚇勒贖之暴力討債集團 台日混血檳榔西施23年前遭虐殺焚屍 狠心情侶二審大逆轉獲免賠 56歲毒婦買兇殺腥夫只判20年 23歲嫩男教唆反遭判囚終身 劉水:收審所雜記(三) 「竹東少女虐殺案」主嫌去年逃過死刑 卻傳出在獄中離奇暴斃 專訪旅美華僑Pamela Chen 一位橫跨太平洋的人權奮鬥者 爆400G犯罪片!吳亦凡刑滿將驅逐 回加拿大恐化學閹割 工程人員遇襲 中國可能加強介入巴基斯坦 東立出版社2021年6月預定出版新書資訊 數位性暴力/「N號房事件」震驚全球 南韓如何防範網路性犯罪? 數位性暴力/「N號房事件」震驚全球 南韓如何防範數位性犯罪? 狠夫妻夜店殺警賠錢和解輕判8年 太惡劣!美髮師24小時二度酒駕 撞死名嘴母親 跑吧,美樂斯—讀《典獄與934名美樂斯》 台灣東販4月份新書書訊 狠詐銀行2億! 「詐欺女王」重操舊業再被法辦 世界自由日青年建言:良心教育是國家永續的關鍵 欣賞森林美景 留影不留痕跡 從N號房事件談性剝削 影/張鈞甯談小鬼黃鴻升:「人生就像一個打電動的冒險過程,要一直不斷地破關...」
大家都在看
【十二生肖流年運勢】命理師湯鎮瑋... 「有黑影附身母親身上」 桃園男逆... Lu夫戀1/張瑞夫下班直奔採買 ... 嚇!高市超商天花板離奇掉落 「鋼... 權珉娥國中遭酒瓶砸頭性侵 嫌犯1... 新北板橋超商女店員被打 「制止男... 驚!LINE Pay交易個資外洩... 快訊/台中+5!孟加拉船員解隔復... 台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ...

首頁 生活新聞 「竹東少女虐殺案」主嫌去年逃過死刑 卻傳出在獄中離奇暴斃