首頁 生活新聞 愛心不落人後!高雄城中城火災 天逸財金科技捐款100萬

分享
文章

愛心不落人後!高雄城中城火災 天逸財金科技捐款100萬

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導

高雄老城區鹽埕區城中城大樓14日凌晨大火,造成46人死亡,40多人受傷,震驚全台。天逸財金科技服務公司在第一時間啟動急難救助,捐款100萬給高雄市政府社會局社會救助金專戶,為受災戶集氣祈福,提供罹難者家屬必要的經濟支持,盼能協助渡過這次難關。

同是居住於高雄的天逸財金科技服務公司董事長温峰泰,本著人溺己溺的精神,認為在疫情的衝擊下,急難救助的需求更為重要,企業在穩健經營的同時,也要善盡企業社會責任,希望能拋磚引玉,共同在此急難事件中,給予必要的協助。

多年來,天逸財金科技持續關懷弱勢族群,愛心行動不間斷,今年除了本次高雄城中城大火案的捐款外,八月初得知高雄恆春基督教醫院因受到盧碧颱風,造成醫療大樓多處積水急需搶修,也捐獻170萬供外牆修繕,讓防水牆整建工程即刻啟動。

業者也曾協助太魯閣號事件救災與撫慰傷者家屬捐贈300萬,提供台北榮民總醫院桃園分院N95口罩,幫助民雄薪傳二手書店創辦人黃金山館長傳遞愛與希望,為清寒學子做免費一對一課後輔導、贊助詩歌慈善音樂會捐贈給社團法人中華仁親社區關懷協會,更長期贊助青年希望基金會支持青年勇於做夢、認購小農與公益團體的佳節禮盒贈送員工及客戶等,愛心不落人後。

 

照片來源:翻攝Dairrong Ho臉書

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

高雄大火/朱立倫探視傷者:任何執政者都應為執政負起全責

網傳高雄大火起因?消防局警示這幾項絕不能做…尤其「睡覺充電」!

【文章轉載請註明出處】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
5億現金打包北市2豪宅 神秘大戶從傳產跨足不動產? 治安功臣攜手護新北 侯友宜表揚資深民防 一秒變卒仔?黑道大哥當警察面前囂張轟槍 爆槍戰竟推小弟頂罪 【太魯閣出軌】李義祥60萬交保逍遙3天 花檢抗告成功回籠續押 愛心不落人後!高雄城中城火災 天逸財金科技捐款100萬 青商會建平台 力挺青年晉升A++ 影/直擊攻堅畫面!銀樓老闆中槍 霹靂小組圍捕搶匪 各界呼籲政府以太極門案為鑑 剪除法稅病態枯枝贏回民心 第56屆電視金鐘獎完整入圍名單 【金鐘56】完整入圍名單揭曉!任立渝獲特殊貢獻獎 「第56屆電視金鐘獎」完整入圍名單公布 《天橋上的魔術師》入圍14項成最大贏家 營造管理優秀大獎2020 共頒發66個獎項以表揚卓越營造管理專業表現 狂! 蜘蛛女賊大樓外牆闖5樓 設斷點老公接應 花蓮今新增8例確診 徐榛蔚盼中央增配疫苗 信和集團商場響應政府消費券計劃 推出獎賞總值逾2千萬及多重驚喜體驗 政府侵犯人權卻粉飾太平?學者呼籲有真相才能杜絕侵害 政府侵犯人權卻粉飾太平?學者呼籲有真相才能杜絕侵害 男子劫計程車從基隆逃宜蘭 警口袋戰術2小時逮人 台南全國首創身障體適能中心 黃偉哲邀請身障朋友一起動起來 [專訪]鍾坤宏老師作品首度參加畫展 畫作融入道法和佛理
大家都在看
​​凡士林去黑頭粉刺方法大公開!... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ... 曾雅蘭舊疾復發「差點摔下樓」 侯... 爆乳女裸上身派出所前拍照打卡 因... 離婚大S!汪小菲驚爆北京早有新歡... 對發票賺獎金! 110年9、10... 23歲嫩妹男友爆「譚詠麟睡我女友... 影/徐佳瑩挺「5月肚」時尚前衛妝... 等了四年半!Selina初登《飢...

首頁 生活新聞 愛心不落人後!高雄城中城火災 天逸財金科技捐款100萬