首頁 生活新聞 挖眼案翻版!只因提醒戴口罩 大夜男店員被打到眼窩破碎、腦震盪骨折

分享
文章

挖眼案翻版!只因提醒戴口罩 大夜男店員被打到眼窩破碎、腦震盪骨折

上報Up Media
挖眼案翻版!只因提醒戴口罩 大夜男店員被打到眼窩破碎、腦震盪骨折
才剛發生屏東挖眼案,顧客失控攻擊超商店員又一樁!台中1名大夜班男店員,因提醒進門顧客戴口罩,引起對方不滿,竟情緒失控持玻璃瓶毆打店員,造成店員頭部1處5公分、1處8公分撕裂傷、眼窩邊破碎與左側肋骨骨折6根,並合併血胸與腦震盪的現象,目前還在醫院治療中。

1名女網友26日將近深夜12點時,在「爆料公社(官方粉專專屬)」發文控訴,她的弟弟在超商值大夜班,10月23號凌晨上班時,弟弟提醒入店顧客進門請戴上口罩,不料對方卻情緒激動、咆哮並持玻璃瓶毆打他,整個過程弟弟不斷跟對方道歉且完全沒還手,身邊同事也努力想拉開對方,但對方依然不停毆打施暴,弟弟最後撐不住倒地昏迷,「人都昏倒無意識了,對方還不肯罷休!!繼續猛踹昏迷躺在地上的弟弟頭及胸。」

她指出,事發當晚,家屬接到電話馬上趕去醫院與警察局了解狀況,但一進到警局後就被帶到門口外,警方說打人的那個人喝醉了,等他清醒後會通知其家人接回去,等她弟弟身體狀況好了,6個月內都可以對這個人提出傷害告訴。

網友表示,因為警員說要當事者到現場才可以提吿,他們詢問若是請律師來代替他提告可以嗎?警員說,「可以,但是我8點就下班了,如果你要請律師帶委任狀來的話,請在我上班的時間再過來比較好,因為當下也無法知道打人的那個人是誰、叫什麼名字、家住哪裡、要如何聯繫。」網友無奈表示,當下只能難過的離開派出所,回頭離開的時候覺得好無助。

她說,「等我騎車到醫院的時候,又接到警員打電話來說,會有另一個警員到醫院來幫弟弟做筆錄,這時我們才知道打人的那個人名字。」

網友氣憤表示,事情發生後,家屬都沒有看到對方來醫院跟弟弟道歉,警方那裡說有偵辦了,但都沒有後續的消息,目前只知道對方的名字,其他都不知道,害怕事情最後會不了了之或者輕判。

她說,「想到被害者無辜躺在醫院,施暴者卻神隱彷彿事情沒發生過…..」弟弟任職的超商有保留畫面,也有協助保險相關事宜,目前影片只有超商與派出所那裡會幫忙保留,派出所警察最後也有來筆錄,她焦急詢問網友,「現在我們家屬除了等待,還能做什麼?」

網友在爆料公社PO文控訴,自己的弟弟在超商值大夜班遭人施暴過程與後續。(擷自『爆料公社(官方粉專專屬)』)

PO文一出,也引來大批熱心網友想辦法,建議他們可以找立委、議員、民意代表;也有網友表示「直接去地檢署按鈴申告,不用怕(去了會有人協助)直接驗傷單拿去地檢署提告,經由警察局你只能等等等,請直接去提告,由地檢署來通報警察去聯絡雙方做筆錄,才不會等到花兒也謝了。」

也有網友痛罵,「台灣是保護壞人的地方」、「台灣司法已死」、「悲哀的台灣法律」;甚至有網友指出,他們工作的店也發生過類似的事情,但「派出所說要我們自己去驗傷並在6個月內提告」。

熱心網友回覆,建議他們可以按鈴申告,或找立委、民代處理。(擷自『爆料公社(官方粉專專屬)』) 也有網友痛罵,台灣的司法已死。(擷自『爆料公社(官方粉專專屬)』)

編輯部推薦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陽台輕鬆無臭養小雞 無價生命課程超療癒 海山警分局辦理守望相助隊任務訓練 民巡 警護 共同守護治安 顏寬恒特權取得經營權? 台中港105號碼頭事件簿一次看 香港的女兒梅艷芳 光彩的外表從來都有不為人知的黑暗 大炳罹真菌性肺炎離世9年…弟驚爆「菌血症」送醫住院 身體近況曝光 【球棒之亂】王建民吐槽徐國勇「幸好我只拿棒球和手套」 網友爆笑:你的球速就是兇器 團膳出包?宜蘭5校44生疑「食品中毒」嘔吐、腹痛就醫 【全台治安崩壞事件簿】挖眼棒毆、蠍女殺富、帽T槍手連爆 政院緊急會報補破網 2021年新創事業獎、創新研究獎及小巨人獎得獎名單出爐 獲獎企業展現創新創意與成長績效 腎臟移植權威罹「腎癌」 健保署長李伯璋仍恪守己業 響應聯合國世界哲學日 用愛與智慧化解干戈建構良心社會 響應聯合國「世界哲學日」 用愛與智慧化解干戈 建構良心社會 台灣智慧醫療隱形冠軍!諾亞克科技獲北市府「亮點企業」唯一雙獎肯定 榮獲「投資典範獎」及「評審團獎」 黑道最喜歡「精神障礙手冊」/公民人權協會 品觀點|兒子遭惡煞痛毆重傷 宋母仍無法原諒|社會 前社會及勞動處長林俊梧遺愛南投 遺屬捐救護車永續守護鄉親 陳時中撇去特殊場所「若有早就死了」 邀宴教授出聲:有女陪侍就捐1億 「早洩」忌偏方!疫情早洩問診增五倍 醫師指出治療兩大關鍵 影/陳時中遭爆喝酒唱歌沒戴口罩 衛福部:當時非三級警戒 NTSO 11/14「現場、線上 同樣感動」「樂團會演戲 音樂在作畫」多彩登場
大家都在看
女童脖子出現多出抓痕 幼稚園監視... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ... ​​凡士林去黑頭粉刺方法大公開!... 媽灌輸「第一次要給老公」 最美博... 重溫與小鬼的回憶!「黃鴻升線上虛... 網美必拍! 台中神岡衛生所「幸福... 要瘦身先認識澱粉!4 個方式「正... 狼人殺偶像「五堅情」登場!台中「... 獨/3個月體脂降至19%!潘慧如...

首頁 生活新聞 挖眼案翻版!只因提醒戴口罩 大夜男店員被打到眼窩破碎、腦震盪骨折