首頁 旅遊資訊 桃園山水奇異民宿 景觀美食一應俱全

分享
文章

桃園山水奇異民宿 景觀美食一應俱全

爽爆新聞網
桃園山水奇異民宿 景觀美食一應俱全

爽爆新聞網/記者石永芳/桃園報導

外出旅遊,選擇優良住宿點是重要環節。「桃園山水奇異民宿」位於桃園市復興區北橫公路14.2公里處,如同座落於森林之中的獨棟別墅,是少數設有電梯的民宿。

「桃園山水奇異民宿」依山勢而建,最上方是民宿,可遠眺遠夕陽西下。大廳明亮寬敞,規劃有視聽空間可在此與旅伴聊天互動,室內裝潢不俗,高貴典雅,每個角落都是拍照打卡點。民宿佔地遼闊,擁有無遮蔽的戶外休憩區,庭園內設置著生態池、散心步道、百果園,消費者自在緩步其中,呼吸清新空氣,感受無憂氛圍,以此做為拉拉山兩天一夜行程的休息站,是相當不錯的安排。

民宿套房風格截然不同,可供消費者挑選,不論是有著環景落地窗的日式和式;在陽台就能遠眺青山綠水之景,走簡約風的房型;或是具書房衣帽間、設有日式泡茶區的VIP頂級貴賓房,完善的規劃與高質感的空間讓每個到來的旅人都有著最純粹質樸的幸福假期。

值得一提的是,一般民宿鮮少能提供餐飲,「桃園山水奇異民宿」不但提供用餐,而且,主廚料理還是箇中好手,不論是中式簡餐、甜點、厚片、炸物、鬆餅、咖啡、現打果汁,最令人驚訝的是排餐類比西餐廳毫不遜色,從沙拉、濃湯、麵包、前菜、甜點、飲品整個流程,一點不馬虎,烤春雞用香草提味,烘烤至外皮酥脆肉多汁;加拿大鮭魚自然鮮美不油膩,搭配拉拉山水蜜桃酒,哇!叫人住上三天兩夜足不出戶,都不成問題。

豐盛的晚宴:


早餐:有中式和西式可挑選


午餐:

好消息是,民宿老闆是位非常樂於分享的人,所以,即便沒有住宿考量,山水奇異民宿餐廳也有對外開放,許多桃園人都會專程到此,喝杯咖啡,品嚐主廚的美食料理,用餐畢,到園區散步拍照,很是愜意。

為了滿足親子同行者的需求,民宿主人還有拿手絕活,他親自帶領紙黏土DIY,放眼望去,室內許多佳作皆出自主人手筆,許多人愛不釋手,都會要求訂做呢。

四周還有什麼好玩景點?就聽民宿主人親自推薦囉。

相關資料:

山水奇異桃園民宿

電話:0932-304351

地址:桃園市復興區三民里2鄰丸山10-6號(北橫14.2k)

Line ID:@360qmgxq

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
數據會說話 央行放寬房市管制標準怪怪的 龍山埤塘生態公園 啟動水循環經濟 【台北內湖花市】Le NINI樂尼尼義式餐廳.七夕情人節餐廳首選!免費贈送珍珠熔岩蛋糕,夢幻又美味! 誰說苗栗只有山城好玩,發囉me!今日帶你暢玩海線景點 虎頭山風景區美麗帶有遺憾 桃議員蘇家明提出系列改善建議 中壢房市交易熱絡 交通建設利多成主因 央行鬆綁房市6區立竿見影!上周末平均看屋組數增2-3成 泥狀火山有看過嗎?黑糖山要爆發芋泥漿囉!8間讓人「芋」罷不能的店家,快收進口袋名單... 正光花園新城都更卡關 桃議員籲放寬條件 推案強市況弱 9月住展風向球分數微升 新北市林口登革熱淪陷! 新增1名50歲男性本土第1型 板新支援桃園、桃園支援新竹 滾動式調整供灌策略 桃竹新板逾200個供水點上場 水桶容器竟漲價、缺貨 打造活力大桃園 桃園國民運動中心開幕 角板山、石門水庫雪白梅花掛枝頭 淡淡清香撲鼻來 源鮮智慧農場:蔬福講座_健康鮮吃純淨蔬菜⟪日本の廚房 中埔店⟫ 快新聞/日本腦炎高峰! 國內再添5例 3男2女染病治療中 Home+中嘉打造質感生活再加碼 光纖上網好禮多選一人氣居家生活神器0元帶回家 國內登革熱疫情也升溫 本土與境外共已119例 石門水庫集水區明顯降雨 網友感動祈求下好下滿!
大家都在看
土虱肚藏「腐屍觸手」!內行曝暗黑... 自白書、19秒「奄奄一息」片曝光... 4分鐘遭盜領90萬!疑下載「這款... 快訊/台中+5!孟加拉船員解隔復... Omicron感冒化! 李秉穎曝... 權珉娥國中遭酒瓶砸頭性侵 嫌犯1... 【黑歷史連環爆】林秉樞狂毆雙親、... Lu夫戀1/張瑞夫下班直奔採買 ... 人倫悲劇!年輕遭家暴心有不甘 人...

首頁 旅遊資訊 桃園山水奇異民宿 景觀美食一應俱全