首頁 旅遊資訊 微熱山丘「蜂蜜脆蛋糕」 全新改版多變吃法

分享
文章

微熱山丘「蜂蜜脆蛋糕」 全新改版多變吃法

勁報
微熱山丘「蜂蜜脆蛋糕」 全新改版多變吃法

【勁報記者何秀菁/南投報導】台灣知名甜點品牌「微熱山丘」推出全新改版的「蜂蜜脆蛋糕」,從片狀改為條狀造型更易食用,夾鏈袋包裝設計方便隨開隨吃,輕鬆分享甜蜜滋味。嚴選純真蜂蜜、樸實配方以慢火烘焙出蜜香沁甜與酥脆的口感,唇齒間滿溢清甜蜜香,還能嚐到淡淡的蔗香尾韻。微熱山丘推薦五種創意吃法,鼓勵民眾創造屬於自己的食用樂趣,讓日常小點也能為生活帶來幸福時光。全新改版的「蜂蜜脆蛋糕」10/27於台灣官網、實體通路與海外通路正式上市。

全新條狀造型 搭配童趣便利包裝

純真蜂蜜與樸實配方 慢火烘焙出沁甜酥脆

「蜂蜜脆蛋糕」改版自微熱山丘人氣商品「蜜豐糖脆蛋糕」,完整延續自然真實的用料,嚴選純真蜂蜜,與健康飼養鮮力蛋®、日本麵粉、甘蔗原萃,堅持無複雜人工添加的配方,以時間與慢火烘焙出酥脆口感。撕開包裝,蜂蜜的清甜香氣鋪鼻而來,入口後慢慢在口中擴散開來,細細咀嚼還能品嚐到輕盈的蔗香尾韻。甜而不膩的清爽,令人忍不住一口接一口!

微熱山丘將蜜豐糖脆蛋糕由內而外進行調整,推出全新的「蜂蜜脆蛋糕」。不同於片狀的蜜豐糖脆蛋糕,以「日常小點」發想,將「蜂蜜脆蛋糕」調整為條狀造型,簡單拿取、方便入口。微熱山丘也重新打造外包裝,捨棄原本蜜豐糖脆蛋糕盒裝設計,改用密封夾鏈式的牛皮紙袋,包裝輕巧方便攜帶,也減少層層包裝。全新主視覺,以溫馨童趣的小蜜蜂為主角,呼應純真蜂蜜的香醇甜蜜印象。

沾、佐、製、配、玩 5種創意吃法

蜂蜜脆蛋糕不僅可以輕鬆開封、隨手食用,還能搭配不同食材,發揮小巧思,簡單變化出多樣的品嚐方式。微熱山丘推薦五種創意吃法,【沾】脆蛋糕沾醬吃:沾上鹹甜醬料,與脆蛋糕的蜜香融合,忍不住一口接一口。【佐】脆蛋糕佐主食:將脆蛋糕剝成小方塊,拌入湯品、飲品或沙拉中,增添蜜香與酥脆口感。【製】脆蛋糕再製作:捏碎的脆蛋糕,鋪平當作蛋糕底層的餅乾;或替代麵包粉成為炸物的外衣。【配】脆蛋糕玩配對:莫札拉瑞起司與番茄切片交錯擺上脆蛋糕,再撒點黑胡椒提味,變成意想不到的美味冷盤!【玩】脆蛋糕當玩具:長條型的脆蛋糕化身可以邊吃邊玩的疊疊樂。以個人偏好的食材來搭配脆蛋糕或DIY創意料理。

無論是親子一起動手「玩」出好滋味,或是朋友相聚時的DIY午茶點心,蜂蜜脆蛋糕為生活增添更多驚喜「食」刻。微熱山丘「蜂蜜脆蛋糕」10/27(三)於台灣官網門市、實體通路與海外通路正式上市,詳細資訊歡迎參考活動頁:https://www.sunnyhills.com.tw/honeyrusk/zh-tw/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
微熱山丘「蜂蜜脆蛋糕」全新改版 10/27甜蜜上市 新包裝、新吃法 輕鬆享用高質感日常點心 耶誕歲末最輕鬆溫暖的心意 派對分享趣味小點心 微熱山丘「蜂蜜脆蛋糕」為歡聚時光增添多變樂趣 微熱山丘「蜂蜜脆蛋糕」 全新改版多變吃法 微熱山丘「蜂蜜脆蛋糕」 創意吃法增添多變樂趣 【食代的轉角】相隔七年才推第二款產品微熱山丘躲過食安風暴的秘密 微熱山丘「蜂蜜脆蛋糕」 全新改版多變吃法 微熱山丘「蜂蜜脆蛋糕」創意吃法增添多變樂趣 《微熱山丘》2020新年限定包裝禮盒 暖心美點佐好茶 乘載「久違相聚,回家過年」的溫暖 八卦山脈孕育出美味鳳梨酥 微熱山丘推狗年年節限定禮盒 餅香茶濃慶金秋!《微熱山丘》推出2019中秋限定包裝禮盒 《微熱山丘》推出母親節系列活動 「I LOVE MOM」官網限定包裝、「原來是愛」母親節音樂會 春節帶喜氣伴手禮最受歡迎 微熱山丘推家圓禮盒 《微熱山丘》2019新年「家・圓」限定禮盒 團聚一家.圓是幸福 年銷 2000 萬顆!不打廣告的微熱山丘,如何插旗日本、走進顧客的心? 微熱山丘「鳳梨奶黃月餅禮盒」、「中秋限定包裝商品」 8/23全通路啟售 《微熱山丘》新年限定新品 ─「平安旺來禮盒」圓潤雅緻的甜點、簡潔禮盒內藏創意巧思 八卦山上村民市集做公益 捐收入幫助偏遠學子 別再為送禮傷腦筋! 14款台灣好滋味伴手禮 讓你慢慢選 台灣限定!各商家推限定商品吸客 人氣甜點品牌夢卡朵回歸!台灣卡斯提拉獨家上市、櫻花草莓季冬季限定推出
大家都在看
還原恐怖暴力夜!高嘉瑜「我都覺得... 單身暴富趁現在!26歲竹科女無伴... 認識半年…女大生「搭千萬R8」枉... 水泥工廠重大工安意外 工人慘遭活... 高嘉瑜遭施暴...林秉樞「早已預... 男友稱「第一次打女人」…高嘉瑜信... 林秉樞房裡還有1正妹 疑新歡見他... 本土劇女星轉行叫賣 遭客人遊覽車... 台中工人下水道施工 敲擊突跌入水...

首頁 旅遊資訊 微熱山丘「蜂蜜脆蛋糕」 全新改版多變吃法